Россия-потомучто в данный момент выступаю за нее.а так и в Украине и в Беларусии везде такая же фигня
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 01 августа 2010 - 01:43
Kashtan
Россия-потомучто в данный момент выступаю за нее.а так и в Украине и в Беларусии везде такая же фигня
вон Туркам за 1 место по арму дают 25тыс.зеленых ну не обидно.хочется даже отдать ему руку чтобы он поделился
да МИШАНЯ прав тебя увидят к тебе подтянутся люди.будут помогать...да к счастью они есть-ПРОСТО ИНОГДА ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПОПРОШАЙКОЙ.стыдно в глаза смотреть после неудачного выступления...а кроме НИХ тебе некому помочь...вот и думай-ты выступаешь за свою СТРАНУ а ей до тебя дела нет
Отправлено 01 августа 2010 - 02:18
Деня, когда ты рос с этими людьми, или работал вместе с ними , отказываться от их помощи просто не правильно.Сегодня они тебе помогают, завтра ты им. Есть среди людей просто болеющие и радеющие за Россейский спорт, они как послание Божье в ответ на твои труды и самоотверженную отдачу себя во имя Россейского спорта, патриоты с рублем и совестью, я их называю.да МИШАНЯ прав тебя увидят к тебе подтянутся люди.будут помогать...да к счастью они есть-ПРОСТО ИНОГДА ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПОПРОШАЙКОЙ.стыдно в глаза смотреть после неудачного выступления...а кроме НИХ тебе некому помочь...вот и думай-ты выступаешь за свою СТРАНУ а ей до тебя дела нет
Три дня назад ,когда я встречался с товарищами одного спецподразделения Челябы, я тоже сказал,что наша страна в общем давно уже проиграла во всем Америке, но я добавил, что это наша страна ,а не моя ,моя старна сильна. Но я остаюсь патриотм и нашей страны, и вдруг из меня звучит фраза , которую я сам и не хотел сказать, " НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ ЭТО ТОТ, КТО ПРОЛИВАЛ КРОВЬ ВО ИМЯ СТРАНЫ НА ВОЙНЕ,ПРОЛИВАЛ ПОТ НА СПОРТИВНЫХ АРЕНАХ ЗА ДАРМА ВО ИМЯ СТРАНЫ, ЗАТЕМ БЫЛ КИНУТ ЧЕРЕЗ Х....Й СОБСТВЕННОЙ ЖЕ СТРАНОЙ, И СМОГ ЕЙ ЭТО ПРОСТИТЬ."
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (01 августа 2010 - 02:19)
Отправлено 01 августа 2010 - 03:40
Отправлено 01 августа 2010 - 03:55
Зевс
в этой стране уже много тысячелетий все живут кто как может...
кто как выживает...
я вот тоже живу не сказать сладко... если честно....
веду двойной образ жизни... духовный и физический.... духовный для меня важен.. физический нет... - но в этом мире без участия в физической жизни - не выжить...
да и потом приходиться по роду моей деятельности.. и целей..
вот сейчас возвращаюсь в родной дом... просто вся энергия кончилась.. со всеми из учениями этой страшной реальности..
вот дома поживу посмотрю на все происходящее во круг.. и понимаешь надо дальше двигаться мотаться по земле - чтоб хоть на чуть чуть приблизиться к своей цели..
в каждом новом городе.. начинаешь все с начало... работа кем попало - чтоб была наличка на съем жилья и еду..
и пошла жить сначала... потом снова и заново и так хз - скоко времени.. я не буду объяснять для чего я это делаю, верней там где надо я говорю. здесь не буду.
вот и понимаешь все говно этой жизни - потому что с такой жизнью - нахлебалась, через край.
конец света?) - ты веришь в него?)
я нет))
я верю - в начало еще более мощного сильного света
в этой стране уже много тысячелетий все живут кто как может...
кто как выживает...
я вот тоже живу не сказать сладко... если честно....
веду двойной образ жизни... духовный и физический.... духовный для меня важен.. физический нет... - но в этом мире без участия в физической жизни - не выжить...
да и потом приходиться по роду моей деятельности.. и целей..
вот сейчас возвращаюсь в родной дом... просто вся энергия кончилась.. со всеми из учениями этой страшной реальности..
вот дома поживу посмотрю на все происходящее во круг.. и понимаешь надо дальше двигаться мотаться по земле - чтоб хоть на чуть чуть приблизиться к своей цели..
в каждом новом городе.. начинаешь все с начало... работа кем попало - чтоб была наличка на съем жилья и еду..
и пошла жить сначала... потом снова и заново и так хз - скоко времени.. я не буду объяснять для чего я это делаю, верней там где надо я говорю. здесь не буду.
вот и понимаешь все говно этой жизни - потому что с такой жизнью - нахлебалась, через край.
конец света?) - ты веришь в него?)
я нет))
я верю - в начало еще более мощного сильного света
Сообщение изменено: pantera17 (01 августа 2010 - 04:07)
Отправлено 01 августа 2010 - 04:14
хорошо не бу на конце заострять внимание) - фото гани!)
я поняла о чем ты) вот про ковчег интересно)))
я вот о ковчеге не думаю) я просто точно знаю все события которые будут происходить) да и с будущим знакома - поэтому не боюсь. просто живу и выполняю то что должна делать) не боись те ковчег не пригодиться) поедем все в гости к мишане) на уральские горы
я поняла о чем ты) вот про ковчег интересно)))
я вот о ковчеге не думаю) я просто точно знаю все события которые будут происходить) да и с будущим знакома - поэтому не боюсь. просто живу и выполняю то что должна делать) не боись те ковчег не пригодиться) поедем все в гости к мишане) на уральские горы
Отправлено 01 августа 2010 - 05:29
я не совсем поняла вопрос.. но попробую сказать.. с какой стороны на это посмотреть.. - ты молодец.. верней вы молодцы.. - для окружающих вы пример.. и та планка к которой надо стремиться..
на сегодняшний день всего безобразия которое происходит на этой планете..алкоголь, наркомания, проституция ( при чем я не называю основные проблемы , которые куда важней)- очень важны такие люди как вы... для детей.. для нового поколения.. для таких людей как я - потому что я буду делать и идти к целям - абсолютно ни чего за это не получая - пока есть такие люди как вы..
я понимала что ваш путь не легок - но после такого разговора...откровенного.. и спасибо за это... - я еще большим уважение прониклась к вам... осознавая .. путь каждого из вас к своей победе - понимаю как она вам дается... - каждая победа... - И ПРОСТО ГОРЖУСЬ ВАМИ! и люблю)
на сегодняшний день всего безобразия которое происходит на этой планете..алкоголь, наркомания, проституция ( при чем я не называю основные проблемы , которые куда важней)- очень важны такие люди как вы... для детей.. для нового поколения.. для таких людей как я - потому что я буду делать и идти к целям - абсолютно ни чего за это не получая - пока есть такие люди как вы..
я понимала что ваш путь не легок - но после такого разговора...откровенного.. и спасибо за это... - я еще большим уважение прониклась к вам... осознавая .. путь каждого из вас к своей победе - понимаю как она вам дается... - каждая победа... - И ПРОСТО ГОРЖУСЬ ВАМИ! и люблю)
Отправлено 01 августа 2010 - 08:02
Буржуазная европа и чуждая нам Америка тоже не против, но вот предложил ,даже не предложил ,а предположил раскрутку этой идеи у нас, именно на powerlifting.ru так, для затравки , проверки нашего начинающего и среднего силача. Было не мало критики, только один человек поддержал.Мало того, просто выставили на смех.Цитата(Штангист Кокляев @ 1.8.2010, 17:58)
есть много предложпений по мастерклассам
а чо....я бы пришел, например....
Отправлено 01 августа 2010 - 08:46
целевая аудитория там не та ... Ежели любители мордобоя платят немалые деньги и записываются в очередь к тем же Бадюку, Кочергину и т.д...то почему, не сходить на семинар к Цыпленкову, Кокляеву или Маланичеву....именно на powerlifting.ru
вообще мне очень нравится то, что делает Уралстронг в последнее время...но они, к сожалению, дальше Урала не выезжают....а плсэшники, хоть и в узких кругах, но широко известны, и если взять принцип работы Уралстронга, то должно получиться неплохо....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх