Вижу - жирный кор.
Ты субьективен. Объективно оценивают другие люди и специальная программа. Себя ты можешь в чем угодно убедить - это известно.
Ты субьективен. Объективно оценивают другие люди и специальная программа. Себя ты можешь в чем угодно убедить - это известно.
Люди оценивают все субъективно. Вижу - жирный кор и все. Думаете не жирный - ОК. Не спорю ни с кем. Говорю мнение о том что вижу там. И повторюсь еще раз: как контрпример привел его же видуху пресса суше.
Люди оценивают все субъективно. Вижу - жирный кор и все. Думаете не жирный - ОК. Не спорю ни с кем. Говорю мнение о том что вижу там. И повторюсь еще раз: как контрпример привел его же видуху пресса суше.
Не считаешь, что с твоей стороны идет быдлинг Тома Круза не в ответ?
Жирнющий, отвратительный, вот это вот все.
Сообщение изменено: aid (14 апреля 2021 - 08:47)
Да. Красоту лица может оценивать программа?
Да. Здесь разные вещи - прога оценивает жир по фото, но не оценивает как это выглядит на коре - не учитывает складки, моноблочность.
Еще раз не забывай пожалуйста что я никак НЕ спорю с тем что там 9% как определила прога.
не оценивает как это выглядит на коре - не учитывает складки, моноблочность. Еще раз не забывай пожалуйста что я никак НЕ спорю с тем что там 9% как определила прога.
Ну так и сказал бы "мне не нравится видуха кора Тома Круза, хотя это, возможно, это не из-за большого количества жира, а из-за освещения, ракурса, ухудшения качества кожи с возрастом...". А так ты обвинил Тома Круза в жирности и программа посадила тебя в лужу, показав, что жирность кора Тома Круза всего 9%. Т.е. ты оклеветал Тома Круза.
Сообщение изменено: aid (14 апреля 2021 - 09:02)
Ну так и сказал бы "мне не нравится видуха кора Тома Круза, хотя это, возможно, это не из-за большого количества жира, а из-за освещения, ракурса, ухудшения качества кожи с возрастом...". А так ты обвинил Тома Круза в жирности и программа посадила тебя в лужу, показав, что жирность кора Тома Круза всего 9%. Т.е. ты оклеветал Тома Круза.
Ну что за пинг-понг... Да хоть 5%. Я где-то сказал хоть что-то о %? О видухе пресса только.
Программа по жиру кора определила 9%. Ты написал то, что написал - по жиру кора. Не по видухе.
Хватит пинг-понгить лишь бы как! Сайт бодивот старый, по нему еще легендарный Олег К мерился. Там не измеряется анализом фотки, там измеряется по твоим подсказкам где у него пуп, где у него сосок, потом контур обводишь тулова и конечностей. И по антропометрии такой гадает сколько жыра..
Сообщение изменено: rihad (14 апреля 2021 - 10:02)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых