Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Да нет никакого сражения. Обезличенно видуху кора комментил. Это все равно что про статую Диониса, Зевса или бога подземки Аида сказать жирный или стронг. Быдлинг не в ответ и статуя мне ничего плохого не сделала.

А бог андерграунда Аид действительно жирен?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Супервайзер должен сам мыть за собой испорченный коврик!

Новыми правилами роль супервайзера как-будто свели к какому-то уборщику дерьма, а не уважаемого старейшины сообщества. Мне кажется, админ оскорбляет супервайзеров такой трактовкой.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Намеренно выдернуто из контекста чтобы проставиться перед бротвой. Сколько на тушке уровня жира зависит от действий (удержания определенного его уровня), при любом возрасте. Т.е. на его той фотке однозначно не его сухая видуха какую мог бы иметь. Сракопения лишь означает что для 5% жира (условно) с возрастом весить будешь потенциально чуть меньше.

И эти действия с каждым годом должны быть всё более сложными и трудоёмкими - в силу Саркопении в т.ч. Если уш на серьёзных щщах рассуждать, то... Замедление обмена с возрастом, падение гормонального фона, общий упадок сил, повышенная вероятность болячек, не говоря об утрате мотивации в связи с переоценкой системы приоритетов, - можно не учитывать? Не думаю, что сильно ошибусь, если предположу, что в его возрасте ты, склонный неконтролируемо переедать и заплывать даже на сушке, и будучи моложе, будешь весить +70 кг с +20% жира. Понятно, что у тебя нет его возможностей и условий, но и он, думается, не так одержим идеей удержания минимальной жировой прослойки, как ты. Кроме того, на конкретно этом фото он (не в защиту Тома Круза; если честно, он, как актёр и как личность, не вызывал никогда положительных эмоций) выглядит явно суше, чем ты на фото последнего года. Впрочем, о том тут сказали уш практически все. Непонятно, почему ты, ориентированный на оценку другими твоей внешности, сейчас бежишь от этой оценки. 

Сообщение изменено: Архимед (15 апреля 2021 - 11:08)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Быдлить видуху - это когда самому человеку сказать жирный. Если например сейчас на каком-то форуме кто-то неизвестный быдлит мою видуху и я этого не вижу - да пофиг :)

А если тебе через третьих лиц передадут что там, на другом форуме, тебя называют жирным гандоном!?

Сообщение изменено: Dimik (15 апреля 2021 - 11:10)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

А если тебе через третьих лиц передадут что там, на другом форуме, тебя называют жирным гандоном!?

Доносчику первый кнут. Рихад уже говорил, что презирает институт стукачества

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Модерация в теме Рихада это очень плохо.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Для кого то плохо, для кого это лишний повод показать свою якобы значимость 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Для кого то плохо, для кого это лишний повод показать свою якобы значимость 

Кто-то полагает, что одержал победу, потешив в очередной раз свое истерическое эго и что-то кому-то доказал. Кто-то не понимает, что к отношение от остальных будет ухудшаться все сильнее.
Кто-то прикрывается перед админом заботой о сообществе и служебным рвением, хотя присутствие кого-то лишь растит градус агрессии и негатива.

Между прочим, абсолютно все баны здесь связаны с прямым конфликтом с кем-то, если не ошибаюсь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Не думаю, что сильно ошибусь, если предположу, что в его возрасте ты, склонный неконтролируемо переедать и заплывать даже на сушке

Клевета, у меня склонности неконтролируемо есть нет. Я как ты 100 не весил :) Есть склонность идти к цели по весу/видухе. Для этого иногда даже заставлять себя есть приходится.

Кроме того, на конкретно этом фото он (не в защиту Тома Круза; если честно, он, как актёр и как личность, не вызывал никогда положительных эмоций) выглядит явно суше, чем ты на фото последнего года. Впрочем, о том тут сказали уш практически все. Непонятно, почему ты, ориентированный на оценку другими твоей внешности, сейчас бежишь от этой оценки. 

Невероятный, несуственый быдлинг :) Это же просто напросто не так. Там у него складочный монокуб.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Если кто-то из здешних - проантибыдлю :) Если незнакомый, да нафиг это нужно? :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сейчас попробую абстрагироваться от поддержки ряда форумчан из солидарности и неприятия некоторых аспектов самовыражения Пандоры и спрошу.

А чем плохо? Какие послабления кроме разрешения нелимиторованного флуда нужны этой теме? Что мешает общаться?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Насчет модерации вообще непонятно что сказалось.

1. Данная тема действительно не должна быть модерируема.

Но исключения:

1) ругань

2) оскорбление администрации форума (включая супервайзеров и модераторов)

3) нарушения закона РФ.

Что тогда означает не должна быть модерируемой? То что здесь нет предопределенной тематики (например тема о фильмах, фотоискусстве, автомобилях в этом же разделе, запиненные администрацией) и можно говорить на любые темы, кроме исключений выше?

Сообщение изменено: rihad (15 апреля 2021 - 11:29)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Сейчас попробую абстрагироваться от поддержки ряда форумчан из солидарности и неприятия некоторых аспектов самовыражения Пандоры и спрошу.

А чем плохо? Какие послабления кроме разрешения нелимиторованного флуда нужны этой теме? Что мешает общаться?

в данном случае вопрос немного как мне кажется не верный - не что , а кто мешает 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Что тогда означает не должна быть модерируемой? То что здесь нет предопределенной тематики (например тема о фильмах, фотоискусстве, автомобилях в этом же разделе, запиненный администрацией) и можно говорить на любые темы?

да. Читай это как разрешение флудить хоть до одури) но в принципе вам это и раньше никто делать не мешал) так что один фиг ничего не изменилось.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Это простой ответ.
Бар был саморелгулирующимся.
Если ктото был не мил бару, тутдолго не задерживался.
Его вытесняли в том числе и оскорблениями.
Есть люди, которых оскорбляли изза их своеобразности, но изза каларита были рады бару.
Каждый входящий в бар понимал рады ему или нет.
А теперь, когда человеку говорят, что ему не рады, этот человек лезит в залупу и банит аппонента))

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 апреля 2021 - 11:31)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Anatolii,
Были случаи, когда поднасрал чел в общем форуме, на бан поднасрал, а потом в баре только тусуется и продолжает подсирать по тойже теме но ток в баре. Вот это криминал канеш.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это простой ответ.
Бар был саморелгулирующимся.
Если ктото был не мил бару, тутдолго не задерживался.
Его вытесняли в том числе и оскорблениями.
Есть люди, которых оскорбляли изза их своеобразности, но изза каларита были рады бару.
Каждый входящий в бар понимал рады ему или нет.
А теперь, когда человеку говорят, что ему не рады, этот человек лезит в залупу и банит аппонента))

А без оскорблений никак не вытеснить? Например, высказать нежелание его видеть и игнорировать далее его посты? 

В этом есть элемент лицемерия, конечно, но опустить человека ниже плинтуса можно вовсе не прибегая к оскорблениям. Тем более, что в баре собираюися люди не обделенные ителлектом с хорошим словарным запасом.

Прокачивать право на оскорбления, так же нелепо, как требовать право быть оскорбленным. Не?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Тем что бан используется для сведения личных счетов, а темы, обсуждения, голоса поднятые против этого не только не принимаются во внимание, но и удаляются, закрываются, как будто их никогда не было.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Для кого то плохо, для кого это лишний повод показать свою яколку

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

А без оскорблений никак не вытеснить? Например, высказать нежелание его видеть и игнорировать далее его посты? 

В этом есть элемент лицемерия, конечно, но опустить человека ниже плинтуса можно вовсе не прибегая к оскорблениям. Тем более, что в баре собираюися люди не обделенные ителлектом с хорошим словарным запасом.

Прокачивать право на оскорбления, так же нелепо, как требовать право быть оскорбленным. Не?)

Анатолий только что подкинул новую идею для банов от супервайзера Пандора - игнор ее постов    

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Могу но не делаю намного лучше чем не делаю ибо накажут. Замена совести на страх очень плоха. Тем более в ЧК отнюдь не святоши и маузер используется для сведения личных счетов

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Клевета, у меня склонности неконтролируемо есть нет. Я как ты 100 не весил :)

100 не весил но внешне был жирнее чем Архимед на 100)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тем что бан используется для сведения личных счетов, а темы, обсуждения, голоса поднятые против этого не только не принимаются во внимание, но и удаляются, закрываются, как будто их никогда не было.

Вопрос, как возникают эти личные счеты? И как происходит бан? Человек не дает никакого повода, вдруг заходит супервайзер и банит на ровном месте? 

Я никого не защищаю в данный момент, мне реально интересно. Не очень представляю, как это возможно.

Сообщение изменено: Anatolii (15 апреля 2021 - 11:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

100 не весил но внешне был жирнее чем Архимед на 100)

Это невозможно!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Не.
Просмотри клип Ленинграда ЧПХ.
Это как по предидущему бару писано.
Все при своих делах и все кайфут, до определенного момента...

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

материть и оскорблять друг друга станет невозможным. А мне это нравится. Так же как и к примеру троллить Рихада тем что он ебучий карлан , в ответ получать эстрогеновый жировик и т.д.

Мат же запрещен и ругательства

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Вопрос, как врзникают эти личные счеты? И как происходит бан? Человек не дает никакого повода, вдруг заходит супервайзер и банит на ровном месте? 

Я никого не защищаю в данный момент, мне реально интересно. Не очень представляю, как это возможно.

Ну в принципе так и есть, взять хотя бы Валерочку - пришла, всякими обидными словами вывела его из равновесия , причем несколькими постами, а когда в ответ получила, Валерочка пошел в бан 

Сообщение изменено: Fortnite (15 апреля 2021 - 11:53)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Вопрос, как врзникают эти личные счеты? И как происходит бан? Человек не дает никакого повода, вдруг заходит супервайзер и банит на ровном месте? 

Совершаются непотребства за пределами форума, и потом когда НА форуме прилетает ответка, куда меньшая по весу - вечный бан.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Могу но не делаю намного лучше чем не делаю ибо накажут. Замена совести на страх очень плоха. Тем более в ЧК отнюдь не святоши и маузер используется для сведения личных счетов

Первое предложение нипонял)) 

То что совесть не работает для тебя новость? Ты не видишь, вр что превращаются даже тренировочные разделы при послаблениях в модерации?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Вот как с Валеркой. Валера делился переживаниями. Пришла Баба Яга и начала его чморить, мол нашёлся тут альфач, таскался по вконтактам ныл и ещё разного наговорила. Он психанул и грубанул. Ну и в ответ бан. Типа когда под кожу лазить так я просто форумчанин. А как получи в ответ я супервайзер. Это не единственный случай. Упаси бог Валеру не оправдываю, но механизм именно такой.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых