Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

legioner
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:02

Сообщение изменено: Legioner (08 сентября 2011 - 09:20)
Отправлено 09 сентября 2011 - 07:29

Сообщение изменено: Legioner (09 сентября 2011 - 07:30)
Отправлено 09 сентября 2011 - 08:08

Отправлено 09 сентября 2011 - 08:40

Отправлено 09 сентября 2011 - 09:17

Есаул Читал про это и про Невскую битву и Ледовое побоище как и про подвиги Панфиловцев-кто его знает что там было сколько лет прошло-он семь лет назад помаранчевая была при одном правителе так при другом этак трактуеться а лет прошло все ничего.Вообще лучше чтобы обыватель верил какой-никакой а патриотизм.А то получаеться такие беспомощные без варяг ни руси бы не было и прочее.
Отправлено 09 сентября 2011 - 09:32

Сообщение изменено: Legioner (09 сентября 2011 - 09:33)
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:32

Это каг бе другие корни имеет ... нужно нацию творить из ничего, вот мифы и плодят ...)Есаул Читал про это и про Невскую битву и Ледовое побоище как и про подвиги Панфиловцев-кто его знает что там было сколько лет прошло-он семь лет назад помаранчевая была при одном правителе так при другом этак трактуеться а лет прошло все ничего.Вообще лучше чтобы обыватель верил какой-никакой а патриотизм.А то получаеться такие беспомощные без варяг ни руси бы не было и прочее.
Сообщение изменено: mvi (12 сентября 2011 - 10:37)
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:36

а за что ж сажать и фейса не видно ... боятся суки)Есаул Да ну их.закон принимают запретить комки носить.людям на рыбалку.охоту в секонде ходить.да по селам калханы все в комках у них там и одежды другой нет.вчера тип разводился и имущество делил я на стороне жены был-пришел в комке в суд он по ходу на свиноферме охранником работает и у него тупо нет другой одежды кроме робы-жена не покупала а деньги забирала-моразм.а запрет на пиво.сигареты-вы рекламу запретите.на меня летом раз за квас милиция наехала-я орал кем работаю и в прокуратуру нажалуюсь-кино.Еще хотят запретить ходить в капюшанах на митингах.Вообщем весело у нас.Еще лезут за флот-доумничаються россяне такую цену на газ поставят.
P.S. А Тимошенко тварь продажная ... ее в отстойник вместе с гееричными регионами ...
P.P.S. По ЧФ рано или поздно денонсируют Харьковские соглашения, там нарушений законов и конституции пруд пруди ... Беда только что голубые думают только жопой и путей к отступлению у них против РФ нет, привыкли раком стоять.
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:37

Rostik Мать стаф.отец буль.Да он в деревне в ссылке сейчас подрос -котов местных всех гоняет.курам хвосты повыдирал.Растет вообщем-на неделе скину фото.Мама его раз лисе голову оторвала.

Отправлено 12 сентября 2011 - 01:11

Отправлено 12 сентября 2011 - 01:19

полностью согласен.Зависит от воспитания животного.
щас вот и пытаюсь сделать с него порядошного пса)
стафы оч гордые собаки и оч мощные, надо уметь управлять таким зверьком иначе могут быть большие проблемы
читал недавно, что ишел чел по улице со стафом, тут у него мобила звонит, стаф накидывается на него и начинает кусать, потом на прохожишь, приехали пепси , привязали его к дереву проволкой, тот перегрыз ее и опять напал на женщину) карочь потом всю обойму всадили в него, говорят что первые два выстрела ни о чем для него были

Отправлено 12 сентября 2011 - 02:31

по-моему, только воспитание и условие содержания определяет характер животного, а не порода)Цитата(Legioner @ 12.9.2011, 13:11)
Зависит от воспитания животного.
полностью согласен.
щас вот и пытаюсь сделать с него порядошного пса)
стафы оч гордые собаки и оч мощные, надо уметь управлять таким зверьком иначе могут быть большие проблемы
читал недавно, что ишел чел по улице со стафом, тут у него мобила звонит, стаф накидывается на него и начинает кусать, потом на прохожишь, приехали пепси , привязали его к дереву проволкой, тот перегрыз ее и опять напал на женщину) карочь потом всю обойму всадили в него, говорят что первые два выстрела ни о чем для него были
P.S. У моего дядьки, в селе, лиса из под носа пса курицу увела ночью ... тот немного даже полаял)))
Отправлено 12 сентября 2011 - 02:40

меня что-то эти ЧУ и КУ не задевают ... поначалу ходил фотографировал, но что-то фото не айс ... телевик нужен, а на него меня жаба давит)Кстати если все гут приеду на ЧУ в Киев-хотелось бы пообщаться в реале.
Может и приду, особенно, если Валера попросит помочь ... но последний раз ему Тибибка денег на турнир зажал.
Отправлено 12 сентября 2011 - 04:09

Rostik Сейчас дело веду-подруга одна на даче лазиела стала в позу доги-он по соседству схватил ее за голень через дыру в сетке.А вообще это фигня все у нас в городке намедни чел с беременной львицей три или даже больше вместе прожил и в гинесса попал.

Отправлено 12 сентября 2011 - 05:52

У нас с ним разный финансовый потенциал ... я все на одну зарплату тяну и сплю по 5 часов в сутки. Потом травмы пошли, тренируюсь сам и учусь на собственных ошибках ... так далеко не уедешь. Так что скажем дружно - накуй нужно!) Да и Балога я уже валил в 2004-м, пусть это ему будет реваншем)))Кстати сам почему завязал с выступлениями-у тебя потенциал какой-Бейлу чуть не завалил-а он вроде в профи идет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых