Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 08 апреля 2010 - 08:38
Отправлено 08 апреля 2010 - 08:47
не делала целенаправленных втягиваний живота. Вот сейчас делаю ежедневно, помимио всевозможных упражнений на пресс, и талия стала быстро сужаться.
Вот с этого места пожалуйста поподробнее, а то у меня как-то медленно и печально низ живота уходит )))А вес счас добеременный плюс 4 кг.это как?
Вакуум делаешь?
Гггг, стрельцовские козероги? Козерожьи стрельцы?Xena, у меня раздвоение личности!
Сообщение изменено: Xena (08 апреля 2010 - 08:50)
Отправлено 09 апреля 2010 - 08:57
Отправлено 12 апреля 2010 - 11:09
Цитата(PiaGet @ 29.3.2010, 15:55)
не делала целенаправленных втягиваний живота. Вот сейчас делаю ежедневно, помимио всевозможных упражнений на пресс, и талия стала быстро сужаться.
Цитата(Ms Smith @ 29.3.2010, 23:54)
это как?
Вот с этого места пожалуйста поподробнее, а то у меня как-то медленно и печально низ живота уходит )))А вес счас добеременный плюс 4 кг.
Вакуум делаешь?
Привет!
ну ничего особенного во втягивании нету, просто я тренирую мышцы внутренного пресса.
Вот как раньше мамзели форму держали - они ж скручивания там всякие не делали, однако втягивать живот - это было обязательное условие. Ну вот я таким образом и действую - втягиваю в себя все свое пузо.
стараюсь контролировать - какая часть живота при этом больше задействована.
Лежу рядом с мелким, пока он засыпает, и расслабляю/втягиваю живот 500 раз. днем приучила себя постоянно тоже напрягать мышцы.
Низ живота вообще быстро ушел, у меня самый верх немного торчит. как раз на последнем месяце Бер-ти там мышцы разошлись, и это место теперь самое слабое. сама удивляюсь - под пупком ровный плацдарм, а над пупком
Ольга*
Поздравляю с радостным событием!!! Это прежде всего!!!!
Я тоже так убивалась по фигуре первое время.
Думала, что не переживу вообще этого факта.
Главное тут знать и верить - что все вернется.
есть один плюс - есть к чему стремиться
Отправлено 12 апреля 2010 - 04:47
о! теперь понятно. Кстати это упражнение сразу же после родов еще в роддоме врачи рекомендовали.Лежу рядом с мелким, пока он засыпает, и расслабляю/втягиваю живот 500 раз. днем приучила себя постоянно тоже напрягать мышцы.
А тут с точностью до наоборот. И неизвестно что хужеНиз живота вообще быстро ушел, у меня самый верх немного торчит
А вот это правильно!Главное тут знать и верить - что все вернется.
есть один плюс - есть к чему стремиться
Отправлено 20 апреля 2010 - 12:18
.Было кесарево, врач сказал до полугода никаких спортзалов, никаких упражнений, ничего нельзя вообще
очередной раз убеждаюсь - сколько врачей, столько и мнений. А мне врач после кесарева сказала: "Через три недели начинай качать пресс, через месяц смело можешь идти в зал и втягиваться потихоньку, а через три возвращайся к привычным нагрузкам." Я так и сделала. В мае родила, июнь- походила на танцевальную аэробику, в июле стала "втягиваться" в тренажерку, ну и в августе, наконец-то полноценно вернулась к "железу!
Слушаю других и пугаюсь, а вдруг, мой врач была не права. Хотя мне ее советы и пошли на пользу, но это не самое распространенное мнение среди врачей. А я просто безбашенная, наверное. Некоторые девочки, спустя несколько лет "тяжелое" бояться поднимать.
Конечно, Ольга. Большой плюс, что ты кормшь грудью. У меня, к сожалению, это не получилось. ЛУчше покорми подольше, а фигуру привести в порядок всегда успеешь.
Сообщение изменено: Лидок (20 апреля 2010 - 12:21)
Отправлено 21 апреля 2010 - 06:20
Отправлено 21 апреля 2010 - 08:12
Отправлено 22 апреля 2010 - 07:54
трепетно относилась к своему состоянию,была в страхе,чтобы ничего не случилось
И это правильно!
Я всю беременность провела в тренажерном зале. Занималась под присмотром теренера, периодически принося ей справки от своего врача о том, что все со мной и малышом в порядке. Не похвалюсь нераальными весами - все было в пределах разумного, как говорила тренер, чтобы мышцы нагрузку не забывали и смогли быстро восстановиться после родов.
Правда, беременность проходила превосходно, а врач сказала, раз занималась до беременности, то и во время беременности бросать не надо, т.к. это своеобразынй стрес для организма, который ко всем остальным стрессам, связанным с новым положением, прибавлять не надо.
Очень прикольно было на последних сроках: мужики в тренажерке шарахались от меня, а когда я делала растяжку и садилась на шпагат - на телефон снимали.
Конечно, когда боишься, или что-то не так, то рисковать не нужно - оно того не стоит, потому что материнство - это то главное, без чего заветного женского счастья не видать.
Сообщение изменено: Лидок (22 апреля 2010 - 07:56)
Отправлено 26 апреля 2010 - 10:18
ППКС.Конечно, когда боишься, или что-то не так, то рисковать не нужно - оно того не стоит, потому что материнство - это то главное, без чего заветного женского счастья не видать.
Отправлено 28 апреля 2010 - 01:14
В последнем "Железном мире" интервью было с Ларисой Соловьёвой, чемпионкой Европы по пауэрлифтингу.. Она говорит, занималась все 9 месяцев беременности, во вторник позанималась, в среду родила)) До последнего дня приседала 50 кг, жала 60.. Это, конечно, не руководство к действию для всех и каждой, но уважение вызывает...) всем бы такую беременность)))
Если до беременности приседать со 150 кг, то во время беременности 50 кг - это как на курорте)) все относительно.
Да вообще тут все индивидуально-кто-то 9 месяцев на сохранении лежит, а кто-то до последнего дня бегает-прыгает. Тут вообще советы давать-пустое дело. Причем у одной и той же женщины одна беременность может пройти спокойно, а при второй все пойти наперекосяк. Поэтому что тут скажешь?
Точно. Причем при повторных беременностях как правило все бывает сложнее.
Отправлено 20 мая 2010 - 01:25
Отправлено 08 июня 2010 - 03:38
ВАКУУМ РУЛИТ!теперь подтянуться надо...тоже вакуум поделать чтоли, что-то мышцы пресса совсем расслабились...Да и удержать теперь надо, не расслабиться)))
Хочу посоветовать ВСЕМ, у кого после родов проблемы с растянутым прессом обязательно делать вакуум! Результат не заставит себя долго ждать. Правда, не знаю, как у остальных, но сразу после родов пыталась делать вакуум - было больно, и иногда даже начиналось кровотечение. Поэтому "по-человечески" начала делать вакуум не так давно, низ живота прям стремительно начал втягиваться. Главное, не лениться.
NikOlik ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
А это мы День победы отмечали
Сообщение изменено: Xena (08 июня 2010 - 03:51)
Отправлено 08 июня 2010 - 03:55

СтрашилкаНу, расскажите хоть, или ссылку дайте, как делать это волшебное упражнение.
А что, уже нужно?
http://forum.steelfa...?showtopic=7184
вот ссылка
Сообщение изменено: Xena (08 июня 2010 - 03:57)
Отправлено 08 июня 2010 - 04:00
ну вот и ссылочка образовалась, читай)))
Отправлено 08 июня 2010 - 04:12
Ну да, все правильно.как я делаю - глубокий вдох через нос, живот при этом надуваешь. (важно:именно живот, не грудная клетка), потом выдох через рот, живот втягиваешь во внутрь. тут важно выдохнуть абсолютно весь воздух! до напряжения брюшной мышцы. после этого подтягиваешь диафрагму вовнутрь-вверх. появляется ощущение, что горло вытягивают тебе))) вот как-то так...это метод из бодифлекса. я его вела 2 года, неплохое направление, но не для меня
Я это стараюсь делать каждую свободную минуту, когда гуляю, когда сижу, когда малышку кормлю, вот даже сейчас.
Симпатяга!а это наше чудо)))
Отправлено 08 июня 2010 - 07:06
можно поздравить? через сколько вас обоих ждать в наших рядах?
ой, пока не надо поздравлять, мы только рядом с вами пока постоим..)) поучимся))))) всё в планах...) в самых ближайших..))
Xena
куколка какая...)))
NikOlik
зайка!!!))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх