Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Non! Rien de rien ... Non! Je ne regrette rien...

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

тыщи долбоебов в россии падают на работе с лестницы каждый год и получают травмы

Угу.

Долбоебы-они такие. Все дурацкие правила и ограничения придуманы именно из-за них. :(

Сообщение изменено: V8 Twinturbo (14 апреля 2021 - 03:25)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад, а ты о чем-нибудь сожалеешь?

Мастер, ты себя иногда ощущаешь французом?

во Франции много армян. Например, Шарль Азнавур. Думаю, что Рихад смог бы стать там своим.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Постоянно сталкиваюсь с этим непониманием именно "Ссути"©, более того, часто пытаются ставить с ног на голову, выдумывая некие "объяснения", - почему образ жизни хаусхолдера более зашкварен именно с точки зрения трудовой этики, чем образ жизни акционера. Понятно, что эти "объяснения" - дичайшая политэкономическая жесть

У людей есть Мнение, вызванное бэкграундом и эмоциями. Мозг человека всегда подгонит под это мнение аргументы, а если человек недалёкий, то твои контр-аргументы будут проигнорированы, сколь бы обоснованными они ни были.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Patek Phillippe, Graff, Arpels & Van Cleef.

Это для среднего класса, дружище)

Для совсем богатых есть JAR и другие бренды, о которых ты вряд ли слышал.

Хотя у перечисленных тобой есть и сильно дорогой эксклюзив тоже, да.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но носят именно эти поделки с болтами и из гвоздей.

Гвоздь это вообще троллинг мирового масштаба. Смотрите, мы так популярны и раскручены, что у нас купят даже гвоздь за ахулиард.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Долбоебы-они такие. Все дурацкие правила и ограничения придуманы именно из-за них.

Вот именно. Может же адекватный человек развернуться через две сплошные, ни в кого не врезавшись? Или быстро ехать и не попасть в аварию, или обогнать через сплошную. А долбоёб не может. Он на ровной дороге врежется. А нам из-за них ограничения =(

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мало того, он еще сделает так, что все твои деньги окажутся у него. (Смайл шарфика Березовского и разоривших его адвокатов).

У английской аристократии (крупной) есть громадная фора в виде особого режима собственности на землю. Это уникальный институт, и они за него, конечно, держатся. Целые кварталы в городах могут принадлежать лорду, который собирает ренту с владельцев построенных на этой земле зданий, которые уже, в свою очередь, собирают поборы с арендаторов (ну а те - с покупателей товаров и услуг). Поскольку, в отличие от зданий, земля вечная и износу не подвержена, это очень серьёзное основание смотреть на нуворишей свысока. Однако ничто не вечно даже под британской Луной, и коррозия Британской Королевской Семьи, принимающей в себя выходцев со стороны, причём выскочек, без истории, традиций и культуры, - один из сигналов грядущих перемен. 

Очень фактурный тип. Типа этого

Лоулайф мне напоминает бойца ММА Мэтта Серру, который в своё время стал причиной комплексов даже у великого Жоржа Сент Пьера, разгромив его в поединке (у Сент Пьера появился страх последующих поражений, как у Конора после разгрома от Хабиба; и он часто даже рыдал в подушку не спал ночами, переживая то поражение).

Рихад, а ты о чем-нибудь сожалеешь?

во Франции много армян. Например, Шарль Азнавур. Думаю, что Рихад смог бы стать там своим.

Хороший способ тролльнуть азербайджанца.

У людей есть Мнение, вызванное бэкграундом и эмоциями. Мозг человека всегда подгонит под это мнение аргументы, а если человек недалёкий, то твои контр-аргументы будут проигнорированы, сколь бы обоснованными они ни были.

Причём там спутанность сознания, как психбольного часто: начинают с критики (вульгарной) самого способа получения дохода, потом перескакивают на способы налогообложения (и уходы от них), короче, в голове хлебушек, отруби, булавочки и соломка. Смайлик Страшилы из "Волшебника Изумрудного города".

Сообщение изменено: Архимед (14 апреля 2021 - 03:44)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Армяне и азера друг друга ненавидят)  про азерскую диаспору во Франции я не слышал. А Азнавур маленькому альфачу не поможет. Эдит Пиаф, большая любительница чернявых альфачей, давно померла, так что линия закрыта.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Билдеры все-таки пздц инфантильны в большинстве.

Один раз помогло уже!

Хз, по мне так очень неудачная фотка. Моряк ледокола или 2м 120кг амбал куда лучше )

Амбал да))

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

А нам из-за них ограничения =(

Я бы тебе в личной беседе рассказал, сколько я по жизни правил нарушаю (тут не могу, на форуме как минимум один стукач-пидарас сидит из моих соотечественников).

И шо? Живой здоровый и на свободе.

Потому что первичны мозги, блядь, а не ограничения.

Ограничения для недоумков. А можно было бы и не ограничивать. Недоумки бы не прошли естественный отбор.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну ни хуя
IT шники как раз имеют право не быть носителями корпоративной культуры
в россии по крайней мере вижу что это так
хотят работать над интересными проектами, строем не хотят ходить, место работы меняют легко, лояльности к компании не проявляют особо

Ну хз, считается что даже в работе прогера 30-50% это сам код, а остальное это общение обсуждение итп.
А уж дизайн так вообще...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

В смысле?

Иностранцам нравится.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня не бомбит. И да, правду я знаю. Когда у меня было серьезное расстройство, и пошел к психиатру. Мне прописали препарат и я всё вылечил.  А ты к психиатру не идешь, что лишний раз подтверждает серьезные проблемы с психикой.

А чо было, депресняк?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ну хз, считается что даже в работе прогера 30-50% это сам код, а остальное это общение обсуждение итп.
А уж дизайн так вообще...

В результате работы 100% это работа :) Код. Думаю имеет в виду что время потраченное на какой-то проект включает в себя обсуждение, тестирование и т.д.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В результате работы 100% это работа :) Код. Думаю имеет в виду что время потраченное на какой-то проект включает в себя обсуждение, тестирование и т.д.

Ну, заказчику же как-то надо пояснить, что именно он хочет?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я бы тебе в личной беседе рассказал, сколько я по жизни правил нарушаю

Да все нарушают) просто нарушать надо с умом, так чтобы это не навредило никому)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Иностранцам нравится.

Поэтому щас на эстраде засилие псевдокавказцев (на самом деле казахов и татар). Типа скриптонит, тимати, артик и асти. Матранг вроде один только настоящий.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А чо было, депресняк?

Да капец. Довела стройка, довела Надя, довели долбоёбы. Садился за работу - и становилось физически больно во всём теле. Сейчас после курса таблеток всё ок, да и в целом спокойнее стал, чем прежде.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Да все нарушают) просто нарушать надо с умом, так чтобы это не навредило никому)

Естественно. В результате моих действий никогда никто не пострадал.

И я не только про ПДД :lol3:

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Да капец. Довела стройка, довела Надя, довели долбоёбы. Садился за работу - и становилось физически больно во всём теле. Сейчас после курса таблеток всё ок, да и в целом спокойнее стал, чем прежде.

Слушай, не было у тебя как ты пишешь ТЯЖЕЛОГО расстройства. Я трошки в психиатрии волоку.

Тяжелые не лечатся. Мо, неврозоподобное какое состояние было, а тебе с непривычки оно тяжелым показалось.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Первый раз или ранее были эпизоды? Что пил, если не секрет?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Слушай, не было у тебя как ты пишешь ТЯЖЕЛОГО расстройства. Я трошки в психиатрии волоку. Тяжелые не лечатся. Мо, неврозоподобное какое состояние было, а тебе с непривычки оно тяжелым показалось.

Я называю тяжелым с той стороны, что в смысле "пора лечить", а не в смысле "уже не лечится") Мне доктор и сказал - "вы хоть улыбаться можете, это уже хорошо". Лёгкое - это когда без медикаментов можно в себя прийти. Ну, я с позиции обывателя классифицирую, с позиции врача может и по-другому называется.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Первый раз или ранее были эпизоды? Что пил, если не секрет?

Ранее были, но не такие сильные. Доктор прозак выписал, я кроме того почитал и добавил магнийБ6 и карнитин как легкое дополнение.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Интересно, кодерочки ощущают Отчуждение (код им не принадлежит в итоге ведь?), какое ощущает, например, рабочий, производящий деталь?

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Я называю тяжелым с той стороны, что в смысле "пора лечить", а не в смысле "уже не лечится") Мне доктор и сказал - "вы хоть улыбаться можете, это уже хорошо". Лёгкое - это когда без медикаментов можно в себя прийти. Ну, я с позиции обывателя классифицирую, с позиции врача может и по-другому называется.

Угу.

Тяжелые- это все разновидности шизофрении, МДП и прочее. Неврозы, астении, кстати тоже лечатся не всегда. Но купируются различными способами.

Прозак пил поди? Триттико?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А давай я упомяну ценообразование, раз уж зашла речь. А заодно и качество.
Давай сравним орхидеи от Cartier тыц и орхидеи от Emraer тыц
Сравни качество изделия. Оно одинаковое.
Сравни размер изделия, тонкость деталей и число бриллиантов. В моей вещи в 10 раз большее число камней и выше детализация. Соответственно объем работы в разы больше. У Картье берем в расчёт долгую историю, вложения в рекламу, содержание "живых" магазинов и штата сотрудников.
Цена за изделие у меня не указана, но порядок цифр схожий.
Что, слишком дорого?

А почему Emraer?
Название какое-то неблагозвучное для ювелирки, и схоже с Embraer, а это чтото самолетное

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Интересно, кодерочки ощущают Отчуждение (код им не принадлежит в итоге ведь?), какое ощущает, например, рабочий, производящий деталь?

Откуда у рабочего отчуждение, он таких деталей тысячи сделает) Отчуждение - это когда отдаёшь сложную и красивую золотую штуковину взамен на какие-то бумажки, которых всё равно скоро не станет)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я ненавижу чурок. Я уже неоднократно писал почему - деструктивная религия, нацизм, жестокость, они это отождествление антицивилизации со своим исламом.

всех, скопом, глупо ненавидеть. Они стали такими в силу закрытости обществ и невозможности контактировать с внешним миром. Наподобие амазонских племен. В СССР много ингушей, чеченцев, осетинцев проявили свои таланты. Не только в спорте.Для арабского мира в свое время Коран стал революционным учением, позволив бедным бедуинам-кочевникам стать носителями развитой цивилизации. Астрономический календарь, философскую поэзию, расчеты по алгоритмам и медицинские трактаты придумали чурки.

Китайский (мандарин) тоже интересно, хотя б азы, и письменность неипическую.

у китайцев еще в середине прошлого века было несколько языков для разных регионов. И алфавитов несколько.

А Мишин ведь поверил, что Рихад - известный бакинский бодибилдер.

вы ему растолковали, что Рихад - это фитнесс-блогер текстовой эпохи?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Угу. Тяжелые- это все разновидности шизофрении, МДП и прочее. Неврозы, астении, кстати тоже лечатся не всегда. Но купируются различными способами. Прозак пил поди? Триттико?

Та я ж выше написал уже

А почему Emraer? Название какое-то неблагозвучное для ювелирки, и схоже с Embraer, а это чтото самолетное

Наоборот, это Embraer схоже с Эмраер) когда это имя придумывалось, откуда мне было знать, что самолет тоже так называется? Это из толчкового прошлого. Нужен был персонаж, мы с другом придумали гондорца по имени... а как бы его назвать? Возьмём кого-нибудь из книги, например, Имраиля, коменданта Белой Крепости, и немножко поменяем. Друг предложил "Имраер", я счёл, что красивее Эмраер. 12 лет нам было. Так имя и сохранилось. Так что моё уникальное оно, если кто-нибудь еще так не назовётся)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)