крошка Енот
какой хер разница гондон за тыщу рублей или баксов?одноразовая вещь. безымянный белорусский шлем за 1000 рублей вполне замечательно спас мою голову, слегка поцарапавшись. можт имеет смысл хоть немножко на мопедку отложить, а ведерко подешевле?а то получается без порток, но в шляпе)))
Ага. То-то ЛАЗЕРы с ЮВЕКСАми раскалываются, как пасхальные яйца при ударе. Лично видела. А слышала ни раз. AGV вообще уродские. И неудобные, реально. Мой тоже уродский, но удобный. И на какой хрен, спрашивается, мне иметь то, что мне не нравится? Насчёт мопетки, не волнуйся

Куплю Шое и буду в нём в магазин ходить
П.С. Можно меня поздравить с новой курткой, перчатками и ботами, кстате. Миш, бренд даже называть боюсь в твоём присутствии, а то ты скажешь, что для магазина можно и попроще было бы нарядиться
главное потом не проболтаться что шапка за 5о баксов с белорууского завода спикраденный, всем надо говорить, что лично припер из Италии за штуку евро, до этого в нем парил вшей сам валентино росси, "вот-вот тут его волосня в подкладке застряла, где он лысый?-сам ты лысый!", и тогда будут гарантированы респект и уважуха среди трубайкеров)))
Интересно, в каких кругах ты общаешься? Пригласил бы хоть раз. Т.к. я таких разговоров ни разу не слышала )))))
Можно и в валенках зимой ходить. Тепло же. Нафига каблуки? Если мне не охота наряжаться "а-ля, привет, земляне!", то вроде бы это логично, вполне.