Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Kashtan
Россия-потомучто в данный момент выступаю за нее.а так и в Украине и в Беларусии везде такая же фигня censored.gif вон Туркам за 1 место по арму дают 25тыс.зеленых ну не обидно.хочется даже отдать ему руку чтобы он поделился thumbup.gif да МИШАНЯ прав тебя увидят к тебе подтянутся люди.будут помогать...да к счастью они есть-ПРОСТО ИНОГДА ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПОПРОШАЙКОЙ.стыдно в глаза смотреть после неудачного выступления...а кроме НИХ тебе некому помочь...вот и думай-ты выступаешь за свою СТРАНУ а ей до тебя дела нет sad.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

да МИШАНЯ прав тебя увидят к тебе подтянутся люди.будут помогать...да к счастью они есть-ПРОСТО ИНОГДА ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПОПРОШАЙКОЙ.стыдно в глаза смотреть после неудачного выступления...а кроме НИХ тебе некому помочь...вот и думай-ты выступаешь за свою СТРАНУ а ей до тебя дела нет

Деня, когда ты рос с этими людьми, или работал вместе с ними , отказываться от их помощи просто не правильно.Сегодня они тебе помогают, завтра ты им. Есть среди людей просто болеющие и радеющие за Россейский спорт, они как послание Божье в ответ на твои труды и самоотверженную отдачу себя во имя Россейского спорта, патриоты с рублем и совестью, я их называю.
Три дня назад ,когда я встречался с товарищами одного спецподразделения Челябы, я тоже сказал,что наша страна в общем давно уже проиграла во всем Америке, но я добавил, что это наша страна ,а не моя ,моя старна сильна. Но я остаюсь патриотм и нашей страны, и вдруг из меня звучит фраза , которую я сам и не хотел сказать, " НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ ЭТО ТОТ, КТО ПРОЛИВАЛ КРОВЬ ВО ИМЯ СТРАНЫ НА ВОЙНЕ,ПРОЛИВАЛ ПОТ НА СПОРТИВНЫХ АРЕНАХ ЗА ДАРМА ВО ИМЯ СТРАНЫ, ЗАТЕМ БЫЛ КИНУТ ЧЕРЕЗ Х....Й СОБСТВЕННОЙ ЖЕ СТРАНОЙ, И СМОГ ЕЙ ЭТО ПРОСТИТЬ."

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (01 августа 2010 - 02:19)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Зевс
неделю назад видел Рустама Бабаева
тебе огромный привет
говорит ручищи у тебя знатные olympic_games.gif
кстати 8 апреля этого года состоялся конкурс Герої спортивного року 2009 на котором в категории Неолимпийские виды спорта был представлен и победил Рустам Бабаев. new_russian.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений

рами
БАБАЕВЫМ всем огромный привет и мои поздравления flowers1.gif скоро увидемся на немирове thumbup.gif

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

Есть среди людей просто болеющие и радеющие за Россейский спорт, они как послание Божье в ответ на твои труды и самоотверженную отдачу себя во имя Россейского спорта, патриоты с рублем и совестью, я их называю.

жаль что они не в спорткомитете сидят

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
наступит момент, все измениться.. вы будите одни из тех кто будет все менять

Каин №18
ахаха))) - слова то какие - жутко, дико) - ты мя не бойся) - я сама тя боюсь) - я реально маленькая девочка)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Штангист Кокляев
я вот родился на УКРАИНЕ .гражданин РОССИИ.выступаю за СЫКТЫВКАР thumbup.gif не судите меня строго.но это не от хорошей жизни.верчусь как могу...и мне лично всеравно за кого выступать и где жить.но в душе я останусь патриотом своей РОДИНЫ censored.gif

Bulldozer09
thumbup.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
смешно даже получается я выступаю за РОССИЮ.а друзья которые мне помогают-КАЗАХСТАН,КАЛИНИНГРАД,УКРАИНА clap_1.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
pantera17
КОНЕЦ СВЕТА ВСЕ ИЗМЕНИТ bye.gif

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Зевс

в этой стране уже много тысячелетий все живут кто как может...
кто как выживает...
я вот тоже живу не сказать сладко... если честно....
веду двойной образ жизни... духовный и физический.... духовный для меня важен.. физический нет... - но в этом мире без участия в физической жизни - не выжить...
да и потом приходиться по роду моей деятельности.. и целей..
вот сейчас возвращаюсь в родной дом... просто вся энергия кончилась.. со всеми из учениями этой страшной реальности..
вот дома поживу посмотрю на все происходящее во круг.. и понимаешь надо дальше двигаться мотаться по земле - чтоб хоть на чуть чуть приблизиться к своей цели..
в каждом новом городе.. начинаешь все с начало... работа кем попало - чтоб была наличка на съем жилья и еду..
и пошла жить сначала... потом снова и заново и так хз - скоко времени.. я не буду объяснять для чего я это делаю, верней там где надо я говорю. здесь не буду.
вот и понимаешь все говно этой жизни - потому что с такой жизнью - нахлебалась, через край.

конец света?) - ты веришь в него?)
я нет))
я верю - в начало еще более мощного сильного света;)

Сообщение изменено: pantera17 (01 августа 2010 - 04:07)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
pantera17
а зря я вот ковчег строю да вещички собираю thumbup.gif я тоже не верю.я просто к тому что есть конец есть изменения а нет конца нет изменений...так что на конце не заостряй внимание bye1.gif

pantera17
я про конец света holiday.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

но в душе я останусь патриотом своей РОДИНЫ

СССР thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Взаимно!!!!

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (01 августа 2010 - 04:12)

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
хорошо не бу на конце заострять внимание) - фото гани!)
я поняла о чем ты) вот про ковчег интересно)))
я вот о ковчеге не думаю) я просто точно знаю все события которые будут происходить) да и с будущим знакома - поэтому не боюсь. просто живу и выполняю то что должна делать) не боись те ковчег не пригодиться) поедем все в гости к мишане) на уральские горы;)

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
все таки думаю о всем сказанном.. я под впечатлением.. из головы не выходит - эта обратная сторона вашей красивой медали..

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Штангист Кокляев
сделано в СССР thumbup.gif

pantera17
непойму это хорошо или плохо confused_1.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Деня, есть много предложпений по мастерклассам, можно сделать юнит, ты арм, я штанга ,тяга , вместе экстрим.

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
зевс
ты о чем??

Сообщение изменено: pantera17 (01 августа 2010 - 05:02)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
pantera17
эта обратная сторона вашей красивой медали.. -я про это

Штангист Кокляев
я всегда готов.всегда рад сотрудничать.главное все хорошо обдумать и сделать все красиво thumbup.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

я всегда готов.всегда рад сотрудничать.главное все хорошо обдумать и сделать все красиво

заграница нам поможет(с) console.gif

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (01 августа 2010 - 05:27)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Штангист Кокляев
всмысле console.gif

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
я не совсем поняла вопрос.. но попробую сказать.. с какой стороны на это посмотреть.. - ты молодец.. верней вы молодцы.. - для окружающих вы пример.. и та планка к которой надо стремиться..
на сегодняшний день всего безобразия которое происходит на этой планете..алкоголь, наркомания, проституция ( при чем я не называю основные проблемы , которые куда важней)- очень важны такие люди как вы... для детей.. для нового поколения.. для таких людей как я - потому что я буду делать и идти к целям - абсолютно ни чего за это не получая - пока есть такие люди как вы..
я понимала что ваш путь не легок - но после такого разговора...откровенного.. и спасибо за это... - я еще большим уважение прониклась к вам... осознавая .. путь каждого из вас к своей победе - понимаю как она вам дается... - каждая победа... - И ПРОСТО ГОРЖУСЬ ВАМИ! и люблю)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

всмысле

Мы ей якобы дадим возможность разгадать наш с тобой ДНК, и в это время будем за их счет обеспечивать наши семьи.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
pantera17
ааааа а я думал чото не то сказал и ты разочаровалась во мне rolleyes.gif ну тогда ладно console.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
pantera17
Я тэбэ кохаю)))))))))

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Штангист Кокляев
а еще можно смешать thumbup.gif я даже незнаю что и сказать.смотри сам...

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
я в тебе разочаролвалась??)
нет. и даже более.....еще больше люблю)))

Штангист Кокляев
поняла) ща)

Сообщение изменено: pantera17 (01 августа 2010 - 05:46)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
мда ... маленькой девочке 33 года, бицепс 77 см и опыт приема допинга свыше трех лет.

ты мя не бойся)

бхахахахахах

Сообщение изменено: Каин №18 (01 августа 2010 - 07:09)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 200 сообщений

есть много предложпений по мастерклассам

а чо....я бы пришел, например....

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Цитата(Штангист Кокляев @ 1.8.2010, 17:58)
есть много предложпений по мастерклассам

а чо....я бы пришел, например....

Буржуазная европа и чуждая нам Америка тоже не против, но вот предложил ,даже не предложил ,а предположил раскрутку этой идеи у нас, именно на powerlifting.ru так, для затравки , проверки нашего начинающего и среднего силача. Было не мало критики, только один человек поддержал.Мало того, просто выставили на смех.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 200 сообщений

именно на powerlifting.ru

целевая аудитория там не та ... Ежели любители мордобоя платят немалые деньги и записываются в очередь к тем же Бадюку, Кочергину и т.д...то почему, не сходить на семинар к Цыпленкову, Кокляеву или Маланичеву....
вообще мне очень нравится то, что делает Уралстронг в последнее время...но они, к сожалению, дальше Урала не выезжают....а плсэшники, хоть и в узких кругах, но широко известны, и если взять принцип работы Уралстронга, то должно получиться неплохо....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых