Priemov 8-10 za den ogurzi i voda, net zatlokat netayzko kogda golodniyЕвгений, на безуглеводке, когда приходится съедать по 5кг курицы, что предпочитаете на гарнир? Затолкать просто 5кг курятины в течении дня крайне тяжко. И что пьете из напитков
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 08 августа 2011 - 08:19

Отправлено 08 августа 2011 - 08:26

Ochen procto operaziayu po udaleniu, menay u samogo varikoz no on esche c detctva dazhe cmoix pervix corevnovaniy, ctoit primerno $ 3000-3500, xochu sdelat pocle OlimpiiЕвгений здравствуйте. Очень много наблюдал у современных атлетов, вены на подобии варикозных , тобишь идущих змейкой и .тд Тот же Диллет , ноги Шлиеркампа. Скажите , как часто в проф.бодибилдинге встречается данная проблема и как атлеты топ уровня , её решают ?
V prinzipe nichego mozhno no na sushke lishiye kalloriiЕвгений, как вы вообще относитесь к тому, чтобы употреблять в день 6-8 целых яиц? На холестерин, понятно, не влияет, а есть ли другие негативные факторы
Отправлено 08 августа 2011 - 08:58

Спасибо. А что стоит предпринимать , чтобы допустим не допустить варикоза при занятиях с тяжестями? Какая то спец.диета, упражнения или препараты? У меня кстати тоже с детства есть небольшая венка на ноге, да и у бати есть варикоз. Боюсь теперь делать приседания и голень стоя , чтобы не усугубить.Ochen procto operaziayu po udaleniu, menay u samogo varikoz no on esche c detctva dazhe cmoix pervix corevnovaniy, ctoit primerno $ 3000-3500, xochu sdelat pocle Olimpii
Как стоит тогда заниматься , чтобы не усугублять проблемные вены и не заработать новых ?
И что до операции - в Америке медицина на голову выше чем у нас. Каковы возможны осложнения после такого удаления и не является ли бодибилдинг противопоказанием после такой операции ? Раз вы себе собираетесь её сделать , то предполагаю что не является. Но всё же !
Отправлено 09 августа 2011 - 08:07

Отправлено 10 августа 2011 - 12:15

Отправлено 10 августа 2011 - 06:55

Ay delau pricedaniay i nichego nemenayetcay uzhe mnogo let, pocle operazii nelzay trenirovatcay paru nedel i vce pobochek netuСпасибо. А что стоит предпринимать , чтобы допустим не допустить варикоза при занятиях с тяжестями? Какая то спец.диета, упражнения или препараты? У меня кстати тоже с детства есть небольшая венка на ноге, да и у бати есть варикоз. Боюсь теперь делать приседания и голень стоя , чтобы не усугубить.
Как стоит тогда заниматься , чтобы не усугублять проблемные вены и не заработать новых ?
И что до операции - в Америке медицина на голову выше чем у нас. Каковы возможны осложнения после такого удаления и не является ли бодибилдинг противопоказанием после такой операции ? Раз вы себе собираетесь её сделать , то предполагаю что не является. Но всё же !
Neupotreblau podavlayet hgh v krovi mozg vceravno reagiruet na caxar i aftomaticheski vikluchaet rabotu hghЕвгений как относишься к сахарозаменителям?и если употребляешь как считаешь на сушке не будут ли они отрицательно влиять
Zhim iz za golovi vobshe nevliayet na roct credney delti, tolko maxiЕвгений. Жим штанги с груди стоя/сидя нагружает переднию дельту , а достаточно ли нагрузку получает для роста средняя дельта ? заранее пасиб.
Cmotray ckolko narodu victupaet , mozhet vcego 5 , budesh v payterke, ecli chectno trata vremeni i cilЕвгений, скажите пожалуйста. Давно хотел спрость. через 2,5 месяца будет чемпионат города в котором я живу по бодибидингу. В прошлом году я на нем же выступил, но из 25 не попал даже в 15 (рост 178см, вес был 79 кг - начал сушку с 98 кг - сжег не только жир но и мышцы). В этом году массу набрал на химии, но сушится на химии нет возможности. сейчас вес94 кг ,не жирный, планирую быть 85-86кг. Если попаду в 15, или даже стану 14-м - это была бы для меня победа. Стоит ли сушиться без фармы или это пустая трата сил будет и опять непопаду в 15?
Ephedra+coffeine pomogaet no vceravno ne tak cilno, prixoditcay czhat zubi i procto delat , ay obichno lezhu v mashine 2 chaca prixozhu v cebay pocle nogЖеня,нужен совет! На диете нет сил приседать,может подскажеш,чем можно закинутся,чтоб сил хоть на треньку хватило
Xoroshay farma, centol , kolichectvo povtoreniyЕвгений, я хотел спросить насчет округлостей. Я раньше думал, что круглые формы мышц - следствие большой их массы. Каким именно способом этого можно добиться? Чем фарма ББ от фармы ПЛ отличается, что дает такой эффект? И как тренироваться? большим количеством повторений?
Отправлено 10 августа 2011 - 05:40

возник следующий вопрос!
слышали ли вы о Lactic Acid Training и что о нем думаете?
если слышали, то есть ли смысл в его использовании в перерывах между курсами?
цель такого тренинга уменьшение жировой прослойки и минимальные скачки кортизола после тренировки, да и тренинг думаю неплохо разнообразить таким образом)))
смушает только очень низкая продолжительность тренировки

Отправлено 10 августа 2011 - 06:13

Clishal no neproboval nichego ckazat nemoguДобрый вечер Евгений!
возник следующий вопрос!
слышали ли вы о Lactic Acid Training и что о нем думаете?
если слышали, то есть ли смысл в его использовании в перерывах между курсами?
цель такого тренинга уменьшение жировой прослойки и минимальные скачки кортизола после тренировки, да и тренинг думаю неплохо разнообразить таким образом)))
смушает только очень низкая продолжительность тренировки
Отправлено 10 августа 2011 - 06:24

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых