Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Поветкин (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Мда... чо там про договорняки?)

то Поветкин всегда держит руки у бороды и работает от нее

Неа, ничо подобного, руки он постоянно опускает. У него это на физиономии написано после каждого боя

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
мне вот интересно из какой *опы вытянули дедушку Рахмана и каким боком он стал претендентом на титул...

Сообщение изменено: xx07xx (30 сентября 2012 - 01:06)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
xx07xx ,угу, особенно, если посмотреть, когда у него был последний бой и с кем)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Ура Санек выиграл )! С Победой его! пусть наслаждается титулом

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
В общем, Рахман позавчера угодил в больничку с обезвоживанием под капельницы, и сказал, что если бы бой был в США, то он бы отказался драться:
http://boxing.ru/pov...tiroval-rahmana
Вот такая вот победа...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

что если бы бой был в США, то он бы отказался драться

А что в Европе правила другие? Или бьют слабее?

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

А что в Европе правила другие? Или бьют слабее?

дольше скорая едет)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Отец Василия Ломаченко: Поветкин может конкурировать с Кличко

Известный украинский экс-боксер, отец и тренер двукратного олимпийского чемпиона по боксу Василия Ломаченко Анатолий Ломаченко в интервью Sportanalytic.com поделился своими мыслями относительно поединка между Александром Поветкиным и Хасимом Рахманом, а также о перспективах Поветкина.
— Почему, на Ваш взгляд, Рахман проиграл?
— Есть поединки, которых ждешь с нетерпением, а есть бои, в которых все ясно задолго до их начала. Кто такой Рахман? Сколько ему лет? Его в свое время бил Маскаев, причем бил так, что тот вылетел из ринга. Рахман победил Льюиса, но тогда Леннокс проиграл, так как недооценил соперника, и уже в следующем поединке взял реванш.
— То есть Вы считаете, что результат боя был слишком прогнозируемым?
— Именно так и не иначе.
— Можно ли сказать, что этот бой для Рахмана был примитивным зарабатыванием денег?
— Однозначно! В 2007 году я был на пресс-конференции Холифилда в Чикаго. Тогда один журналист сказал Холифилду, что он уже не тот, что был прежде. Мол, когда-то противники дрожали от одного его вида. Эвандер ответил ему: «Я буду драться и зарабатывать этим деньги, пока люди платят мне за это деньги. Это моя профессия. Вы журналист, Вам платят за одно, а мне за другое». Это просто его работа.
— Какое место Поветкин занимает в списке российских боксеров?
— Он молодой перспективный боец. Ему еще боксировать и боксировать. Бывали у него времена, когда не все шло гладко, но так случается. Думаю, у Поветкина еще все впереди.
— Может ли, на Ваш взгляд, Поветкин встретиться с Владимиром Кличко?
— Почему нет? Конечно, может. Думаю, это было бы всем интересно.
— Если такой поединок все же состоится, что Поветкин сможет противопоставить Кличко-младшему?
— Думаю, Поветкин более разнообразен. У Володи есть левый прямой, левый — левый сбоку и правый прямой. По большому счету, он на ринге ничего не делает. Тот же Поветкин, уступая в силе и в антропометрических данных, более разноплановый боец: может ударить с уклона, снизу, сбоку. На мой взгляд, его арсенал богаче, чем арсенал Кличко.
— То есть он может конкурировать с Владимиром?
— Вполне. Хотя у него меньше опыта.
— Как дела у Вашего сына Василия? Он уже восстановился после триумфа на Олимпиаде?
— Он не восстановился и тренировок не начинал. Сейчас у него встречи и поездки по всей Украине. Сегодня [3 октября], он, например в Сумах, а через 2 дня — в Полтаве. Василий вместе с олимпийцами до сих пор занимается пропагандой бокса во всей стране.

Салага

Салага

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Надеюсь что Поветкин побьет Кличко. Для победы нужно будет очень много делать в ринге, забивать Кличко без остановки. Только Поветкин на мой взгляд просто не сможет держать темп.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
))) да ты стратег

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Чуваку просто со своего дивана реально видней как победить Кличко)))

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Выграть пристарелого Рахмана это можно но Кличко это чемпион и класом повыше. Я думаяю что в ближайшее время боя ждать не стоит

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Обладатель титула «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянинАлександр Поветкин посетил тренировку в СДЮСШ олимпийского резерва №7 в Иваново. После тренировки Поветкин дал интервью, где рассказал о важности детского спорта, работе со своим тренером и многом другом.

— Вы сейчас побывали на тренировке. Как впечатления? Есть за что похвалить ребят?
— Ребята молодцы уже хотя бы потому, что пришли заниматься боксом. Детский спорт – это сейчас самое главное. Важно вовлекать детей, молодежь в единоборства, в бокс для того, чтобы убрать их с улиц. Ведь спорт – это еще и воспитание. Спортсмен должен быть силен не только физически, но и духовно. Это человек, который не станет обижать младших, который сможет защитить себя и других. Сейчас до чего доходит – парень идет по улице и боится. Он не может не то, что вступиться за девушку, защитить других, свою семью, он себя-то не может защитить. Это ненормально. И единоборства помогают эту ситуацию изменить.

— Турнир памяти Климова проводится в Иванове с 1948 года. Вы ни разу в нем не участвовали?
— Нет, ни разу. Хотя, чисто теоретически, наверное, мог бы. В нынешнем турнире есть участник из Курска.

— А какой турнир был для вас самым сложным?
— Если честно, для боксера важен и сложен каждый турнир. Даже те ребята, которые выиграют в этом турнире, наверняка испытают подъем, им захочется чего-то большего, они будут чувствовать себя сильнее, спокойнее, увереннее. Потому что каждый выигранный бой – это победа над собой. А для меня самым значимым был чемпионат мира в Таиланде в 2003 году. На финальный бой я выходил травмированным, бой был для меня очень тяжелым. Я выиграл. С преимуществом в два очка, кажется.

— Родители часто бывают против того, чтобы ребенок занимался боксом.
— Да. И очень часто они мотивируют это тем, что ребенок, если будет заниматься единоборствами, вырастет дураком. Вот уж это напрасно! Еще и в пример приводят Николая Валуева, Федора Емельяненко. А они – очень умные, начитанные, развитые люди, с которыми приятно и полезно общаться.

— Вы тренировались не только в России, но и за границей. Есть разница?
— Чаще всего я тренируюсь в России, хотя я выезжал на тренировки в Америку, в Германию. В принципе, я считаю, что в России самая лучшая школа бокса. Это однозначно. Но, с другой стороны, в Америке при каждой школе есть хороший стадион, есть свои залы. Это то, чего у нас не хватает. Причем это касается не только залов для единоборств. Возьмите любой вид спорта – бег, плавание – всем ли ребятам есть, где тренироваться? У всех ли в школе есть бассейн? В каждой ли школе есть хороший спортзал, хороший стадион?

— Вы родились в Курске, и наверняка знаете секрет: как парню из провинции стать олимпийским чемпионом?
— Никогда не сдаваться. Это главное. Сейчас, пока ребята только начинают заниматься, им относительно легко. Потом будет все труднее и труднее. Соперники будут сильнее, бои тяжелее. И, конечно, появится желание все бросить. Вот именно в этот момент важно выстоять. Мне тоже было тяжело, как и всем.

— Интернет полон сообщений о том, что вы сразитесь с Владимиром Кличко. Причем Виталий Кличко публично заявляет, что вам еще рано выходить на бой против его младшего брата. Так будет ли бой?
— Как раз сейчас идут переговоры с Владимиром Кличко. У меня давно уже есть желание с ним сразиться. У них сильная команда и они формируют общественное мнение таким образом, как будто они хотят боксировать, а я как-то уклоняюсь от боя. Это сильный противник, предсказывать исход боя не берусь. В принципе любой из наших российских ребят, когда выходит на ринг, выходит побеждать. Они не боятся никого. Для меня важно, что мой тренер, Костя Цзю, в меня верит.

— Кстати, как складываются отношения с Костей Цзю?
— Именно он готовил меня к осеннему бою с Хасимом Рахманом. Сейчас мы с Костей и дружим, и сотрудничаем. И тренировались, и будем тренироваться, я надеюсь. Много разговариваем, советуемся друг с другом. Он нередко дает мне тактические советы. Это дорогого стоит.

— Насколько результат спортсмена зависит от тренера?
— Очень зависит. Когда тренируешься сам, где-то все равно жалеешь себя. А тренера не проведешь: он в любом случае выстроит тренировку так как нужно. К тому же тренер не только готовит, но и настраивает на бой. Это тоже очень важно.

— Не планируете ли вы в дальнейшем заняться тренерской работой?
— Такое желание есть давно, но пока нет возможности. Когда я закончу выступать сам, обязательно буду заниматься с детьми, передавать опыт.

Сообщение изменено: ***JC*** (10 февраля 2013 - 06:37)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Тайсон Фьюри: Я не заинтересован в боях с победителями мешков

24-летний британский супертяжеловес Тайсон Фьюри не беспокоится, что на титульный бой он может выйти через год или два. При этом его не интересует поединок против «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина. Напомним, что 20 апреля Фьюри ждет поединок с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе 36-летним американцемСтивом Каннингемом. «Я буду драться со Стивом Каннингемом 20 апреля, потому что в США его считают серьезным бойцом супертяжелого веса, — цитирует Фьюри WBN. — Такие как Поветкин дерутся с мешками, и я не заинтересован в поединке с ним. Я создам свой собственный титул и назову его «Боксерский титул настоящих мужчин». Я буду драться с серьезными боксерами в будущем».

Сообщение изменено: ***JC*** (10 февраля 2013 - 06:50)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Я создам свой собственный титул и назову его «Боксерский титул настоящих мужчин»

Я сделаю свой собственный луна-парк с блек-джеком и шлюхами...Ааа...к черту блек-джек (с)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Представители Кличко и Поветкина подали протесты в WBA

Промоутерская компания Sauerland Event и представители чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Владимира Кличко подали протесты во Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA) с требованием пересмотреть решение организации по поводу условий боя украинца с россиянином Александром Поветкиным, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Калле Зауэрланда. Представителей Поветкина не устраивает распределение гонораров от предстоящего поединка, которое на данный момент составляет 75-25 в пользу Кличко. Команда украинца не согласна с тем, что WBA требует от их боксера подписать контракт на бой с Поветкиным до апрельской добровольной защиты.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 фев - Р-Спорт, Иван Тугарин. Вопрос распределения гонораров между боксерами Владимиром Кличко иАлександром Поветкиным не является основным в поданном представителями российского боксера протесте во Всемирную боксерскую организацию (WBA), заявил агентству "Р-Спорт" менеджер россиянина Владимир Хрюнов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что представители Александра Поветкина подали протест, направленный против распределения гонораров между боксерами в соотношении 75 на 25 процентов в пользу Владимира Кличко.

"Да, мы подали протест, но когда будет результат, сказать сложно, поскольку он включает в себя целый комплекс вопросов. Распределение гонораров в данном случае не является самым главным вопросом, поскольку, главное для всех, в том числе и для любителей бокса, чтобы этот бой состоялся", - сказал в телефонном разговоре Хрюнов.

Промоутер не стал комментировать вероятность того, что представители украинского боксера, также подавшие протест в WBA, связанный с тем, что они не намерены в данный момент подписывать контракт, намеренно пытаются отложить бой между Поветкиным и Кличко.

"Я не хотел бы ничего комментировать связанного со второй стороной. Это право чемпиона, у него (Кличко) свои бизнес-интересы", - резюмировал Хрюнов.

Сообщение изменено: ***JC*** (12 февраля 2013 - 10:11)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Николай Валуев: Вероятность боя Кличко-Поветкин значительно уменьшилась

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев в небольшом интервью для издания «Советский спорт» прокомментировал ситуацию вокруг возможного поединка суперчемпиона WBA, обладателя поясов IBF и WBO Владимира Кличко и регулярного чемпиона мира WBA россиянина Александра Поветкина.

— Месяц назад Вы сказали в интервью «Советскому спорту», что шансы на проведение боя между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко — 50 на 50. 

— Ну что я вам говорил? (улыбается)

— В связи с последними новостями, уменьшилась ли вероятность этого боя?

— Да, уменьшилась. Причем значительно.

— Как Вы считаете, обязательно ли Поветкину драться именно с Кличко, или свет клином на украинце не сошелся?

— Если Саша рассматривает возможность завершения карьеры, то бой с Кличко стал бы кульминационным моментом. Если же нет, то можно побоксировать и с другими топовыми бойцами этого веса.

— Например, с Дэвидом Хэем?

— Да, это тоже был бы громкий бой.

Сообщение изменено: ***JC*** (12 февраля 2013 - 10:58)

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Сдается мне, что с Хэем у Александра шансов ещё меньше чем с любым из Кличко.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Владимир Кличко: Я уважаю Поветкина и надеюсь, что наш бой состоится

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Владимир Кличко поделился мыслями относительно возможного поединка против «регулярного» чемпиона мира WBA россиянина Александра Поветкина. «Я очень заинтересован в поединке с Поветкиным, — цитирует Кличко BoxingScene.com. — Должен сказать, то, как его команда ведет дела — это и грустно и смешно. В первый раз его доход составлял 3,2 миллиона, во второй раз — 4 миллиона. Я считаю, что это большие деньги, ради которых стоит согласиться на бой. Я помню, когда я должен был драться с ним в 2010 году, я ждал, что на пресс-конференции появится хотя бы один его представитель. Это было очень неуважительно. Вы меня извините, но мы профессионалы. Мы в спорте, где у нас есть шанс заработать много денег. Нужно иметь уважение и прийти или прислать представителя, чтобы объяснить — что происходит».

«Вместо этого я не увидел ни одного менеджера или промоутера, — продолжил Владимир. — Я не виню Александра, я слышал, что он хороший парень. Я не знаком с ним, но слышал, что он хороший парень, но люди вокруг него — такие как его промоутер — это просто нелепость. Я сделал почти все возможное, чтобы бой состоялся, а в конечном итоге никого не увидел на пресс-конференции. Тренер не появился. Его менеджеры — немцы, а пресс-конференция была в Германии, во Франкфурте. Они могли сесть на машину или на поезд и приехать во Франкфурт. Мне это очень не понравилось, поэтому я с нетерпением жду боя с этим парнем».

«Заявление, которые они делают, показывают, что они не настроены серьезно, — считает Кличко. — Я вновь серьезно обеспокоен тем, что потеряю время. Мы проведем переговоры, а потом мы вновь выиграем торги. Затем опять никто не появится на пресс-конференции. Меня расстраивает мысль об этом, но я очень хотел бы этого боя. Я думаю и надеюсь, что в конце концов, он состоится. Поклонники знают нашу с Поветкиным историю, и как я уже говорил, я уважаю его как бойца, он является олимпийским чемпионом и «регулярным» чемпионом WBA. Я уважаю его как бойца и человека, хотя и никогда не встречался с ним. Но команда, которая работает с ним, вызывает у меня беспокойства. Я был разочарован в прошлый раз, но конечно же надеюсь, что бой состоится».

Сообщение изменено: ***JC*** (13 февраля 2013 - 01:39)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Накануне Владимир Кличко назвал команду Александра Поветкина «смехотворной». Мы связались с менеджером российского боксера Владимиром Хрюновым, чтобы разобраться, чем он так развеселил Кличко. А также чтобы узнать, какова перспектива самого ожидаемого боя последних лет в России.

- Так скажем, специалисты, из всем известных изданий почему-то рассматривают проведение боя в Германии, - Владимир Хрюнов сходу выдает информацию, которая, по его мнению, обязательно должна быть услышана. - Но вы то понимаете, что поединок Кличко - Поветкин ожидаем именно в России. Уверен, что если событие состоится в Москве, мы соберем футбольный стадион.

- Какие проблемы в переговорах есть сейчас?

- Во первых, заверяю, что все действия нашей команды направлены на то, чтобы бой состоялся. Во-вторых, сейчас обсуждается пункт, связанный с гонорарами. Мы считаем, что интересы Поветкина не должны ущемляться.

- Предполагается, что гонорар Александра составит 4 млн. долларов?

- Эту цифру я не подтверждаю. Скажу лишь, что условия должны быть достойными масштаба личности Поветкина.

- Вы не раз говорили, что между штабами Поветкина и Кличко дружественные отношения. Вчера Владимир назвал вашу команду «смехотворной». Это теперь дружбой зовется?..

- Я знаю Владимира, как высококультурного и образованного человека. Поэтому я уверен, что Кличко этих слов не говорил.

- Валите все на журналистов?

- Нет, считаю, что это происки менеджера Кличко Бернда Бенте. Он мог сказать эти слова, прикрывшись именем Владимира. Ничего личного, просто бизнес.

- Без оскорблений в бизнесе нельзя?

- Есть финансовые цели, лоббирование которых включает некоторые пиар ухищрения. Нам сложно это понять. В России такие вещи воспринимаются, как личное оскорбление. Но есть и культурные различия. В боксерском бизнесе такие заявления в порядке вещей, поэтому меня они не трогают.

- Но ведь «якобы Кличко» прошелся не только по команде. В частности он заявил, что Поветкин может вновь отказаться от боя.

- В этом вопросе уже не может быть двух мнений. Саша к бою полностью готов. Он сам признает, что для этого и занимался профессиональным боксом. Поэтому как только договор будет подписан, дату боя назначат, Поветкин незамедлительно приступит к подготовке.

- Когда пройдет бой? 

- Насколько я понимаю, у Кличко проблемы с организацией поединка, который должен был состояться 6 апреля. Это, я напомню, необязательная защита. Раз так — то почему бы бою Владимира с Александром не состояться уже весной? И чтобы он непременно прошел в Москве.

Еще раз хочется сказать, что я с очень большим уважением отношусь и к самим братьям, и к их менеджменту. Что же касается бизнеса, мы, команда Поветкина, готовы обсуждать все условия и очень надеемся, что бой состоится. 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я искренне надеюсь что гвоздь программы этой Хрюнов, но по чему Поветкин не дает ни каких пояснений о происходящем 

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Ростик, при всей моей симпатии  к Поветкину, всё-таки он является тем боксёром, которому больше идёт молчать. Что он и делает.

Сообщение изменено: ***JC*** (13 февраля 2013 - 05:07)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

которому больше идёт молчать

как это, мне не понять или Хрюнов на ринг выйдет ,толи внатуре такая команда у Поветкина что ему только в минус идет

да вроде часто слыхал что советовали Поветкину сменить свое окружение

вот какой мкс. гонорар у него был а щас в разы больше дают , по ходу нахлебникам не хватает , по максимуму выжать хотят да и пох им проиграет или нет имха

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Здесь согласен.

Если бой у Кличко то слышно одного Кличко

Если бой у Поветкина то слышно одних его менеджеров.

Сообщение изменено: ***JC*** (13 февраля 2013 - 05:27)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте в своем интервью рассказал о ситуации вокруг возможного поединка суперчемпиона WBA, обладателя поясов IBF и WBO Владимира Кличко и регулярного чемпиона мира WBA россиянина Александра Поветкина. Напомним, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) предоставила Владимиру отсрочку обязательной защиты своего титула в бою против Поветкина до июля и позволила обоим боксерам провести промежуточные бои. Однако WBA настаивает, чтобы контракт на бой Кличко-Поветкин был подписан до промежуточных боев. Команда Кличко подала протест на это решение.

«Наше ходатайство касается необходимости подписания договора или проведения промоутерских торгов [боя Кличко-Поветкин] до предстоящих промежуточных боев Владимира и Александра, — цитирует Бёнте BoxingScene.com. — Вероятно, оба проведут промежуточные бои, и я думаю, что [подписание контракта заранее] может повредить этим боям. Это негативно влияет на эти поединки, потому что люди будут думать, что соперники в промежуточных боях слабые, и победитель уже предопределен. Это не лучшая идея с точки зрения пиара, и об этом наши юристы сообщили WBA. Помимо этого вы не можете вести торги, не зная, где и когда состоится этот бой. Необходимо знать, какой тип арены доступен для проведения и когда. Существует множество параметров, которые нужно проверить, перед тем как выходить на промоутерские торги».

«Дата проведения добровольной защиты также нуждается в обсуждении с WBA, — продолжил Бёнте. — На данный момент Владимир обязан провести бой в пределах апреля, но в апреле все большие арены в Германии заняты хоккеем. Та же самая проблема и в США, где идут игры NHL. И ты не знаешь как долго та или иная команда задержится в плей-офф. Все большие арены заняты, а Кличко всегда проводят бои на больших аренах. Все остальное не имеет смысла с финансовой точки зрения. Поэтому мы сделали запрос относительно первого уик-энда мая, но посмотрим, что будет дальше».

4 мая состоится большой боксерский вечер в США, где в рамках одного шоу состоятся несколько больших поединков. Нынешняя главная звезда PPV Флойд Мейвезер-младший встретится с Робертом Герреро, молодая мексиканская звезда Сауль Альварес проведет объединительный чемпионский бой в первом среднем весе с Остином Траутом. Помимо этого на ринг выйдет Эдриэн Бронер, соперник которого пока что не определен. Бёнте считает, что это никак не повлияет на зрительский интерес к поединку Кличко.

«Бой Мейвезера не покажут в Германии и в большинстве европейских стран, — заявил Бёнте. — Я знаю наверняка, что его не покажут в русскоговорящих странах, в Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, Франции. Может быть, покажут в Англии. Честно говоря, в Европе Флойд Мейвезер совершенно неизвестен».

Промоутер Поветкина — Sauerland Event — поддал протест на установленное WBA разделение гонорара, которое составляет 75 на 25 в пользу Кличко, поскольку считает, что Поветкин достоин большего. Бёнте также не удовлетворен таким разделением, но его аргумент несет обратный характер. «Мы против этого, потому что считаем, что Поветкин заслуживает еще меньше», — сказал Бёнте.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Да ну и пошли они ВСЕ на куй, со своими торгами, аренами, процентами...
ЗаиППал уж весь этот шоу-бизнес! Практически все виды "спорта" уже не СПОРТ вовсе, а понты, фарс и жажда одной только наживы чистой воды!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

кушать всем хочется да и большинству хорошо и вкусно нравится кушать-государство накормит?

Сообщение изменено: Rostik (22 февраля 2013 - 12:26)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

кушать всем хочется да и большинству хорошо и вкусно нравится кушать

Эт всё понятно!
Но я пишу сейчас, как зритель, болельщик и фанат спорта!
Я ХОЧУ видеть и жить этим, а не слышать бесконечные отмазки, оправдания и смотреть на всю эту порнуху!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

На послематчевой пресс-конференции после боя с британцем Дэвидом Прайсом американский супертяж Тони Томпсон выразил желание встретиться в ринге с "регулярным" чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным.

"Меня не интересуют бои с Уайлдером, Митчеллом и Бэнксом, потому что я не хочу быть ступенькой для молодых боксеров - я хочу двигаться вперед. А вот бой с Поветкиным меня интересует. Ради такого боя я готов приехать даже в Россию", - сказал Томпсон.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Только не говори что у Томпсона против Поветыча есть реальные шансы, а не только надежда на Лаки Панч)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых