Non! Rien de rien ... Non! Je ne regrette rien...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 14 апреля 2021 - 03:31

У людей есть Мнение, вызванное бэкграундом и эмоциями. Мозг человека всегда подгонит под это мнение аргументы, а если человек недалёкий, то твои контр-аргументы будут проигнорированы, сколь бы обоснованными они ни были.Постоянно сталкиваюсь с этим непониманием именно "Ссути"©, более того, часто пытаются ставить с ног на голову, выдумывая некие "объяснения", - почему образ жизни хаусхолдера более зашкварен именно с точки зрения трудовой этики, чем образ жизни акционера. Понятно, что эти "объяснения" - дичайшая политэкономическая жесть
_Emraer_
Отправлено 14 апреля 2021 - 03:38

Долбоебы-они такие. Все дурацкие правила и ограничения придуманы именно из-за них.
Вот именно. Может же адекватный человек развернуться через две сплошные, ни в кого не врезавшись? Или быстро ехать и не попасть в аварию, или обогнать через сплошную. А долбоёб не может. Он на ровной дороге врежется. А нам из-за них ограничения =(
Отправлено 14 апреля 2021 - 03:40

Мало того, он еще сделает так, что все твои деньги окажутся у него. (Смайл шарфика Березовского и разоривших его адвокатов).
У английской аристократии (крупной) есть громадная фора в виде особого режима собственности на землю. Это уникальный институт, и они за него, конечно, держатся. Целые кварталы в городах могут принадлежать лорду, который собирает ренту с владельцев построенных на этой земле зданий, которые уже, в свою очередь, собирают поборы с арендаторов (ну а те - с покупателей товаров и услуг). Поскольку, в отличие от зданий, земля вечная и износу не подвержена, это очень серьёзное основание смотреть на нуворишей свысока. Однако ничто не вечно даже под британской Луной, и коррозия Британской Королевской Семьи, принимающей в себя выходцев со стороны, причём выскочек, без истории, традиций и культуры, - один из сигналов грядущих перемен.
Очень фактурный тип. Типа этого
Лоулайф мне напоминает бойца ММА Мэтта Серру, который в своё время стал причиной комплексов даже у великого Жоржа Сент Пьера, разгромив его в поединке (у Сент Пьера появился страх последующих поражений, как у Конора после разгрома от Хабиба; и он часто даже рыдал в подушку не спал ночами, переживая то поражение).
Рихад, а ты о чем-нибудь сожалеешь?
во Франции много армян. Например, Шарль Азнавур. Думаю, что Рихад смог бы стать там своим.
Хороший способ тролльнуть азербайджанца.
У людей есть Мнение, вызванное бэкграундом и эмоциями. Мозг человека всегда подгонит под это мнение аргументы, а если человек недалёкий, то твои контр-аргументы будут проигнорированы, сколь бы обоснованными они ни были.
Причём там спутанность сознания, как психбольного часто: начинают с критики (вульгарной) самого способа получения дохода, потом перескакивают на способы налогообложения (и уходы от них), короче, в голове хлебушек, отруби, булавочки и соломка. Смайлик Страшилы из "Волшебника Изумрудного города".
Сообщение изменено: Архимед (14 апреля 2021 - 03:44)
_Emraer_
Отправлено 14 апреля 2021 - 03:41

Армяне и азера друг друга ненавидят) про азерскую диаспору во Франции я не слышал. А Азнавур маленькому альфачу не поможет. Эдит Пиаф, большая любительница чернявых альфачей, давно померла, так что линия закрыта.во Франции много армян. Например, Шарль Азнавур. Думаю, что Рихад смог бы стать там своим.
Отправлено 14 апреля 2021 - 03:48

А нам из-за них ограничения =(
Я бы тебе в личной беседе рассказал, сколько я по жизни правил нарушаю (тут не могу, на форуме как минимум один стукач-пидарас сидит из моих соотечественников).
И шо? Живой здоровый и на свободе.
Потому что первичны мозги, блядь, а не ограничения.
Ограничения для недоумков. А можно было бы и не ограничивать. Недоумки бы не прошли естественный отбор.
Отправлено 14 апреля 2021 - 03:50

Ну хз, считается что даже в работе прогера 30-50% это сам код, а остальное это общение обсуждение итп.ну ни хуя
IT шники как раз имеют право не быть носителями корпоративной культуры
в россии по крайней мере вижу что это так
хотят работать над интересными проектами, строем не хотят ходить, место работы меняют легко, лояльности к компании не проявляют особо
А уж дизайн так вообще...
Отправлено 14 апреля 2021 - 03:54

Ну хз, считается что даже в работе прогера 30-50% это сам код, а остальное это общение обсуждение итп.
А уж дизайн так вообще...
В результате работы 100% это работа Код. Думаю имеет в виду что время потраченное на какой-то проект включает в себя обсуждение, тестирование и т.д.
Отправлено 14 апреля 2021 - 04:01

Да капец. Довела стройка, довела Надя, довели долбоёбы. Садился за работу - и становилось физически больно во всём теле. Сейчас после курса таблеток всё ок, да и в целом спокойнее стал, чем прежде.
Слушай, не было у тебя как ты пишешь ТЯЖЕЛОГО расстройства. Я трошки в психиатрии волоку.
Тяжелые не лечатся. Мо, неврозоподобное какое состояние было, а тебе с непривычки оно тяжелым показалось.
Отправлено 14 апреля 2021 - 04:05

Да капец. Довела стройка, довела Надя, довели долбоёбы. Садился за работу - и становилось физически больно во всём теле. Сейчас после курса таблеток всё ок, да и в целом спокойнее стал, чем прежде.
Первый раз или ранее были эпизоды? Что пил, если не секрет?
_Emraer_
Отправлено 14 апреля 2021 - 04:06

Я называю тяжелым с той стороны, что в смысле "пора лечить", а не в смысле "уже не лечится") Мне доктор и сказал - "вы хоть улыбаться можете, это уже хорошо". Лёгкое - это когда без медикаментов можно в себя прийти. Ну, я с позиции обывателя классифицирую, с позиции врача может и по-другому называется.Слушай, не было у тебя как ты пишешь ТЯЖЕЛОГО расстройства. Я трошки в психиатрии волоку. Тяжелые не лечатся. Мо, неврозоподобное какое состояние было, а тебе с непривычки оно тяжелым показалось.
Отправлено 14 апреля 2021 - 04:08

В результате работы 100% это работаКод. Думаю имеет в виду что время потраченное на какой-то проект включает в себя обсуждение, тестирование и т.д.
Интересно, кодерочки ощущают Отчуждение (код им не принадлежит в итоге ведь?), какое ощущает, например, рабочий, производящий деталь?
Отправлено 14 апреля 2021 - 04:09

Я называю тяжелым с той стороны, что в смысле "пора лечить", а не в смысле "уже не лечится") Мне доктор и сказал - "вы хоть улыбаться можете, это уже хорошо". Лёгкое - это когда без медикаментов можно в себя прийти. Ну, я с позиции обывателя классифицирую, с позиции врача может и по-другому называется.
Угу.
Тяжелые- это все разновидности шизофрении, МДП и прочее. Неврозы, астении, кстати тоже лечатся не всегда. Но купируются различными способами.
Прозак пил поди? Триттико?
Отправлено 14 апреля 2021 - 04:10

А почему Emraer?А давай я упомяну ценообразование, раз уж зашла речь. А заодно и качество.
Давай сравним орхидеи от Cartier тыц и орхидеи от Emraer тыц
Сравни качество изделия. Оно одинаковое.
Сравни размер изделия, тонкость деталей и число бриллиантов. В моей вещи в 10 раз большее число камней и выше детализация. Соответственно объем работы в разы больше. У Картье берем в расчёт долгую историю, вложения в рекламу, содержание "живых" магазинов и штата сотрудников.
Цена за изделие у меня не указана, но порядок цифр схожий.
Что, слишком дорого?
Название какое-то неблагозвучное для ювелирки, и схоже с Embraer, а это чтото самолетное
_Emraer_
Отправлено 14 апреля 2021 - 04:11

Откуда у рабочего отчуждение, он таких деталей тысячи сделает) Отчуждение - это когда отдаёшь сложную и красивую золотую штуковину взамен на какие-то бумажки, которых всё равно скоро не станет)Интересно, кодерочки ощущают Отчуждение (код им не принадлежит в итоге ведь?), какое ощущает, например, рабочий, производящий деталь?
Отправлено 14 апреля 2021 - 04:16

Я ненавижу чурок. Я уже неоднократно писал почему - деструктивная религия, нацизм, жестокость, они это отождествление антицивилизации со своим исламом.
всех, скопом, глупо ненавидеть. Они стали такими в силу закрытости обществ и невозможности контактировать с внешним миром. Наподобие амазонских племен. В СССР много ингушей, чеченцев, осетинцев проявили свои таланты. Не только в спорте.Для арабского мира в свое время Коран стал революционным учением, позволив бедным бедуинам-кочевникам стать носителями развитой цивилизации. Астрономический календарь, философскую поэзию, расчеты по алгоритмам и медицинские трактаты придумали чурки.
Китайский (мандарин) тоже интересно, хотя б азы, и письменность неипическую.
у китайцев еще в середине прошлого века было несколько языков для разных регионов. И алфавитов несколько.
А Мишин ведь поверил, что Рихад - известный бакинский бодибилдер.
вы ему растолковали, что Рихад - это фитнесс-блогер текстовой эпохи?
_Emraer_
Отправлено 14 апреля 2021 - 04:16

Та я ж выше написал ужеУгу. Тяжелые- это все разновидности шизофрении, МДП и прочее. Неврозы, астении, кстати тоже лечатся не всегда. Но купируются различными способами. Прозак пил поди? Триттико?
Наоборот, это Embraer схоже с Эмраер) когда это имя придумывалось, откуда мне было знать, что самолет тоже так называется? Это из толчкового прошлого. Нужен был персонаж, мы с другом придумали гондорца по имени... а как бы его назвать? Возьмём кого-нибудь из книги, например, Имраиля, коменданта Белой Крепости, и немножко поменяем. Друг предложил "Имраер", я счёл, что красивее Эмраер. 12 лет нам было. Так имя и сохранилось. Так что моё уникальное оно, если кто-нибудь еще так не назовётся)А почему Emraer? Название какое-то неблагозвучное для ювелирки, и схоже с Embraer, а это чтото самолетное
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)