Синдром унтера Пришибеева неискореним
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 18 декабря 2014 - 10:36

седьмой,если покопаться в темах по модерации,то можно наткнуться на жалобы по-поводу твоего несогласия с твоим баном...было-было...так что ты пальчиком аккуратнее грози))мвалд, жаловаться айяяй
ну и раз уж ты обратил внимание,ответь на вопрос...ты поддержал этот бан,ну там ещё клон с тобой в компании и персонаж с личной неприязнью...так вот,тебе тож пофиг за что банят,лишь бы забанили,из-за личной неприязни или ты считаешь,что тем постом я нарушил хоть какое-то правило?
Отправлено 18 декабря 2014 - 05:44

это уже сведение личных счётов,какое-то)
из-за личной неприязни
Влад, отвечу один раз и закром на этом тему.
у меня нет к тебе никакой личной неприязни, я тебя не видел не знаю и детей не крестил
мне абсолютно пофиг на твои взгляды и т.д., это даже хорошо, что они другие.
сутки бана (офигеть срок) я тебе выписал по делу, ибо ты иногда переходишь границы
твое хамское "пой" с роликом по отношению к супейвайзеру я считаю хамством.
мужчина (а не склочная девица) всегда поймет что к чему, надеюсь ты не дама в брюках, и сантименты тебе не нужны. Удачи.
Отправлено 18 декабря 2014 - 05:56

и заметь, кто поддержал тебя
должно о чем-то говорить )))
Развей мысль, не стесняйся.
По делу выписывает баны. Профилактические работы так сказать.
Давай профилактически и уголовные сроки назначать? Ну мало ли - вдруг будущий преступник растёт, хе-хе.
твое хамское "пой" с роликом по отношению к супейвайзеру я считаю хамством.
Слуха или голоса нет? Так в этом не mvald виноват. А я не виноват в отсутствии чувства юмора, например.
Сообщение изменено: Senor (18 декабря 2014 - 05:57)
Отправлено 18 декабря 2014 - 06:03

пой- это хамство?? или ты имел ввиду,что без должного поклона обратился к самому фельдфебелю?твое хамское "пой" с роликом по отношению к супейвайзеру я считаю хамством.
и песня и весь пост был без намёка на оскорбления и срач
напомню тебе(вам),что если ты считаешь глагол "пой" хамством,почему же ты проигнорировал сотню раз глагол "скачи"(производное от скакать) по отношению к украинцам...это здесь хит,когда по существу нечего сказать...
или ты себя действительно возомнил великим "что позволено юпитеру,не позволено быку"?
Отправлено 18 декабря 2014 - 06:06

никогда не будет пользоваться своим админ.преимуществом,сводя счёты со спорившим с ним...мужчина (а не склочная девица)
помница,ты так же нашёл повод,забанить Грубмана(после спора с тобой)..правда по этому поводу высказался сам авторитет Дэнчик(

так что давай не будем на счёт
надеюсь ты не дама в брюках,
Отправлено 18 декабря 2014 - 07:18

меняй политориентациюпой- это хамство?? или ты имел ввиду,что без должного поклона обратился к самому фельдфебелю? и песня и весь пост был без намёка на оскорбления и срач напомню тебе(вам),что если ты считаешь глагол "пой" хамством,почему же ты проигнорировал сотню раз глагол "скачи"(производное от скакать) по отношению к украинцам...это здесь хит,когда по существу нечего сказать... или ты себя действительно возомнил великим "что позволено юпитеру,не позволено быку"?
напиши путианашефсе и тебя простят а напишешь трижды примут в "свои"
Отправлено 08 июня 2015 - 07:49

Тут жизнь затянула аж до самых до клеток... То одно, то другое... Главное-то, конечно, новорожденный... Теперь вечером в тырнете не посидишь: поиграл со старшим в хоккей, потом походил с младшим, после играешь со старшим в футбол, а затем ходишь снова с младшим, либо в футбол втроем играем... Ну и хоккей тоже время забирает...
В общем, жизнь кипит...
Тур таки выследили, подгадали, поймали, забронировали...
Сейчас еще один семейный проект небольшой пытаемся в жизнь воплотить - пока в самом начале, но надеюсь, что все получится...
Надеюсь, что заходить буду - тянет таки...
Отправлено 07 августа 2015 - 11:04

Уважаемый Админ! Прошу Вас перевести в привилегированные пользователи этого форумчанина http://forum.steelfa...showuser=106662 . Активно участвует в жизни форума, очень много помогает новичкам и продвигает спорт в массы.
Отправлено 07 августа 2015 - 11:13

Уважаемый Админ! Прошу Вас перевести в привилегированные пользователи этого форумчанина http://forum.steelfa...showuser=106662 . Активно участвует в жизни форума, очень много помогает новичкам и продвигает спорт в массы.
корректен, спокоен, непредвзят
Отправлено 07 августа 2015 - 11:33

100% поддерживаю
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых