Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мото

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
3565 ответов в этой теме

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений

Я знаком с мотоциклами дружище очень не мало.

Это замечательно.

Если носится (именно носится а не ездить! Мотоциклы не созданы для простой езды ) с головой, то и падений тоже не будет.

Я тоже так думал и тоже так считаю. Более того почти постоянно езжу с пассажиром и не гоняю особо (чоппер у меня, да ещё, пожалуй, самый широкий), но бывает что не всегда удаётся соизмерить скорость, дорожные условия, технические возможности и прочие факторы. В результате хоть чуть-чуть, но случается (падения).

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Игорь17

Не хуже наших, зачастую лучше, но хуже японских, по чьей лицензии, в основном, и делается.

хуже по причине китайского раздолбайства ввиде нежелания затягивать резьбовые соединения и экономии металла в ответственных местах... а в принципе не так страшны китайцы, как их малюют, гаечки только надо дотянуть)
оппозит при твоём подходе будет вечным guru.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Для тех кто часто падает laugh.gif

Миниатюры

• 036_pics.jpg

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

оппозит при твоём подходе будет вечным

Было бы неплохо))))

BlackBird , тоже вариант)))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Серёга Бульдозер
Сумасшедший!!! tongue.gif А у нас в снегу всё(( Хотя я всё равно мотоциклистов пару раз в месяц встречаю на дороге. Скутеристов, тем более. Но чёт кайф такого передвижения не могу уловить. Холод, бррр.....

Blackdiler

многоуважаемые, не могли бы порекомендовать внедорожный мотоцикл, недорогой, не важно какого производителя

По-ходу с "недорогим" в этом году не выйдет. Цены подскочили мамадорогая((( Про моты только слышала. Цены на экипу увидела и офигела реально. Ждала, дура, "несезон", чтобы купить выгоднее. Дождалась. Шлем "потяжелел" на десять штук, куртка тож на десять. По мелочам не смотрела даже. А так как принципиально решила в черепахе больше не кататься, то это полюбому нужно покупать. Мы тут с девочками параллель проводили. Что мот с экипой, выходит, как машина с норковой шубой)))))

Для тех кто часто падает

Вот такой мне надо)))) А в мото-школах есть такие убры)) Совсем для новичков.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Что мот с экипой, выходит, как машина с норковой шубой)))))

Оно и раньше так было, но в зависимисти от того, что за автомобиль.
Экип действительно подорожал значительно (особенно шлема). Повидимому наша торговля не хочет терять объёмов прибылей из-за ожидаемого снижения спроса в связи с кризисом. СМИ говорят, что за рубежами всё дешевеет. Запчасти пока не подорожали, но, думаю, временно или мне повезло. Бензин немного подешевел, а что там с маслами?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Шлем "потяжелел" на десять штук

это че за шлем такой?

Повидимому наша торговля не хочет терять объёмов прибылей из-за ожидаемого снижения спроса в связи с кризисом.

не только поэтому... в долларах цены остались практически такие же

Что мот с экипой, выходит, как машина с норковой шубой)))))

только шубу без машины есть смысл покупать tongue.gif

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

не только поэтому... в долларах цены остались практически такие же

Конечно, но закупки-то не свежие. Хотя все знают, что покупать надо после окончания сезона, а в магазины идут ближе к весне. Кредит теперь на новые закупки будет невозможен или здорово колоться.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

а в магазины идут ближе к весне.

ну а как же-вдруг что помоднее появится, а то будешь как лох, в прошлогодней коллекции на смотровой площадке отсвечивать))

но закупки-то не свежие

торговые люди тож хотят вкусно кушать...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

торговые люди тож хотят вкусно кушать...

хыыыыы thumbup.gif

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

ну а как же-вдруг что помоднее появится, а то будешь как лох, в прошлогодней коллекции на смотровой площадке отсвечивать))

thumbup.gif Замечание в точку)))) На смотре бываете?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Игорь17
пешочком, чиста посмотреть))), живу довольно близко
пару раз приезжал, скорее от нечего делать, не понимаю смысла, кататься интереснее.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
крошка Енот
Раньше там было душевно (года 3-4 назад), пока со всеми поздороваешься, чуток пообщаешься и вечер заканчивался. Сейчас, да, только посмотреть. Использую это место для встречь, а так люблю от туда, как от отправной точки, покататься по набережным, заехать куда-нибудь типа Крутитского подворья...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Использую это место для встречь, а так люблю от туда, как от отправной точки, покататься по набережным, заехать куда-нибудь типа Крутитского подворья...

целевое использование. большинство же,мне кажется, использует это место, как ярмарку тщеславия, что ли...

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Меня смотра прет.Езжу туда на скутере.Слава богу все мои дороботки в нем позволяют ехать по 3тему трансп. с нормальной скоростью.Вобще скутер я считаю даже опаснее моцака поэтому езжу в защите,а на смотровой клево голды как елки новогодние ездят.....! smile.gif

многоуважаемые, не могли бы порекомендовать внедорожный мотоцикл, недорогой, не важно какого производителя, для "дачи" опыта в вождении мало, просто дороги проселочные, не самые качественные, сами понимаете..

Я посоветую тетерю (Yamahe ttr).Сам езхдил.250 кубов самое оно.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
крошка Енот

то че за шлем такой?

Shoi 1000

только шубу без машины есть смысл покупать

Мне тем более никакого смысла нет. Я в свою машину в шубе не влезу))))

Ну, а чего, раз купить и всю жизнь больше не покупать! Я, например, шлем меняю, т.к. у меня утеплённый сейчас. К зиме, чтоли делали? Я в нём летом сознание потеряю.

большинство же,мне кажется, использует это место, как ярмарку тщеславия, что ли...

К сожалению, ещё наблюдаю, что часто и побухать собираются. На колёсах, между прочим.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Shoi 1000

а чего попроще никак?

Я, например, шлем меняю, т.к. у меня утеплённый сейчас. К зиме, чтоли делали? Я в нём летом сознание потеряю.

зачем утеплённый?ты сейчас катаешься? неутепленный и осенью можно было купить..

К сожалению, ещё наблюдаю, что часто и побухать собираются. На колёсах, между прочим.

сколько их похоронили..

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
крошка Енот

а чего попроще никак?

А, чего попроще-то, бейсболку, чтоли? tongue.gif Я его уже давно выбрала. Хотела или Арай или Шое. Но Арай совсем "кусается" sad.gif По-безопасности только по этим двум моделям не слышала нареканий.

зачем утеплённый?

Вот и я говорю.......а зачем утеплённый?))))))) Миш, я его не покупала. Так вышло. Он удобный, но жаааааарко icon8.gif

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
А у меня завод AGV в трёх километров от дома.Несуны любую шапку за 50 баксов вынесут.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Серёга Бульдозер, хорошая цена. Жаль, что у нас рядом нет такого завода((((

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

А, чего попроще-то, бейсболку, чтоли? Я его уже давно выбрала. Хотела или Арай или Шое. Но Арай совсем "кусается" По-безопасности только по этим двум моделям не слышала нареканий.

какой хер разница гондон за тыщу рублей или баксов?одноразовая вещь. безымянный белорусский шлем за 1000 рублей вполне замечательно спас мою голову, слегка поцарапавшись. можт имеет смысл хоть немножко на мопедку отложить, а ведерко подешевле?а то получается без порток, но в шляпе)))Серёга Бульдозер

А у меня завод AGV в трёх километров от дома.Несуны любую шапку за 50 баксов вынесут.

главное потом не проболтаться что шапка за 5о баксов с белорууского завода спикраденный, всем надо говорить, что лично припер из Италии за штуку евро, до этого в нем парил вшей сам валентино росси, "вот-вот тут его волосня в подкладке застряла, где он лысый?-сам ты лысый!", и тогда будут гарантированы респект и уважуха среди трубайкеров)))

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

с белорууского завода

Я в таком езжу, респект беларуссам. Раньше под Питером симпотичные и удобные шлема делали, теперь что-то не видать.

какой хер разница гондон за тыщу рублей или баксов?одноразовая вещь.

Согласен, но не все так считают. У меня знакомый на экип потратил денег в половину стоимости мотоцикла, но советовать своё я не решился, там свои аргументы.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

но советовать своё я не решился, там свои аргументы.

знаю-знаю))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
крошка Енот

какой хер разница гондон за тыщу рублей или баксов?одноразовая вещь. безымянный белорусский шлем за 1000 рублей вполне замечательно спас мою голову, слегка поцарапавшись. можт имеет смысл хоть немножко на мопедку отложить, а ведерко подешевле?а то получается без порток, но в шляпе)))

Ага. То-то ЛАЗЕРы с ЮВЕКСАми раскалываются, как пасхальные яйца при ударе. Лично видела. А слышала ни раз. AGV вообще уродские. И неудобные, реально. Мой тоже уродский, но удобный. И на какой хрен, спрашивается, мне иметь то, что мне не нравится? Насчёт мопетки, не волнуйся wink.gif Куплю Шое и буду в нём в магазин ходить tongue.gif
П.С. Можно меня поздравить с новой курткой, перчатками и ботами, кстате. Миш, бренд даже называть боюсь в твоём присутствии, а то ты скажешь, что для магазина можно и попроще было бы нарядиться tongue.gif

главное потом не проболтаться что шапка за 5о баксов с белорууского завода спикраденный, всем надо говорить, что лично припер из Италии за штуку евро, до этого в нем парил вшей сам валентино росси, "вот-вот тут его волосня в подкладке застряла, где он лысый?-сам ты лысый!", и тогда будут гарантированы респект и уважуха среди трубайкеров)))

Интересно, в каких кругах ты общаешься? Пригласил бы хоть раз. Т.к. я таких разговоров ни разу не слышала )))))
Можно и в валенках зимой ходить. Тепло же. Нафига каблуки? Если мне не охота наряжаться "а-ля, привет, земляне!", то вроде бы это логично, вполне.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Игорь17

Согласен, но не все так считают.

А я не согласна. Есть разница. И не в бренде дело. Можно и в каске строительной ездить, конечно.
А, если, кто-то может позволить себе экипироваться, хоть в полную стоимость мотоцикла, то почему бы и нет? Пусть могут. Порадоваться надо punk.gif

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Можно и в каске строительной ездить, конечно.

Ну да. Лишь бы ПДД не нарушать. А если средства позволяют, то можно и без шлема, только надо сначала определиться - деньги платить или не останавливаться по требованию ГАИшников.

А, если, кто-то может позволить себе экипироваться, хоть в полную стоимость мотоцикла, то почему бы и нет? Пусть могут. Порадоваться надо

В этих случаях моя радость не имеет предела. Только меня мучает некоторая непонятка, когда при ограниченом бюджете сначала закупают фирменный экип, а только потом преобретается мотоцикл почти по остаточному принципу.

Сообщение изменено: Игорь17 (08 марта 2009 - 10:27)

LeXXnub

LeXXnub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Ребят, если кого заинтересует скоро буду продавать Урал 63г.в. пробег чуть больше 23 т.км
заменены были только трубы. все остальное оригинал
зверь работает на ура threaten.gif

эм, и вообще хотелось бы узнать за сколько в Москве и нетолкьо можно такой агрегат отправить?
В моем городе без вариантов, люд не тот.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
LeXXnub
Расчитывать на коллекционеров не приходится, только они могли бы дать интересную цену.
Запчасти на двигатели 650 завод больше не производит, да и неизвестно переживёт ли он кризис.
Попробуйте предложить его к продаже на oppozit.ru

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
LeXXnub
Если ему есть, где стоять, то продавать не стоит. Без документов за него дадут 100 баксов, с документами - в зависимости от состояния, но порядка 300 баксов. Качество тогда было приличное и проездить на нём, при нормальном обслуживании, можно будет ещё очень много и без ремонтов. У меня у знакомого более 100 000 км прошёл, так он его ещё и продал.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Игорь17

Только меня мучает некоторая непонятка, когда при ограниченом бюджете сначала закупают фирменный экип, а только потом преобретается мотоцикл почти по остаточному принципу.

Если честно, то постоянно встречаю ситуации наоборот. Вобщем то, веду к тому, что подходить ко всему стоит разумно и по возможностям.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых