Смотря как, крайнее что было на спине 130х10, в той же манере, да и 150 было и 160 раньше, хотя это больше жопай, па лифтерски)Димик 120 кг приседает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 октября 2015 - 12:43

Доброе. Спортпит в плане самочувствия дает немного, аас намного больше. Но, например, креатин стоит относительно недорого, хорошие мультивитамины подороже будут. На айхербе со скидками можно сэкономить, вот уже и спортнаборчик. Еда у тебя есть. Если умираешь, то дело в тренинге. Облегчай его.с добрым утрецом! проснулся )
я занимался в тапках, без спортпита. Весной. в итоге умер. вот и результат.
Димик 120 кг приседает.
придет Рябухин и уебет грифом всех велосипедистов нахуй за внутреннюю часть стопы.
Отправлено 15 октября 2015 - 12:46

Облегчай его.
гриф пополам распилить. куда дальше то облегчать было. итак веса дитятько поднимет.
Спортпит в плане самочувствия дает немного
да счаз! ведро гейнера для дрищеперого, что для грудничка мамкина титька.
креатин стоит относительно недорого
недорого, но нужен набор гейнер+аминокислоты+креатин. а это уже в десятку вложений.
хорошие мультивитамины подороже будут.
компливит в аптеке за 150-180 рублей +витамин с, ревит, пивные дрожжи.
короче, надо вызвать Малдера и Скалли из Секретных материалов, пусть выясняют почему я умер. блеать.
Отправлено 15 октября 2015 - 12:59

Я взял Solgar formula vm-75, была банка оранж триад, но это дорогие витамины. А аминки и гейнер зачем? Проблемы с усвояемостью?гриф пополам распилить. куда дальше то облегчать было. итак веса дитятько поднимет.
да счаз! ведро гейнера для дрищеперого, что для грудничка мамкина титька.
недорого, но нужен набор гейнер+аминокислоты+креатин. а это уже в десятку вложений.
компливит в аптеке за 150-180 рублей +витамин с, ревит, пивные дрожжи. короче, надо вызвать Малдера и Скалли из Секретных материалов, пусть выясняют почему я умер. блеать.
Отправлено 15 октября 2015 - 01:12

У меня никогда не было арабки. Но мне страшно, что меня ее семья потом захуярит... или ее. Здесь очень распространены убийства на почве "семейной чести". В арабском секторе это самая распространенная смерть среди женщин. Что делать? они есть красивые и в жопу точно дают.
можно на выходных чпокнуть арабку в каком-то другом городе
мне тоже такие типажи нравятся, кстати... поскольку сам светлый, баб люблю экзотических, темных )
Отправлено 15 октября 2015 - 01:14

компливит в аптеке за 150-180 рублей +витамин с, ревит.
сраное аптечное говно чаще всего содержит порядка 99,99% разных наполнителей, так что я предпочитаю не покупать витамины в аптеке...
мне тоже такие типажи нравятся, кстати... поскольку сам светлый, баб люблю экзотических, темных )
сорвись как-нибудь на сафари в Африку, подстрели и выеби негритянку )))))))))))
Отправлено 15 октября 2015 - 01:17

Все таки какие в израиле в основном бабы уебищные. Вот посмотрите блеадь, это там где я месяц назад с боем отбвивал двух более менее симпатичных телок https://www.facebook...9/photos_stream Сука из всех фото я даже одну хоть приличную не нашел, как буд-то сбежали из цирка. И это еще фотограф + штукатурка, тк бабы туда ходят знакомится.
в России, в Москве, например, если бар не крутой и пафосный, то качество баб будет сопоставимым с тем, что у тебя в ссылке
обычные бабы, пока не выпьешь поллитра виски, желания общаться не возникнет
Отправлено 15 октября 2015 - 01:23

в России, в Москве, например, если бар не крутой и пафосный, то качество баб будет сопоставимым с тем, что у тебя в ссылке обычные бабы, пока не выпьешь поллитра виски, желания общаться не возникнет
есть бары в Спб, туда заходишь, там сидят кошелки на насестах, так это не ты их снимаешь, это они на тебя как на мясо смотрят.... жуууть. блеать.
по даче сосед рассказывал, как ходил на торговом судне в дальние моря. Остановились в порту какого-то африканского города, его приятель пока плавали все мечтал черную пречерную шоколадку скушать. В итоге пошел в деревню, нашел там голодающую негритосину и в какой-то полудрявой хижине ее обжаривал... а дети бегали в деревне и смотрели в щели, как какую-то Ающу-хуюшу белый матрос причленивает... жопа!
вот так пойдешь, потом живым оттуда не выйдешь.
Отправлено 15 октября 2015 - 01:25

