Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Железный Фактор Live

* * * * * 9 голосов

• Please log in to reply
11278 ответов в этой теме

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
#!

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Жарю овсянку.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Жарю овсянку.

вкусно?

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Это я десерт делал , так что вкусно. Правда калорий ...

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Это я десерт делал , так что вкусно. Правда калорий ...

понятно))) я думала, что ты её жаренную ешь)))

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Вкусно вышло . Сначала масло 100-150 гр растопил , туда овсянку быстрого приготовления столько что бы масло впиталось , жаришь до светло-коричневого цвета , потом туда молотый грецкий орех и дожариваешь пока подсохнет. И этой смесью, когда остынет , прослаиваешь взбитые сливки с сахаром.

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
Blind Hate, :good:

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Я раз в две недели устраиваю день обжорства , что бы печень не отвыкла и тогда туши свет.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений
Доброго вечера!
Друзья-пчеловоды из Марий-Эл притащили меду и медовуху собственного изготовления. После такого магазинное пойло даже видеть не хочется. Хорошо они далече живут - иначе спился бы нафик. Эх, к зиме надо бы тренировки возобновить. Пока никак - сопротивляется и организм (болеет), и психика. Отдыхаю.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
http://rutor.org/tor...ers-2007-satrip

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Друзья-пчеловоды из Марий-Эл притащили меду и медовуху собственного изготовления

я сам нонче с родины привёз пару банок... другого мёда не ем)... а медовуха коварная штука... при ясной голове... ватные ноги))...

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Всем привет... Вернулсо... Пайду парядок навадить...
Больныйе - выздаравливайте... Здаровые - ни забаливайте...
Судя па всиму, я прапустил зачотный праздник...

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
В Оренбурге прогремели взрывы:
http://56orb.ru/
http://www.vesti.ru/

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Наверно половину продали и концы в воду.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Взорвалось 4 тыс. тон боеприпасов!
Сейсмологи утверждают, что от взрывов по сейсмически не активному от природы Оренбургу прокатилось землетрясение в 2,2 балла, а сила взрывов эквивалентна четверти силе взрывов в Хиросиме и Нагасаки...

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Да по-любому половину продали и жахнули , наверно проверочка ждалась. Теперь иди считай ... Чем-то чечены воюют , да и за границей то же . Не по контракту покупют .У нас тоже ГСМ подожгли и ищи-свищи .

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Написал недавно текстик в один региональный журнальчик, вроде по литературу не подходит, запощу, может кому-нибудь поднимет настроение.

МИРУ – ЖИР!

Миллионы женщин ежедневно ведут войну. Маленькие битвы и большие сражения. Кто-то сдается, кто-то на время берет вверх, но враг всегда рядом. У кого-то спереди у кого-то сзади, а у кого-то на «балконах». У всех них один враг, враг из трех букв – «жир».

Думаю, каждому знакома такая картина:

- Блин, Маша, я такая толстая, посмотри, ну что это?

- Да ладно тебе, все нормально, ты отлично выглядишь!

- Нет, блин, Маша, я реально жирная!

- Сколько ты весишь?

- Блин, Маша, вчера была пятьдесят один семьсот, на триста грамм больше чем в прошлый вторник!

После таких вот сценариев мне про женщин все стало понятно. Ни одна пышная дама не будет канючить свое окружение по мотиву «блин, я толстая». Та, которая реально толстая будет помалкивать. О своей толстоте говорит лишь, та, которая рассчитывает в ответ услышать комплимент или успокоение. В обычной жизни женщинам редко говорят, что они неплохо выглядят по этой причине им и приходится объявлять себя толстой, что бы тут же услышать опровержение и поддержать планку самооценки.

Представьте другую картину, в которой участница диалога, как раз, реально толстая:

- Блин, Маша, я такая толстая, посмотри, ну что это? – С этими словами сквозь разверзающееся одежды между утягивающими джинсами и утягивающим топиком вываливается кусок рыхлой жировой ткани, покрытый кожей светло-серого цвета, с объемным рельефом в стиле кожуры апельсина.

Что на такой вопрос должна ответить Маша? Представим варианты:

Да, ты реально толстая, хотя нет, толстые не так выглядят, а ты, ты просто жирная жирюга!

Не, не парься, смотри у тебя на шее ничего не висит и стопы – вон какие, и пальцы худенькие на ногах!

Так теперь такие как раз и в моде, анорексички отошли же уже!

Согласитесь, такой диалог представить сложно, не потому что он невозможен, а потому, что толстая мадам никогда не будет трубить на каждом углу о своих проблемах с лишним весом, ну хотя бы потому, что они понятны без текстовых примечаний.

Забавно то, что первая категория как раз и составляет основную массу борцов с жиром, именно те, кто выглядит достаточно хорошо и имеет стройную фигуру больше всего и стремятся похудеть. Придите в любой фитнес клуб и спросите: есть ли у дам, которые там занимаются лишние килограммы, каждая скажет, что конечно есть. Потом задайте этот же вопрос мужчинам и удивитесь, что число участниц с лишними килограммами будет меньше в разы.

Эта безудержная и бесконечная борьба с жиром для кого-то война, а для кого-то хороший способ заработать.

Если ты родился в стране в которой нет нефти, если ты не имеешь приличного образования, если тебе не стать коррумпированным чиновником – это еще не означает, что ты будешь бедствовать всю жизнь, нужно лишь придумать что-то для похудания, что «реально работает», во всяком случае в рекламе этого чего-то фраза «реально работает» должна присутствовать обязательно. Это могут быть абсолютно разные ноу-хау, например можно сделать присоски с проводами, через которые проходит слабый заряд электротока, потом снять рекламу со слоганом: «пока ты лежишь на диване шняга из присосок и проводов прорисовывает на твоем прессе сексуальные кубики» и зарабатывать миллионы, плевать что в рекламе снимаются модели, которые проводят в спортзале по 9 часов в неделю.

Можно поехать в соседнюю азиатскую страну и договориться о поставках какой-нибудь дешевой травы, которая будет вызывать жуткое расстройство желудка и диарею, покупать эту траву вагонами, а потом фасовать в золотистые пакетики с надписью «Чай для похудания Золотое чудо» и прикладывать распечатку с легендой о том, что все правители династии Минь хлестали этот чай и жили стройными по сто лет, на потом рецепт был утрачен и только через тысячу лет его откопали и расшифровали.

Есть вариант еще проще, не надо ни выдумывать провода с присосками, ни залазить в авантюру с псевдо чаем, достаточно разработать «собственную уникальную методику», да, она именно так и должна называться, это должен быть эксклюзив, вместе с тем, будет неплохо если Вы добавите в свою рекламу утверждение о том, что в ее основе лежат эксклюзивные методики, используемые лучшими диетологами Голливуда. К этим методикам обязательно нужно сделать комплект фотографий в стиле «до и после». Делается очень просто: берете обычного человека, мужчину, одеваете на него страшные потянутые «семейные» трусы, просите его сгорбить спину и выпятить живот, направляете на него яркий свет, и обязательное условие – унылое лицо избитого бытом неудачника. Человек до знакомства с вашей собственной уникальной методикой обязательно должен быть унылым овощем. Это будет фото «до». Фото «после» делается через десять минут следующим образом: участник покрывается автозагаром, трусы заменяются на что-нибудь узкое и пляжное, живот втянут, плечи расправлены, спина прямая, а на лице счастливая улыбка, но самое главное свет направлен под углом, что позволяет создать эффект рельефности и фигуристости. Разница между фотографиями может дотягивать до 12-ти 16-ти килограмм, срок между «до» и «после» ставьте в зависимости от уникальности методики. Ах, да, саму методику распечатайте на любом форуме типа «мамысамары.ру».

Порой мне кажется, что если бы Остап Ибрагимович Бендер жил в наши дни он был бы гуру в сфере похудения.

Напоследок, коль уж затронул такую тему, позволю себе бесплатную рекомендацию: к похудению приводит не чай, не электрическая трясучка и не супер методика, похудение – это всего лишь дефицит калорий в организме. Съели 2200 килокалорий, истратили 2400, и все, никакой магии, никакой войны, только дефицит калорий, который заставит ваш организм расходовать жир для энергообеспечения.

Вроде все логично, но, по-моему, на деле будет так:

- Блин, Маша, но это же бесплатный совет, он не может быть правильным, чай то по любому лучше!

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Самая реальная байда , от эффекта которой я аааафииииееегел , это резекция желудка . Отрезают полжелудка и все ,сразу прямо худеет человек и не набирает.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Всему коллективу-привет!...Пятница...на улице-бабье лето...собираемся в бассейн...жалко лето отпускать :D ;)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
blak cot, привет... Удачно поплавать...

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений

Удачно поплавать...

..спасибо Юра...километр накрутил...с вышки - не пустили...убил бы :)

alex333

alex333

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
бабье лето а все бабы с улиц куда то подевались))

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Самая реальная байда , от эффекта которой я аааафииииееегел , это резекция желудка . Отрезают полжелудка и все ,сразу прямо худеет человек и не набирает.

ни сразу, а постепенно. Худеют за счет того, что объем желудка становиться меньше и чувство сытости наступает на много быстрее и от меньшего количества еды.

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
Мы сегодня ездили на ВДНХ. СХодили в дом бабочек. От силы бабочек 15 летает полусонных, но правда большие. А билеты стоят охренеть!!!
IMG_0181.JPG IMG_0187.JPG IMG_0183.JPG

Потом пошли смотреть на экзотических животных, в основном там черепахи. Фотки качеством не очень :(
IMG_0168.JPG IMG_0169.JPG IMG_0166.JPG IMG_0174.JPG IMG_0177.JPG

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

ни сразу, а постепенно. Худеют за счет того, что объем желудка становиться меньше и чувство сытости наступает на много быстрее и от меньшего количества еды.

У меня просто знакомых женщин уже человек 8 наберется таких. Соседка одна с тазом под 140см была , не знаю сколько не видел , может месяца с 2 и чуть не упал ... на русский 50 размер и пропорционально более-менее. Не знаю как кожа у нее , но вид - ок просто. Четвертая часть от человека осталась.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Всем привет, дорогие-хорошие...

..спасибо Юра...километр накрутил...с вышки - не пустили...убил бы :)

Славно...
Кстати, вчера, пока семейством гуляли, подняли вопрос с супругой по поводу посещения бассейна на выходных для поддержания тонуса... По поводу мелкого только узнаем, как там: пускают, не пускают и можно ли ему там барахтаться... И хотим внедрить это славное дело...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)