Ок, оттуда из комментов:
Нихуя не понял, что ты пытался тут высказать. Ну да ладно....
Дурака учить-хуй тупить
Нихуя не понял, что ты пытался тут высказать. Ну да ладно.... Дурака учить-хуй тупить
Ты бы мне год назад бы сказал сразу что у тебя все по формулам - и жиры и мускулы, может ты тоже дома тапками махаешь раз на 500, а потом по калькулятору считаешь сколько у тебя жим и в форумный профиль записываешь. Только зря потратил кучу времени на терки с тобой.
Да, кстати про формулы, вот с этим я в принципе согласен: Расчитывают количество повторений, которые Вы теоретически можете выполнить с определённым весом при условии, что Вы уже знаете свой максимальный вес в одном повторении.
Но я-то не знаю.
Сообщение изменено: днб (02 декабря 2016 - 11:07)
Ты даже профиль посмотреть не можешь. Там 34 рука. Не мерял потому что жирный был.
А с какого момента перестал быть жирным, и как ты это определил, если процент жира не замеряешь?
полгода это небольшой временной промежуток?
Я не говорил про полгода А что, у тебя за полгода в жиме плюс 1 повторение?
Не нам, а вам
Короче, сделаю прогноз - если ты нам правду пишешь, что уже давно жмешь 82 на 5 и больше ни повтора сделать не можешь, то 80 на 8 ты не выжмешь, не говоря про 9. Если же ты выжмешь 80 на 8, то у тебя какой-то психологический барьер перед 82 и ты сможешь на следующей трене выжать их не меньше 6-7 раз.
Ты бы мне год назад бы сказал сразу что у тебя все по формулам - и жиры и мускулы, может ты тоже дома тапками махаешь раз на 500, а потом по калькулятору считаешь сколько у тебя жим и в форумный профиль записываешь. Только зря потратил кучу времени на терки с тобой.
Днб, тебе ж написали - калькули эти разрабатывались для штангистов с лифтерами. Не работают там на 20 раз и калькули для 20 раз не работают.
А с какого момента перестал быть жирным, и как ты это определил, если процент жира не замеряешь?
Зеркало не врет
Короче, сделаю прогноз - если ты нам правду пишешь, что уже давно жмешь 82 на 5 и больше ни повтора сделать не можешь, то 80 на 8 ты не выжмешь, не говоря про 9. Если же ты выжмешь 80 на 8, то у тебя какой-то психологический барьер перед 82 и ты сможешь на следующей трене выжать их не меньше 6-7 раз.
ууу, психологический значитъ )))
Ты так веселишься, будто горд своим сливом с 80 на 8 до 82 на 5 за 7 месяцев тренировок по самой лучшей проге
Вместо того, чтобы задуматься, в чем же тут дело и как пробить плато.
Аид, я же пожму 80 больше чем на 8, как мне не веселиться, если вы лажаете всем форумом. Взяли невесть откуда что у меня должно быть 82 на большее число повторов, чем есть и обозвали мои 5 повторов регрессом. Да ты еще и психологию сюда приплел.
Все мои указанные в профиле атлетические показатели выполнены в реале.
Да, кстати про формулы, вот с этим я в принципе согласен: Расчитывают количество повторений, которые Вы теоретически можете выполнить с определённым весом при условии, что Вы уже знаете свой максимальный вес в одном повторении. Но я-то не знаю.
Это работает очень элементарно. И верно для алактатного коридора.
Имеешь реальный 8ПМ. Поставляешь в калькулятор. Находишь теоретический 1ПМ.
Потом обратно от 1ПМ отсчитываешь 5ПМ и сравниваешь с реально сделанным результатом.
Другими словами 80х8 и 82х5-это просёр.
Днб, тебе ж написали - калькули эти разрабатывались для штангистов с лифтерами. Не работают там на 20 раз и калькули для 20 раз не работают.
Если уж быть точным- работают, но нужна специальная подводка.
В "базе" (становая, присед) на многоповторе может тормозить общий функционал, но опять же если взять в качестве мерила локальное упражнение, то соотношение примерно сойдётся.
Аид, я же пожму 80 больше чем на 8, как мне не веселиться, если вы лажаете всем форумом. Взяли невесть откуда что у меня должно быть 82 на большее число повторов, чем есть и обозвали мои 5 повторов регрессом. Да ты еще и психологию сюда приплел.
Ну давай - пожмешь 80 больше, чем на 8 и не пожмешь 82 больше, чем на пять с задавливанием через неделю - принесу тебе извинения и скажу, что видно мало у меня опыта прогнозировать чьи-то результаты.
Что суше? Какой процент жира у человека на фото и обхват бицепса, если зеркало не врет?
Я суше. мне плевать какой у него там процент жира и размер бицепса. Про себя я знаю что я суше чем летом и обхват бицепса больше, чем летом. Летом бицепс не секся, а теперь сечется, что и будет показано в грядущем ролике.
Ну давай - пожмешь 80 больше, чем на 8 и не пожмешь 82 больше, чем на пять с задавливанием через неделю - принесу тебе извинения и скажу, что видно мало у меня опыта прогнозировать чьи-то результаты.
Надеешься что меня задавит и тебе не придется приносить свои извинения?
Надеешься что меня задавит и тебе не придется приносить свои извинения?
![]()
![]()
Во-первых, жена спасет, если что. Во-вторых, я ж писал, что у тебя брусья так низко, что на них по любому закинешь - на пять см от груди штангу отожмешь.
А иначе как - ты ж сам не будешь знать - мог ты сделать повтор или нет. Раз тебя никогда не давило.
Ну и в крайнем случае принесу извинения посмертно. Стоп, кажется, я сказал смерть?
Сообщение изменено: aid (02 декабря 2016 - 11:27)
Ты ж с математикой дружить должен. Чем дальше от выполненного веса и повторов, чем больше может быть погрешность экстраполяции. А у тебя всего 2 кг - тут неоткуда такой погрешности вылезти, чтобы 80 на 9, а 82 на 5.
Я дружу с логикой - в этих формулах нет ни типа упражнения, ни стажа, ни веса атлета, больше мне и знать про них ничего не нужно )))
Во-первых, жена спасет, если что. Во-вторых, я ж писал, что у тебя брусья так низко, что на них по любому закинешь - на пять см от груди штангу отожмешь. А иначе как - ты ж сам не будешь знать - мог ты сделать повтор или нет. Раз тебя никогда не давило.
Тебя устроит 80 на макс в первом подходе и 82 на макс во втором?
Кто еще кроме Аида из прогнозистов принесет извинения?
Сообщение изменено: днб (02 декабря 2016 - 11:30)
Тебя устроит 80 на макс в первом подходе и 82 на макс во втором?
Надо в разные дни. Иначе 1й подход повлияет на результат второго.
Кто еще кроме Аида из прогнозистов принесет извинения?
Извинения не принесу, но буду готов признать, что ты- уникальный человек на планете Земля )))
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых