Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 25 марта 2009 - 06:44

Никэ
Машунь!!!
Все вернется!!! Жалко... чуть-чуть, у меня мышцы заметно меньше стали, я вообще такая потоньше, но я знаю, как вернусь в зал - объемы вернутся быстро. Планирую к лету войти в нормальный режим)
сделаю фото на днях, где меньше одежды... я все же сухая достаточно, и пресс в порядке. Я спорту досвидания говорить не планирую
Машунь!!!

сделаю фото на днях, где меньше одежды... я все же сухая достаточно, и пресс в порядке. Я спорту досвидания говорить не планирую

Отправлено 03 апреля 2009 - 06:20

ИННА
Не знаю Иннусь, метаболизм остался... и худею мыщцами, при этом мало набирая жир, вот и сдулась. Но я летом вернусь в себя!
А волосы, хм... момент настал видимо, у меня растут очень быстро - так что не переживаю. Я короче хотела - не дали, пока
У меня настроение было азартное, без капли сожаления... зато кому-то мои волосы очень понадобятся, а сейчас в мини-хвостик еле собираются... классно так))) Умею удивлять, видела бы ты Ванино выражение лица. Сначало прозвучало - "НУ ничего себе как конкретно...", а потом - " А мне очень даже нравится!"
Не знаю Иннусь, метаболизм остался... и худею мыщцами, при этом мало набирая жир, вот и сдулась. Но я летом вернусь в себя!

А волосы, хм... момент настал видимо, у меня растут очень быстро - так что не переживаю. Я короче хотела - не дали, пока

У меня настроение было азартное, без капли сожаления... зато кому-то мои волосы очень понадобятся, а сейчас в мини-хвостик еле собираются... классно так))) Умею удивлять, видела бы ты Ванино выражение лица. Сначало прозвучало - "НУ ничего себе как конкретно...", а потом - " А мне очень даже нравится!"

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:42

Artistka
тоже столько ощущений новых почувствовала-я другая..прилив эмоций сильный был,молодец,что смело меняешься!!!
я,когда все лето не занималась-тоже мышцы сдулись,но и жирочка набрала..немного,но было.Потом стала заниматься-мышцы вернулись,а жир никуда не уходит без диеты..люблю я сладкоеНе знаю Иннусь, метаболизм остался... и худею мыщцами, при этом мало набирая жир, вот и сдулась. Но я летом вернусь в себя!

я раз под такое настроение вообще которко коротко подстриглась,как ежик былаУ меня настроение было азартное, без капли сожаления

Отправлено 05 апреля 2009 - 08:02

Никэ
Lutien
ИННА
Соковыжималка
maggot83
PRADA
IJ.
oljcha
DeniZ
Спасибо большое ребят... вот знаете, ни капли сожаления!!!!!
Никэ
Мариш - а где обещанное на мыло???
как самочувствие?
Соковыжималка
Я тоже на секунду перед стрижкой подумала, но у меня они быстро растут... и я, на самом деле, очень хотела уже остричь все, все ж 15 лет с длинными)))
Lutien
ИННА
Соковыжималка
maggot83
PRADA
IJ.
oljcha
DeniZ

Спасибо большое ребят... вот знаете, ни капли сожаления!!!!!
Никэ
Мариш - а где обещанное на мыло???

Соковыжималка
Я тоже на секунду перед стрижкой подумала, но у меня они быстро растут... и я, на самом деле, очень хотела уже остричь все, все ж 15 лет с длинными)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых