А в 20ом ещё лучше
Думаю, 2019-го, в плане выступлений, уже не будет (не совсем же он неадекват), то и 2020 не предвидится.
предельно ясно будет когда он выступит на про шоу , а сейчас что-то говорить это бессмысленно. Так как по его словам было сказано , что он пока не готов на все 100 чтоб выйти и показать себя .а ядумаю, что и 18го не будет, сейчас, когда он соскочил, по моему стало все предельно ясно
фото для тех, кто говорит что у него маленькая грудь, говорит, нельзя иметь маленькую грудь, когда жмёшь 500 фунтов
кто умеет видеть - видит,что когда Кевин жмёт лёжа,у него грудь последнее что работает - в основном плечи и трицепс.
то же самое у Винклара....тот жмёт ещё поболее.
у обох разумеется хорошая грудь...просто трицепсы и плечи доминируют над ней посему так происxодит.
правда не знаю что там причина, а что следствие.
определёное развитие этих групп - причина такой техники жима или следствие
а вот когда жмёт лёжа Лесуков - там видно, жмёт конкретно грудью.
Сообщение изменено: trofimkranec (28 июня 2017 - 09:49)
В молодости он жал гантели,а щас походу нет,а зря....
ему бы как Коле, с 90кг поработать ну или хотя бы с восмидесятками,
то грудные однозначно бы подросли.
у самого доминируют дельты с трицаком над грудью,
только разводки c жимами гантелей помогли, хоть как то улучшить ситуацию.
профессиональный билдер чуствует что упр. может что-то в корне изменить,но ему просто лень с ним заморачиваться...
ну-ну...
если не ошибаюсь в первом своём тренеровочном видео (1995 год) он жал на грудь гантели.
а в целом какая разница...жал он или не жал гантели...
раз каждый из нас жал,неужели думаете, что он не жал ?
может он их жмёт чаще,чем штангу...кто знает ?
просто веса не такие впечатляющие и посему не снимает на видео
а может и не жмёт, т.к понял что толка для него особого нет - и думаю там ему виднее чем нам, виртуальным экспертам.
важно не штанга или гантели.
а умение по максимуму вовлекать грудь в жиме.
если оно есть - достаточно и штанги.
если его нет - и гантели не помогут.
что да - это умение может появится при переходе со штанги на гантели, как следствие нового движения.
но так же оно может появиться просто после кардинальной корректировки техники жима штанги.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых