Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

азиаты все расисты и нацики

без исключений

китайцы и японцы друг друга ненавидят люто

Так же как дагестанци ингушей, ингуши таджиков и казахов(последних правда ненавидят все), аварцы лезгинов, даргинцы нохчей и т.д и т.п

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А как ты думал?

корный пятиклассник-второгодник?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Мастер, ты себя иногда ощущаешь французом?

К счастью нет, даже как ты С французом - нет! :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Если заботишься - скажи человеку в тот момент, предупреди его что нельзя и могут быть штрафы. Он может не знать или забыть, особенно если новый.

А откуда у тебя вообще эта история? Где-то читал, или на работе столкнулся?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

К счастью нет, даже как ты С французом - нет!

вы смотрите за мной?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я кстати начал учить Китайский. На английском свободно разговариваю,хотьи с акцентом, но тараторю без запинки. Теперь учу Китайский. Хочу знать язык стран лидеров мира. Английский и Русский знаю, остался Китайский.

Может, лучше турецкий или арабский? Носители этих языков больше склонны к экспансии, чем закрытые китайцы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А откуда у тебя вообще эта история? Где-то читал, или на работе столкнулся?

Ходил в bp давно, там это требование привлекло внимание, ну и потом узнал у работавших там что да как.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Азиаты кстати, люто ненавидят европецев, стереотип что там нормальное отношение. Для япсов мы все гайдзины, для корейцев и китайцев - белые свиньи.

Имперская нация предлагает культурный базис более высокого порядка. Ты типа пока будешь бретонцем и сраться с провансальцами так и сгинешь в своем болоте. А вот когда ты француз и твоя империя ебет всех в хвост и гриву, вот тогда ты сможешь доминировать над другими.  Вот когда ты начинаешь считать себя бретонцем, а провансальцев винить в том, что они спиздили все бабки из бюджета - пизда Франции

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Может, лучше турецкий или арабский? Носители этих языков больше склонны к экспансии, чем закрытые китайцы.

Я ненавижу чурок. Я уже неоднократно писал почему - деструктивная религия, нацизм, жестокость, они это отождествление антицивилизации со своим исламом.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Имеешь в виду, гири, кольца, турничок, пол? :)

Так в том тесте заполнил от себя, честно отвечая на вопросы (в т.ч. на вопрос о навязчивых ритуалах); результат: "Скорее всего, с вашей психикой всё в порядке, кроме некоторых временных психологических проблем, связанных со стрессом; для их решения можно проконсультироваться с психологом"; "примерно" так.

О, френч я тоже немного знаю!

- Мадмуазэль, вуз эт трэ шармант, вуле ву куше авек муа сё суар?

- А пуркуа бы и не па?

Non! Rien de rien ...

Non! Je ne regrette rien...

азиаты все расисты и нацики

без исключений

китайцы и японцы друг друга ненавидят люто

Японцы свысока смотрят на китайцев, считая тех мал мал ущербными и неорганизованными разгильдяями; китайцы не любят японцев за снобизм и оккупацию. Японцы вообще всех "второсортами" считают, даже американцев и англичан. Но не признаются, конечно. 

Сообщение изменено: Архимед (14 апреля 2021 - 03:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Арабский я учил немного давно. По самоучителю. Вязь ихнюю писать, целые тетрадки исписал :) читать, переводить простые упражнения, но слов мало знал, и начальную грамматику.

Китайский (мандарин) тоже интересно, хотя б азы, и письменность неипическую.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мальчик, родившийся в Швейцарии, автоматически может смотреть свысока на мальчика, рождённого в Мордоре

Се ля ви. А потомственный английский лорд будет смотреть на нас с тобой как на говно, даже если у нас будет вдесятеро больше денег.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это от непонимания "Ссути"© экономических процессов, конечно же

Нет, просто традиции.

Думается, что для разногласий по этому вопросу нет оснований.

Основания есть. Гусь свинье не товарищ. Даже если гусь попытается быть таковым, свинья всё равно будет думать (а скорее всего и говорить), что он "жизни не видел". А более умный гусь будет смотреть на свинью как английский аристократ на кокни, и правильно сделает.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Рихад, что тебе сделал Мишин плохого? Почему ты обозвал свои дерганья именем уважаемого спортсмена, мотиватора и популяризатора бодибилдинга?

А Мишин ведь поверил, что Рихад - известный бакинский бодибилдер.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да и вообще переход на страну проживания, происхождения уже показывает на бессилие и на исчерпание аргументов. В свою очередь, троллинг создания украшений считаю неуместным. Они вроде красивые, качественные, а уметь их продавать уже другое качество.

Да ладно))) я Ерёму всего лишь чуточку подколол, а он стал бомбить по-жёсткому) Я не мог удержаться от продолжения банкета)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вроде там только 1 вопрос про религию.

Но Рихадик же не мог не уцепиться за этот аргумент)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну да но только в дании себя чувствуют счастливыми 80% населения а в сомали - 5% населения

Вот да! Есть же разница, когда вокруг тебя 80% веселых датчан (которые тебе улыбаются, помогают в случае беды, подарки дарят) или 95% грустных негров (которые тебе из зависти машину подожгут - если только ты не такой же грустный негр)

Сообщение изменено: Emraer (14 апреля 2021 - 03:10)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Се ля ви. А потомственный английский лорд будет смотреть на нас с тобой как на говно, даже если у нас будет вдесятеро больше денег.

Ну конкретно "у нас" денег не будет больше, а вот пытающийся влезть со свиным рылом в калашный британский аристократический ряд Абрамович, - чёткое указание получил на своё место у параши. Впрочем, коррозия разъедает даже такой институт, как Королевская Семья. Мезальянс принца с потасканной актрисулькой Меган Маркл - последний пример.

Нет, просто традиции.

Постоянно сталкиваюсь с этим непониманием именно "Ссути"©, более того, часто пытаются ставить с ног на голову, выдумывая некие "объяснения", - почему образ жизни хаусхолдера более зашкварен именно с точки зрения трудовой этики, чем образ жизни акционера. Понятно, что эти "объяснения" - дичайшая политэкономическая жесть оцинкованная даже с точки зрения классического марксизма, но это понятно тому, кто хоть что-то читал, конечно.

Сообщение изменено: Архимед (14 апреля 2021 - 03:12)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это атрибуты любого человеческого общества. Папуас носит шкуру тигра, дембель - подшиву, толщиной с палец, а некий миллиардер носит неизвестные широкой публике бренды, но очень дорогие. Для не входящего в круг кажется что ничего и нет. Через всю жопу надписи картье нет - скромняга. ))

Для миллионеров есть действительно дорогие и уникальные вещи типа Patek Phillippe, Graff, Arpels & Van Cleef. Те же Тиффани или Шопард выпускают гораздо более заметные и стильные вещи, чем у Картье. Но носят именно эти поделки с болтами и из гвоздей.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Один про религию один про обязательные ритуалы, что тоже туда можно отнести, та же молитва например.

Ну согласись, если у человека воображаемые друзья - то это может говорить о некоторой склонности к шизофрении!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Мало того, он еще сделает так, что все твои деньги окажутся у него. (Смайл шарфика Березовского и разоривших его адвокатов).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Для миллионеров есть действительно дорогие и уникальные вещи типа Patek Phillippe, Graff, Arpels & Van Cleef. Те же Тиффани или Шопард выпускают гораздо более заметные и стильные вещи, чем у Картье. Но носят именно эти поделки с болтами и из гвоздей.

Так миллионеры носят и опознают свой чужой иначе чем блогерши. У блоггерш своя тусовка. Иная. Но опознавалки везде. Что у ниггеров, что у миллиордеров.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Увы, подобные комменты заставляет сомневаться лишь в здоровье говорящего :)

Ну лоулайфу тоже бы провериться!

Я как увидел его видео с гантелью, стало не по себе, Чикатило вспомнился!

Мне кажется, ты его с ума свёл, он раньше был нормальнее.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Один про религию один про обязательные ритуалы, что тоже туда можно отнести, та же молитва например.

Обязательные ритуалы - скорее намек на обсессивно-компульсивное расстройство, наверное. И там вроде нейтрально про него спрашивается. Они же диагноз не по одному вопросу ставят.

А про религию - ну там слово "одержимы", кажется. Не очень хорошее.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

- Мадмуазэль, вуз эт трэ шармант, вуле ву куше авек муа сё суар? - А пуркуа бы и не па?

Похоже на насильный пикап! Себе оставьте!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

намекаешь?

Вовсе нет. Текст Рихада сродни телеграмме, с удалением посторонних слов-связок. Остается главная суть, дополнить которую предоставляется читателю. Как в учебнике по русскому языку для 4 класса.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Фигуры-то тут у всех, как у 18-летних

Там 13 лет 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Акцент - это хорошо.

В смысле?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

азиаты все расисты и нацики без исключений

Это не так. Я недавно читал одну занятную книгу. Акиама Хироши - "Особый отряд 731". Там от лица обычного японца и видно отношение.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Ну лоулайфу тоже бы провериться!

Я как увидел его видео с гантелью, стало не по себе, Чикатило вспомнился!

Мне кажется, ты его с ума свёл, он раньше был нормальнее.

Очень фактурный тип. Типа этого

952e101c5a7b91b02e2b60704d3676b7.png

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)