дождусь момента, когда можно будет из бюджета накупить спортивного говна, пойду в зал, куплю штангетки и тогда можно будет начинать работать.
Колян, может тебе спонсора найти? подойдет компания-производитель туалетной бумаги, например ) ты ешь много (и спортпит в том числе, который она профинансирует), потом восхищаешься нежностью используемой бумаги! дарю идею )
Отправлено 15 октября 2015 - 01:29

по даче сосед рассказывал, как ходил на торговом судне в дальние моря. Остановились в порту какого-то африканского города, его приятель пока плавали все мечтал черную пречерную шоколадку скушать. В итоге пошел в деревню, нашел там голодающую негритосину и в какой-то полудрявой хижине ее обжаривал... а дети бегали в деревне и смотрели в щели, как какую-то Ающу-хуюшу белый матрос причленивает... жопа!
вот так пойдешь, потом живым оттуда не выйдешь.
Именно так в европе и появился СПИД.
Отправлено 15 октября 2015 - 01:31

Колян, может тебе спонсора найти?
ты становишься похожим на Эмро - туалетная бумага, нежность.
вот какая туалетная бумага в лесу у рыцаря в доспехах? обосрался прям в латы, лошадиной гривой жопу вытер и побежал дальше по лесу эльфов ловить.
Именно так в европе и появился СПИД.
и не говори. А до этого Аюшу выебала обезьяна из джунглей, за бананы. ) нулевой пациент.
а матросы вместо табака и мандаринов привезли дефицит, блеать, иммунный.
Сообщение изменено: Хиляк (15 октября 2015 - 01:31)
Отправлено 15 октября 2015 - 01:32

Ну не знаю, в Барнауле даже в.баре телки на порядок лучше были + открыты к общению
это ты еще в Иркутске не был.... там вообще красоток дохерищи
в Москве красивые бабы обитают в хороших местах, в обычных обычные, стратификация очень заметна....в регионах не так
Отправлено 15 октября 2015 - 01:34

ты становишься похожим на Эмро - туалетная бумага, нежность.
вот какая туалетная бумага в лесу у рыцаря в доспехах? обосрался прям в латы, лошадиной гривой жопу вытер и побежал дальше по лесу эльфов ловить.
Ну можно и не нежность.
Туалетная бумага "Брутал", с текстурой недельной щетины! Выритай жопу как мужик, блеать!
это ты еще в Иркутске не был.... там вообще красоток дохерищи
Это ваще пздц. На курсе на улицу выйти нельзя, чтоб не встал, заебали.
Отправлено 15 октября 2015 - 01:39

сорвись как-нибудь на сафари в Африку, подстрели и выеби негритянку )))))))))))
был в прошлом году на сафари в Танзании и Кении
после чего вычеркнул негритянок из приоритетного списка по ебле ) мне больше нравятся такие типажи, как морэны и тригеньи (это из кубинской классификации, не знаю как это будет называться в других странах)
Это ваще пздц. На курсе на улицу выйти нельзя, чтоб не встал, заебали.
Синдром Эмраера ) боишься выебать незнакомую девушку )
Отправлено 15 октября 2015 - 01:41

это ты еще в Иркутске не был.... там вообще красоток дохерищи в Москве красивые бабы обитают в хороших местах, в обычных обычные, стратификация очень заметна....в регионах не так
ну вот я на секс туризм поеду в одессу, потом крым и анапа-геленжик. После этого тайланд.
После развода решил перезагрузить половую систему.
Отправлено 15 октября 2015 - 01:46

ну вот я на секс туризм поеду в одессу, потом крым и анапа-геленжик. После этого тайланд.
ну понятно, после Хайфы хоть в Ирак можно ехать секстуристом ) но всеж - крым и Анапа-гелик - это говнище... там будут отдыхать российские колхозницы, тупые и неухоженные.... и вокруг будет 90% пьяного быдла... красивых баб ты там не чпокнешь с высокой степенью вероятности (их будет критически мало)....
а вот в Одессе, наверное, будет намного лучше! из Одессы - в Иркуткс, к Рябухину - там и бабы и саяны )
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)