Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вита
Отправлено 13 августа 2010 - 02:20

Нет, не стала))Света ооооо ты стала в ряды персональных тренеров.
Наташа - дочь моего друга, только для них и сделала исключение. Я сама ещё учусь, так что фиговый из меня учитель.. Но как из юной барышни, любящей плюшки и кока-колу, сделать барышню, не любящую плюшки и колу - я знаю))
А то!!! Анюта - удивительный человек, открытая миру и бесконечно добрая.С Анной Тураевой пересекался в Туапсе. Оказалась очень приятный и веселый Человечик - с большой буквы!!!!
Спасибо))Тебе привет от нее!
Сообщение изменено: Вита (13 августа 2010 - 02:21)
Отправлено 13 августа 2010 - 04:17

Да никакого секрета)) Перво-наперво - это распечатать с интернета тётеньку в складках ака гусеница, желательно в купальнике, голову тётеньке отрезать и приклеить туда свою. Потом повесить эту радость на холодильник.Расскажи мне этот секрет - хочу надо женой поэкспериментировать.
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:19

Моя ученица, я, дочка Вики Шелудько, сама Вика, Наташа Бако

Наташа моя плачет после неудачного подхода. Эмоции переполняют, девчонке всего 16, с нахлынувшими чувствами справиться не сумела. Но эти слёзы дорогого стоят...

С Андреем Палеем

С Сашей Подшибякиным

Хейди Сакса (травмировалась на разминке, вылетело плечо), Эмма Джеймс (неудачное, к сожалению выступление) и я. С Эммой выступали вместе во Франции. Нужно было видеть, как мы обнялись на взвешивании - узнали друг друга сразу, как старые подруги. Каждая говорит на своём языке, но и без слов ясно - обе рады видеть друг друга!

Золото, правда, привезла. Но я ехала, честно - за разрядом. Выступлением недовольна.
Чуть позже будут фотки с самим Мендельсоном, Фрэнком Гэри, Ричардом Лигером.
Сообщение изменено: Вита (08 ноября 2010 - 10:49)
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:29

Отправлено 08 ноября 2010 - 10:40

Состояние, и правда, было - голый нерв. Иммунитет упал, спасли дикие дозы витаминов и иммуномодуляторов. За сутки до выступления в меня влили совершенно антинаучный коктейль из витаминов В, С, магнезии, дексаметазона, мексидола, актовегина - но подействовало. Даже от испуга насморк прошёл))
Обезболивающее тянула до последнего делать - оно расслабляет мышцы и снижает скорость реакции. Вес практически не гоняла - хоть это хорошо.
В целом удовольствие получила огромное. Такая тусовка, такие люди!!! Володя Максимов, Андрей Беляев, Дима Горбачёв, Вика Шелудько, Юля Медведева, Андрей Палей, Саша Третьяков, Лёша Неклюдов - звёзды!! И все друг друга поддерживают, помогают - словом, делом - не суть. Чувствовалось: мы - команда!
Сообщение изменено: Вита (08 ноября 2010 - 10:40)
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:47

Дикому "хобби" - дикая причёска))))А мне при прочих замечательных деталях прическа нравится. smile.gif
Вита
Как вообще положено поздравлять то с большими победами? ))) Опыта нет вообще. )
Спасибо))) Победа, правда, небольшая. Одно хорошо - тем весом, которым раньше, будучи нетравмированной, заканчивала (мой максимум), теперь начала выступление. Хоть какой-то прогресс)
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:53

О чем разговор вообще, прогресс на таком уровне сам по себе уже ошеломляет. Может конечно дело в серьезности подхода и отношении к делу, но так или иначе бессловестность какая то наступает у меня постоянно, как я с вашей персоной сталкиваюсь тут. )) А раз уж скромность вас сдерживает, то мы разделим по ровну и воспоем ваши достижения. ) Ну все, теперь никаких вы, вам, только Света. ))
Отправлено 08 ноября 2010 - 11:04

Спасибо))) Воспевать не надо - лишнее. Я когда смотрю на девушек, жмущих неземные веса - на меня такааая тоска нападает. И я тааак жалею, что поздно пришла в этот спорт. С другой стороны - они выступают по 10-15 лет и гораздо моложе... Так что.. может.. у меня всё ещё впереди?))))О чем разговор вообще, прогресс на таком уровне сам по себе уже ошеломляет. Может конечно дело в серьезности подхода и отношении к делу, но так или иначе бессловестность какая то наступает у меня постоянно, как я с вашей персоной сталкиваюсь тут. )) А раз уж скромность вас сдерживает, то мы разделим по ровну и воспоем ваши достижения. ) Ну все, теперь никаких вы, вам, только Света. ))
Ах да, чуть не забыла - я познакомилась с Людмилой Бобченко. Она жала в категории 60кг 170!!!! Просто офигеть!!! Такая миниатюрная - просто дюймовочка!!
зы: Света, Света - да, да!! А "Вы" - это динозаврам замшелым. Мы ещё порохом потрясём))
Отправлено 09 ноября 2010 - 09:32

Cвет,несмотря на такие наргузки как физические ,так и эмоциональные-ты вся светишься!!!Состояние, и правда, было - голый нерв. Иммунитет упал, спасли дикие дозы витаминов и иммуномодуляторов. За сутки до выступления в меня влили совершенно антинаучный коктейль из витаминов В, С, магнезии, дексаметазона, мексидола, актовегина - но подействовало. Даже от испуга насморк прошёл))
"шаманишь" витаминами и "заговорами" на победу

это ОЧЕНЬ много значит!Чувствовалось: мы - команда!
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:32

Ещё фото с соревнований:
Скотт Мендельсон - легенда!

Мендельсон на разминке с дочерью Жаде

Тренер выводит свою воспитанницу

Отец и дочь Мендельсоны

Красавица Вика Шелудько. Сделала личный рекород - 210. Хотела пойти на четвёртый подход - побить пока никем побитый рекорд Бекки Свенсон и пожать 218. Но, к сожалению, вышло время для заявки.

Людмила Бобченко. Ради интереса - погуглите её имя в видео в инете - обалдеете.

Вот такой у нас был диджей)

Потихоньку начала гнуться, раньше как мешок на лавку падала))

Часть сборной России - жимовики.

Сообщение изменено: Вита (11 ноября 2010 - 02:01)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых