По не зависящим от меня причинам сказать не могу
Куясе!
как часть 24 часов почти полного бодрствования
Мощно!!!
читай про миорепсы Боржа ФагерлиРихад, а что такое 15 вдохов отдыха в твоей программе?
читай про миорепсы Боржа Фагерли
http://borgefagerli....eps-in-english/
Вот спасибо, теперь я узнаю, что за загадочное слово Myo-reps
Рихад, а что такое 15 вдохов отдыха в твоей программе? это упражнение такое?
Я просто недавно на форуме и в твоей теме, и не успел еще все термины в преднакопе изучить, стараюсь записывать у тебя их так много.
Это ты сам даешь такие определения? Или с зарубежных сайтов по билдингу? я на отечественных такого не встречал просто.
15 вдохов+выдохов отдыха в естественном темпе между сетами, это примерно 22-30 секунд. Такие биологические часы чуть логичней, чем просто фиксированное время т.к. учитывает состояние организма: после первых 1-2 сетов времени на 15 вдохов тратится меньше, дальше - больше.
Идеи все спизжены. Лимит в 15 вдохов из мио-репса, 10 сетовка из GVT, равные по длительности работы сеты из масл-раундс, правда там примерно 4 повторные сеты с 10ПМ.
Спизжено с умом, доработано на совесть
Сообщение изменено: rihad (15 октября 2015 - 05:31)
не совсем понял вопрос ... почему именно комплексные .. а не какие то отдельные конкретные?
ну во первых известный факт, что витамины и минералы в одном случае могут положительно влиять на поглощение в другом отрицательно. Например, на абсорбацию цинка негативно влияет кальций (хотя здесь данные могут разниться) и фосфор
ну а во вторых можно из своего собственного рациона сделать примерный расчет каких минералов и витаминов нехватает и добавить необходимые
но и самый правильный подход - сдать анализы на витамины и минералы. Причем не обязательно сдавать на все, а с анализом диеты и в целом региона проживания на самые главные и предполагаемо недостающие.
П.С. кстати превышение дозировок в данном примере цинка - 200% от рекомендуемой дозы не к чему хорошему не приведет, а даже получиться обратная ситуация ожидаемой
Насколько можно понять из описания в классической GVT в 10-сетовке соблюдается 90 сек. отдыха между сетами. Это позволяет работать с более высоким %ПМ, но мне это не так важно на данном этапе, поэтому отдых до 30 сек. К тому же, первый сет при желании можно выбрать реальным (10ПМ), а дальнейшие 9 сетов с заданным отдыхом дорабатывать как получится, но тогда это больше смахивает на мио-репс. Поэтому обычно у меня рабочий вес тот, с которым делаю 10х10, и просто постепенно наращиваю вес. Но делать 10 раз не так важно, важнее имхо 10 сетов и фиксированный отдых. Например последние наклонные отжимания с красным жгутом у меня были 10 сетов по 4 раза. Завтра попробую с синим жгутом 10 сетов по 2 раза, и оттуда буду наращивать повторы в другие дни. Что хорошо, так это что времени уходит меньше, и меньшая интенсивность позволяет повторять упр хоть каждый день.
Сообщение изменено: rihad (15 октября 2015 - 05:46)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых