Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

legioner

* * * - - 8 голосов

• Please log in to reply
1184 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Legioner
Жень красавчик! Форма хорошая и четвероногий красавец))

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Bodyboy Сань там перед сьемками спали вчетвером в джипе-поэтому навсерное кила полтора за ночь ушло-спать нереально было.а Рей растет-пофотаю на днях.Кстати соревки будут в Макеевке вначале октября.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Legioner
Ого! Даже не знал..обязательно загляну,а ты как не собираешься по участвовать?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Всем привет дебютировал по красной армии третьего сенября по сорок первому году у нас на Хортице.Ощущения совершенно другие как был немцем-чувствуешь себя защитником родины а не как окуппант наемник.Было очень зрелищно более трехсот пятидесяти участников.выстрелял сорок патронов с мосинского карабина недавно приобритенного.В рукопашной атаке завалил двоих средних немцем -апогей драка с стопятнадцатиклограммовым немцем при стосемидесяти двух см.по жизни призера украины по билдингу сотке. замечательный человек и атлет.Но незря.незря я все лето провел в спортзале и регулярно посещал секцию универсального боя.Боевая ничья и оба погибли.Потом был парад и вкуснющая каша с мясом с полевой кухни.

Миниатюры

• _IMG_9833.jpg
  • _IMG_9849.jpg
  • _IMG_9866.jpg
  • _IMG_9877.jpg
  • _IMG_9895.jpg
  • _IMG_9901.jpg
  • _IMG_9925.jpg
  • P9033320.JPG
  • P9033327.JPG
  • P9033463.JPG
  • P9033580.JPG
  • P9033581.JPG
  • P9033592.JPG

Сообщение изменено: Legioner (08 сентября 2011 - 09:20)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
так..пора снимать русско японскую войну.....гастрабайтеров набрать азиатов..

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений

намедни приехал приятель участвовал за французов.Буду наверное собираться за осень.зиму.Бородино.Ватерлоо-красота.

Сообщение изменено: Legioner (09 сентября 2011 - 06:09)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

так..пора снимать русско японскую войну

Сержъ будет вместо пушек линкора Ямамото

Буду наверное собираться за осень.зиму.Бородино.Ватерлоо-красота.

а Женя - за шотладца. Под юбкой - only bigger

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Есаул Варяг победит.Не я за польских конфедератов.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
какие на Ватерлоо польские конфедераты fear.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Есаул Были были за французов воевали.по крайней мере в прошлом году киевляне ездили и участвовали .эксурсия потом была на улицу красных фонарей.На Грюнвальде была кстати английская пехота воевала за крестоносцев.

Сообщение изменено: Legioner (09 сентября 2011 - 07:30)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ну на Грюнвальде тока папуасов не было, мыж за Ватерлоо
не знал, не знал...
ващето логично, поляки со стороны Наполеона

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Есаул Кстати на Куликово были генуэзцы наемники за монголов.Там есть рекон но маски шоу-витязи в очках.монгол с шашкой.А на Ватерлоу два поля на каждом по четыри тысячи бойцов.Люди из Австралии приезжают со своими лошадьми.в плюмажах.украшениях а наши скромненько с нестреляющими ружьями.и формой за двести триста евро.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Жень, про генуэзцев я в курсе. Забыл, что Генуэзская крепость на моей альма матер?
Беда только в том, что Куликова поля не было.
Вернее оно было, но в Москве на Кулишках (в р-не Курского вкз)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Беда только в том, что Куликова поля не было.

Вчера захожу в магазин и вижу обьявление: "Холодильники продаются только участникам Куликовской Битвы" shocking.gif
Я в охуе.... спрашиваю у продавца: - "А разве такие еще живы?"
Продавец: - "А то. Вчера два еврея приходили, справку от Дмитрия Донского показывали". holiday.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Legioner
Привет Евгений!
Всегда с удовольствием смотрю и читаю твою тему!
На "Линию Сталина" не думаете прокатиться? Плацдарм для реконструкции превосходный.
ДОТы, предполье, полукапониры артеллерийские, одним словом красота!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Fusil А уже там было летом.пацаны ездили четко там.я просто еще не пошился тогда по Ркка а немцем не хотелось.Сейчас в киеве будет восемнадцатого по сорок первому но денрик девятнадцатого в понедельник поприходят на офис гости надо быть.да и честно две ночи в пути не хочеться в придачу проводит Красная Звезда а я в Честь и Слава.А вот третьего на Днепропетровщине намечаеться Никопольский плацдарм по сорок третьему-надо шить гимнастерку она отличаеться которая по сорок первому и не только погонами плюс холодно будет в телогрейке не хочеться а шинель не поспею пошить да и у меня сорева восьмого и девятого буду голодный и злой еще немцев покалечу.Тут т так бедолагу легковеса в бублик скрутил-честно не хотел оно в атаке на адреналиновом инстинкте появилось rolleyes.gif
Есаул Читал про это и про Невскую битву и Ледовое побоище как и про подвиги Панфиловцев-кто его знает что там было сколько лет прошло-он семь лет назад помаранчевая была при одном правителе так при другом этак трактуеться а лет прошло все ничего.Вообще лучше чтобы обыватель верил какой-никакой а патриотизм.А то получаеться такие беспомощные без варяг ни руси бы не было и прочее.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

семь лет назад помаранчевая была при одном правителе так при другом этак трактуеться

Тимошенко - следующий президент
Янукович делает для этого все
готов? smile.gif

Сообщение изменено: Есаул (09 сентября 2011 - 09:25)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Есаул Да ну их.закон принимают запретить комки носить.людям на рыбалку.охоту в секонде ходить.да по селам калханы все в комках у них там и одежды другой нет.вчера тип разводился и имущество делил я на стороне жены был-пришел в комке в суд он по ходу на свиноферме охранником работает и у него тупо нет другой одежды кроме робы-жена не покупала а деньги забирала-моразм.а запрет на пиво.сигареты-вы рекламу запретите.на меня летом раз за квас милиция наехала-я орал кем работаю и в прокуратуру нажалуюсь-кино.Еще хотят запретить ходить в капюшанах на митингах.Вообщем весело у нас.Еще лезут за флот-доумничаються россяне такую цену на газ поставят.

Сообщение изменено: Legioner (09 сентября 2011 - 09:33)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Есаул Читал про это и про Невскую битву и Ледовое побоище как и про подвиги Панфиловцев-кто его знает что там было сколько лет прошло-он семь лет назад помаранчевая была при одном правителе так при другом этак трактуеться а лет прошло все ничего.Вообще лучше чтобы обыватель верил какой-никакой а патриотизм.А то получаеться такие беспомощные без варяг ни руси бы не было и прочее.

Это каг бе другие корни имеет ... нужно нацию творить из ничего, вот мифы и плодят ...)

Сообщение изменено: mvi (12 сентября 2011 - 10:37)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Есаул Да ну их.закон принимают запретить комки носить.людям на рыбалку.охоту в секонде ходить.да по селам калханы все в комках у них там и одежды другой нет.вчера тип разводился и имущество делил я на стороне жены был-пришел в комке в суд он по ходу на свиноферме охранником работает и у него тупо нет другой одежды кроме робы-жена не покупала а деньги забирала-моразм.а запрет на пиво.сигареты-вы рекламу запретите.на меня летом раз за квас милиция наехала-я орал кем работаю и в прокуратуру нажалуюсь-кино.Еще хотят запретить ходить в капюшанах на митингах.Вообщем весело у нас.Еще лезут за флот-доумничаються россяне такую цену на газ поставят.

а за что ж сажать и фейса не видно ... боятся суки)

P.S. А Тимошенко тварь продажная ... ее в отстойник вместе с гееричными регионами ...
P.P.S. По ЧФ рано или поздно денонсируют Харьковские соглашения, там нарушений законов и конституции пруд пруди ... Беда только что голубые думают только жопой и путей к отступлению у них против РФ нет, привыкли раком стоять.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Legioner
а че за собачка на фото,
не стафик ли часом?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
mvi Влад по камкам розьяснение вышло можно носить только без погон и шевронов-казачество задели. rolleyes.gif Насчет правительства полностью солидарен.Кстати если все гут приеду на ЧУ в Киев-хотелось бы пообщаться в реале.
Rostik Мать стаф.отец буль.Да он в деревне в ссылке сейчас подрос -котов местных всех гоняет.курам хвосты повыдирал.Растет вообщем-на неделе скину фото.Мама его раз лисе голову оторвала. rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

.Мама его раз лисе голову оторвала.

))
да у меня щас тож малыш подрастает, но уже в свои 4 месяца не хочет уступать другим более взрослым собакам, а если че то кусаться начинает)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Rostik Зависит от воспитания животного.У меня у пары подруг были и стафы и питы-реально воспитали лохушек каких-то.всем гладить разрешали.попрошайничали.в гостях когда был пит стащил с сумки моей пакет с протом-сожрал кило и с надутым брюхом валялся на кухня жалобно воя чтоб я не прибил.А вот в Архангельске когда был так там буль реально терор устроил в особняке.хозяин спать а мы с девченками ели сидели-он на стол и давай шашлык есть и рычать на нас.Ниче накинули на него хозяйсский ватник и вышвырнули на улицу на мороз тридцатиградусный-через пять минут под дверями такой плач был.Пустили через полчаса-шелковый стал.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Зависит от воспитания животного.

полностью согласен.
щас вот и пытаюсь сделать с него порядошного пса)
стафы оч гордые собаки и оч мощные, надо уметь управлять таким зверьком иначе могут быть большие проблемы
читал недавно, что ишел чел по улице со стафом, тут у него мобила звонит, стаф накидывается на него и начинает кусать, потом на прохожишь, приехали пепси , привязали его к дереву проволкой, тот перегрыз ее и опять напал на женщину) карочь потом всю обойму всадили в него, говорят что первые два выстрела ни о чем для него были shocking.gif

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Цитата(Legioner @ 12.9.2011, 13:11)
Зависит от воспитания животного.

полностью согласен.
щас вот и пытаюсь сделать с него порядошного пса)
стафы оч гордые собаки и оч мощные, надо уметь управлять таким зверьком иначе могут быть большие проблемы
читал недавно, что ишел чел по улице со стафом, тут у него мобила звонит, стаф накидывается на него и начинает кусать, потом на прохожишь, приехали пепси , привязали его к дереву проволкой, тот перегрыз ее и опять напал на женщину) карочь потом всю обойму всадили в него, говорят что первые два выстрела ни о чем для него были

по-моему, только воспитание и условие содержания определяет характер животного, а не порода)

P.S. У моего дядьки, в селе, лиса из под носа пса курицу увела ночью ... тот немного даже полаял)))

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Кстати если все гут приеду на ЧУ в Киев-хотелось бы пообщаться в реале.

меня что-то эти ЧУ и КУ не задевают ... поначалу ходил фотографировал, но что-то фото не айс ... телевик нужен, а на него меня жаба давит)
Может и приду, особенно, если Валера попросит помочь ... но последний раз ему Тибибка денег на турнир зажал.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
mvi Приходи это будут последние в сезоне-поем как раз и буду адекватен.Кстати сам почему завязал с выступлениями-у тебя потенциал какой-Бейлу чуть не завалил-а он вроде в профи идет.
Rostik Сейчас дело веду-подруга одна на даче лазиела стала в позу доги-он по соседству схватил ее за голень через дыру в сетке.А вообще это фигня все у нас в городке намедни чел с беременной львицей три или даже больше вместе прожил и в гинесса попал. shocking.gif

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Кстати сам почему завязал с выступлениями-у тебя потенциал какой-Бейлу чуть не завалил-а он вроде в профи идет.

У нас с ним разный финансовый потенциал ... я все на одну зарплату тяну и сплю по 5 часов в сутки. Потом травмы пошли, тренируюсь сам и учусь на собственных ошибках ... так далеко не уедешь. Так что скажем дружно - накуй нужно!) Да и Балога я уже валил в 2004-м, пусть это ему будет реваншем)))

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
пятой минуты тридцатой секунды лучше смотреть до этого одни речи.ужас меня таким оккупантом выставили.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых