Неее... Ну, ты понимаешь же, о чем яне ворчи)))
я ж старалась так в Невинномысске.а ты бам-и все старания на нет свела
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Отправлено 22 декабря 2009 - 02:39
Отправлено 23 декабря 2009 - 11:58
Да, Шрека нет что то, может появится под НГ Может стоит всем дружно позвать?)))))))
Страшилка
понимаю канешш))))... Ну, ты понимаешь же, о чем я
Fusil
ой не знаю)))Почему-то твой стереотип у меня ассоциируется с такой продуманной и практичной женщиной...
да я и старушка буду-веселушка))))))))))))))))ыыы)))баловаешься все еще!!! Значит до старости далеко мать)))
Отправлено 25 декабря 2009 - 08:53
зато наступили КАНИКУЛЫЫЫЫ!!!!!УРААА!!НИКАКИХ УРОКОВ!!))))))))
Отправлено 25 декабря 2009 - 09:05
Отправлено 25 декабря 2009 - 09:24
спасиб за все!!
а мелкому твоему сколько?)))невесты есть?
у моих уже женихи вовсю)))благо,что доверяют и рассказывают))
а по утренникам-я просто обожаю детские праздники))столько чистоты и искренности нет ни в чем!на 8 марта ,так вечно плачу-такие стихи читают и так старательно,так от души)))))))
так что советую не пропускать ни один праздник,но не для того,чтобы глазеть на мам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
oljcha
точно!!!
пусть будет шляпный бизнес)))))
такой интересный акссуар,а сейчас отодвинули на задний план))))
нужно моду вспять повернуть)))))))))))))))))))
Отправлено 25 декабря 2009 - 09:52
зубы удалял пациентам, был немного пьян, а тут с острой болью девушка пришла ,весело было, тоже перед новым годом.
Отправлено 25 декабря 2009 - 09:58
))))))))))))))))
представила)))
коллектив веселый?
сегодня моя коллега уехала на НГ каникулы(((ой как мне ее не хватает(((
я потом фотки совместные выложу))
очень веселая и хорошая девушка))
а по маске-мы ее только вчера обнаружили в елочных игрушках))))обалденная маска!у меня уже задумка сделать фотосессию с ней!
viklor
да!а какие красивые мужчины в шляпах!
а то эти шапочки..г..ки)))кто их выдумал
нужно шляпы "внедрять"))))))
Отправлено 25 декабря 2009 - 10:23
Слишком веселый......был, я его даже уволила один раз, плакала неделю, нелегко человека уволить, ну потом обратно взяла, он мне все мозги прополоскал, бухал, ко всем приставал, но лечил нормально, поэтому терпела. А про маску было так, что он попросил на удаление медицинскую маску, а ему подали эту, новогоднюю.коллектив веселый?
Отправлено 25 декабря 2009 - 11:44
спасиб за все!!
а мелкому твоему сколько?)))невесты есть?
у моих уже женихи вовсю)))благо,что доверяют и рассказывают))
а по утренникам-я просто обожаю детские праздники))столько чистоты и искренности нет ни в чем!на 8 марта ,так вечно плачу-такие стихи читают и так старательно,так от души)))))))
так что советую не пропускать ни один праздник,но не для того,чтобы глазеть на мам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ему вот только 5 исполнилось. Но уже заглядывается на кого - то. Ритой зовут. Но мне что - то имя не нравится
Сейчас в связи с гриппом на утренники не пускают двоих родителей - мама ходит.
А так ходил конечно - прикольное зрелище. Помогал ему в роль медведя входить... вошёл так, что потом весь сад приходил на Актёра посмотреть
Я вот жду не дождусь, когда в школу пойдёт. На родительские собрания точно ходить я буду
Отправлено 26 декабря 2009 - 12:04
Отправлено 28 декабря 2009 - 07:33
)))))))))))
Безымянный
не жди))начинай ходить на утренники))Я вот жду не дождусь, когда в школу пойдёт. На родительские собрания точно ходить я буду
schwarzenegger
большое спасибо!!и тебя!!
Август
Огромное спасибо за стихи и поздравленрия!!
Счастья Вам в Новом году!!!
а у меня начались предновогодние вечеринки)))
вот)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
И Слепила Снеговика?