А где написано. что плохо?А чем плохо приседать босиком?
Пишут же что хорошо!
А обувь придумали те, кто хотят навредить себе и людям!
Вон люди знающие правильно ходют по жизни!
босиком на снегу я не могу, ноги обмерзают даже при ноле градусов. Было правда раза 3 почему то не замерзли, я специально тихонько бежал с босоножками в руках и не понадобились вокруг 9 этажки об бежал и обулся. Но уже в следующий раз опять замерзали. Короче ноги обморожу и все и перестал даже пробовать.
тихонько бежал с босоножками в руках и не
Это же женская обувь. Или ты жену разул, а сам рядом бежал обутый? Да и притом босоножки летняя женская обувь. Ну бывает конечно и летом снег выпадает, наверное.)
Сообщение изменено: корнер59 (06 июня 2025 - 10:58)
Сахар ты попалишь если активный хлопец, а жир сразу на жопу идет. С ним ниче делать не надо. На готовенькое.
босиком на снегу я не могу, ноги обмерзают даже при ноле градусов. Было правда раза 3 почему то не замерзли, я специально тихонько бежал с босоножками в руках и не понадобились вокруг 9 этажки об бежал и обулся. Но уже в следующий раз опять замерзали. Короче ноги обморожу и все и перестал даже пробовать.
Да уж. Не Порфирий Иванов, однако
Да уж. Не Порфирий Иванов, однако
Короче я подумал и буду заниматься в штангетках во всех случаях, когда не лень их одевать, а кожанный пояс штангиста буду использовать в 100% случаев, потому что проблемы одеть нет. А вы ходите босиком, делайте тягу босиком ради Бога, кто ж мешает.
потренькал сейчас с нагрудником.
тренькал обутым
Screenshot_2025-06-09-11-17-26-810_com.wahoofitness.fitness-edit.jpg
Алексндр, а что у тебя за нагрудник, и какая программа стоит? И что то она у тебя ничего не показывает, кроме максимального пульса. Поставь polar beat., тоже не всё умеет и нельзя выставить рабочую зону.
Алексндр, а что у тебя за нагрудник,
и какая программа стоит?
И что то она у тебя ничего не показывает, кроме максимального пульса. Поставь polar beat., тоже не всё умеет и нельзя выставить рабочую зону.
Пёс его знает. Нонэйм какойто.
Wahoo
Можно тоже выставлять рабочую зону
Screenshot_2025-06-09-12-46-48-295_com.wahoofitness.fitness-edit.jpg
Screenshot_2025-06-09-12-45-49-975_com.wahoofitness.fitness-edit.jpg
Screenshot_2025-06-09-12-46-07-014_com.wahoofitness.fitness-edit.jpg
Благодарю попробую завтра эту прогу Wahoo себе поставить, иногда бывает нужна рабочая зона. Если конечно она под андроид..
Фермер специально для шоферов черешню посадил, чтобы лакомились во время разгрузки.
IMG_20250612_162036.jpg
IMG_20250612_162330.jpg
сочненькая
перемазался весь, блять
IMG_20250612_163733.jpg
Вина наделай с них. Как раз, к моменту излечения печени, винишко и поспеет.
Не излечения! ВОССТАНОВЛЕНИЯ! У меня здоровая печень. Просто подустала малёха. Даже тупым мышцам дают время на аосстановление, а это - Печень! Самый главный орган!Вина наделай с них. Как раз, к моменту излечения печени, винишко и поспеет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых