Неее... Ну, ты понимаешь же, о чем яне ворчи)))
я ж старалась так в Невинномысске.а ты бам-и все старания на нет свела

Да, Шрека нет что то, может появится под НГ Может стоит всем дружно позвать?)))))))
понимаю канешш))))... Ну, ты понимаешь же, о чем я
ой не знаю)))Почему-то твой стереотип у меня ассоциируется с такой продуманной и практичной женщиной...
да я и старушка буду-веселушка))))))))))))))))ыыы)))баловаешься все еще!!! Значит до старости далеко мать)))
Слишком веселый......был, я его даже уволила один раз, плакала неделю, нелегко человека уволить, ну потом обратно взяла, он мне все мозги прополоскал, бухал, ко всем приставал, но лечил нормально, поэтому терпела. А про маску было так, что он попросил на удаление медицинскую маску, а ему подали эту, новогоднюю.коллектив веселый?
спасиб за все!!
а мелкому твоему сколько?)))невесты есть?
у моих уже женихи вовсю)))благо,что доверяют и рассказывают))
а по утренникам-я просто обожаю детские праздники))столько чистоты и искренности нет ни в чем!на 8 марта ,так вечно плачу-такие стихи читают и так старательно,так от души)))))))
так что советую не пропускать ни один праздник,но не для того,чтобы глазеть на мам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не жди))начинай ходить на утренники))Я вот жду не дождусь, когда в школу пойдёт. На родительские собрания точно ходить я буду
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых