Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мой восторженный смайл и видео махов а-ля Мишин тоже :)

Рихад, что тебе сделал Мишин плохого? Почему ты обозвал свои дерганья именем уважаемого спортсмена, мотиватора и популяризатора бодибилдинга?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

тыщи долбоебов в россии падают на работе с лестницы каждый год и получают травмы

Совершенно верно, сначала эти бандерлоги ходить на руках будут или по перилам кататься, а потом клеветать на супервайзера начнут?! Такое надобно пресекать немедленно и безжалостно!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архи, ты чего, решил поработать в офисе?))

Упаси Бог! Становиться офисным клерком - "это не то, что мне нужно, а нужно то, что нужно, но пока не время"©. Хотя работал некоторое время в классическом офисе. И таки да - был прецедент, когда коллеги попросили стать на руки, на стол. Ну стал, и тут как раз вошёл начальник. Он был человек широких взглядов, почти как Маск, и прокомментировал в стиле: "Так лучше думается, когда кровь к голове приливает?" Ну он сам бывший футболист (хороший, в СССР выступал даже за сборную какую-то), и всё, что связано со спортом (и выпивкой) у него вызывало уважение.

Сообщение изменено: Архимед (14 апреля 2021 - 12:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Рихад, что тебе сделал Мишин плохого? Почему ты обозвал свои дерганья именем уважаемого спортсмена, мотиватора и популяризатора бодибилдинга?

Ты только ищешь повода самоутвердиться :) Это со стороны видно, смотри, дело твое, но плохую службу тебе служит.

Махи на видео были после просмотра его видео.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

про ценообразование сейчас речь не идёт

А давай я упомяну ценообразование, раз уж зашла речь. А заодно и качество.

Давай сравним орхидеи от Cartier тыц и орхидеи от Emraer тыц

Сравни качество изделия. Оно одинаковое.

Сравни размер изделия, тонкость деталей и число бриллиантов. В моей вещи в 10 раз большее число камней и выше детализация. Соответственно объем работы в разы больше. У Картье берем в расчёт долгую историю, вложения в рекламу, содержание "живых" магазинов и штата сотрудников.

Цена за изделие у меня не указана, но порядок цифр схожий.

Что, слишком дорого?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чувак не домыслы а правда. Твою оверпрайснутую хуету никто не купил

Ты ещё долго будешь выдавать желаемое за действительное и повторять как мантру "не купил"?) Это не соответствует действительности.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

что значит - не вредит? идет человек по лестнице и не держится за перила - это вредит или нет

Если всё ок, то это его дело.

вроде как нет, но за 10000 таких походов по лестнице будет одно падение с травмой

Так пускай сам и оплачивает свой больничный. Ну, это подленько, по такой ерунде доносить на человека. Другое дело если он в работе халтурит, например.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А давай я упомяну ценообразование, раз уж зашла речь. А заодно и качество.

Давай сравним орхидеи от Cartier тыц и орхидеи от Emraer тыц

Сравни качество изделия. Оно одинаковое.

Сравни размер изделия, тонкость деталей и число бриллиантов. В моей вещи в 10 раз большее число камней и выше детализация. Соответственно объем работы в разы больше. У Картье берем в расчёт долгую историю, вложения в рекламу, содержание "живых" магазинов и штата сотрудников.

Цена за изделие у меня не указана, но порядок цифр схожий.

Что, слишком дорого?

Бренд очень многого стоит. Если брать подарок кому-то люди ЗАЧАСТУЮ предпочтут картье, даже если аналог от неизвестного бренда за ту же сумму технологически по оценке экспердов и по количеству бриллиантов его превосходит.

Сообщение изменено: rihad (14 апреля 2021 - 12:50)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дом мне строить не нужно - есть как квартира так и дача в деревне - два этажа, семь комнат.

Эту дачу ты построил или может родители?)

Ты не проработал ни дня, так что не смей открывать пасть в мою сторону.

Ха-ха-ха, какой борзый) ответственность по лизанию жопы у тебя? Если залетишь на зону за своих 17-леток, тебя там на ещё большую ответственность назначат!)))

Все помнят как ты,долбоеб, писал про Леврона и спаривание, или забыл?

Ну-ка, долбоёб, напомни-ка мне, что такого я писал про Леврона, что ты меня за это смеешь оскорблять?)

Евгеникой тут занимался, генетик блядь.

Бомбит от того, что таким как ты не следует размножаться?

Или как ты нихуя не добился в билдинга, чудо в перьях. Вышел залитый как говно.

Я хорошо выглядел, хоть и недостаточно хорошо для соревнований. А ты выглядишь как толстый мужик. Но вообще-то абсурдно попрекать человека, который изо всех сил стремился к своей мечте, но физические данные не позволили.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бренд очень многого стоит. Если брать подарок кому-то люди ЗАЧАСТУЮ предпочтут картье, даже если аналог от неизвестного бренда за ту же сумму технологически по оценке экспердов и по количеству бриллиантов его превосходит.

А ты давай-ка не сворачивай с темы про доктора! Когда пойдешь обследоваться? Несколько человек, с которыми ты общаешься, заметили у тебя признаки психического заболевания.  Это веская причина обследоваться!

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Эту дачу ты построил или может родители?)

Ха-ха-ха, какой борзый) ответственность по лизанию жопы у тебя? Если залетишь на зону за своих 17-леток, тебя там на ещё большую ответственность назначат!)))

Ну-ка, долбоёб, напомни-ка мне, что такого я писал про Леврона, что ты меня за это смеешь оскорблять?)

Бомбит от того, что таким как ты не следует размножаться?

Я хорошо выглядел, хоть и недостаточно хорошо для соревнований. А ты выглядишь как толстый мужик. Но вообще-то абсурдно попрекать человека, который изо всех сил стремился к своей мечте, но физические данные не позволили.

То что ты свою девушку подложишь под Леврона или Ятса (я уш забыл) чтоб получилась у ребенка билдерская генетика, нещасный ты куколд. 
Дачу построили мы вместе на месте хаты) Я с 16 лет работал и помогал. с 20 взял большинство ответственности на себя.

Каких 17 леток тупой ты долбоеб? самой молодой было 18. Я про 17 нигде не писал.

Бомбит от того что ты ни дня в жизни не проработал, куколд, но что то кукарекаешь в мою сторону. Иди девушку свою под билдера подложи, твою генетику не дай бог никому.

Ты хорошо выглядел на фарме, без фармы как кусок говна.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бренд очень многого стоит.

Я знаю. Поэтому и учитываем практически пятикратную разницу. Вот браслет https://www.cartier....17-cfg?pid=6354 10 лямов. У меня подобный стоит 2-3.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Может виновата сушка на бананах и котлетах, а не физические данные?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А ты давай-ка не сворачивай с темы про доктора! Когда пойдешь обследоваться? Несколько человек, с которыми ты общаешься, заметили у тебя признаки психического заболевания.  Это веская причина обследоваться!

Послушай, ресурс. Я тебе ответил - диагнозы ставь себе.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сука чтоб самая зашкварная хуйня на форуме меня еще жизни учила. Щенок , ты бы в дурке лежал если б не бабки с аренды дома, нихуя не добился ни в чем, ни в спорте ни в твоей никому ненцжной ювелирке, еще и куколд моральный. Иди застрелись нахуй, избавь мир от своего убожества.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мастер, ты вчера в Вотсапине всё пропустил уш. Сделал проходку. 5 поподходов в жиме двухпудовки (между поподходами был канат и кольца в качестве "активного" отдыха). В твоём "примерно" стиле - 32Х6, в совсем уш грязном стиле 32Х8 (не нажал рукой в магнезии кнопку записи, потому в кадр не попало, ну да ладно, "Можем повторить!"©, как говорится. 32Х5 и 32Х6 попало в камеру). К гире не подходил лет 25 или более - с йуности. О какой-либо технике представления не имею. Если начать жать гирю регулярно, думаю, результат будет лучше - и в плане техники и в плане количества поповторений. Сама проходка была на фоне невероятной усталости, и в конце тренировки вообще. Лень было сбивать видос вчера, уш и накатил мал мал после тренировки, может попопозже музычку наложу и выложу.

Это, наверно, больше ко мне относится. Рихад сроду гирь в руках не держал. Я тебе завидую. Понимаю, что твой результат - это остатки былой роскоши. Но даже они для меня - сияющая недосягаемая вершина. Свежим ты бы пожал двухпудовку раз 10-11. А через несколько месяцев прицельных занятий и все 15. Тот результат, о котором я мечтаю уже лет 5.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

То что ты свою девушку подложишь под Леврона или Ятса (я уш забыл) чтоб получилась у ребенка билдерская генетика, нещасный ты куколд.

Это ты придумал сейчас, врунишка :lol3: Забыл он))) Цитату найди, а не свои фантазии.

Я про 17 нигде не писал.

Нигде, говоришь?)

хзхз я щас тусуюсь с молодежью 17-22

Бомбит от того что ты ни дня в жизни не проработал, куколд, но что то кукарекаешь в мою сторону. Иди девушку свою под билдера подложи, твою генетику не дай бог никому.

Кукарекаешь-то ты, а не я) Давай называть вещи своими именами: бомбит у тебя от того, что ты лижешь жопу и называешь это работой, а я таким никогда не занимался и не буду, и в отличие от тебя реально работаю. Называть меня куколдом у тебя нет никаких оснований, так что ты просто балабол, неуравновешенный врунишка) Сходи к доктору, станешь поспокойнее. От гнили, правда, не избавит.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Смайл греческого героя, пришедшего к 17-летним юношам)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Может виновата сушка на бананах и котлетах, а не физические данные?

Может люди и на пряниках просушиваются норм, и не в этом дело?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А че не так в сушке на котлетах и бананах? :)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так Пушкин же икона совка) Декабристы и всё вот это вот. Небось от него и пошло словечко в массы)

Собственно, эпиграф ленинской газеты "Искра": "Из искры возгорится пламя!" является строкой из ответа декабриста Одоевского Пушкину. Чего не отнять у совочка, - так это внимания к классикам. Нынешняя молодёжь на слух уш не отличит даже Маяковского от Пушкина, не говоря о различии между Пушкиным и Лермонтовым, к примеру. 

что значит - не вредит?

идет человек по лестнице и не держится за перила - это вредит или нет

вроде как нет, но за 10000 таких походов по лестнице будет одно падение с травмой

Можно так дойти до полного абсурда, и всех обязать ходить в скафандрах, в экзоскелетах, и т.д. Ходьба по лестнице не является каким-то сложным навыком, требующим сверхкоординации и особых физических возможностей. Стандартизировать это можно, ну тогда уш пусть стандартизируют вообще всё, вплоть до того, в какой руке нож или вилку держать в заводской столовой (а то неровен час порежется или уколется; производственная травма жыесь)...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это ты придумал сейчас, врунишка :lol3: Забыл он))) Цитату найди, а не свои фантазии.

Нигде, говоришь?)

Кукарекаешь-то ты, а не я) Давай называть вещи своими именами: бомбит у тебя от того, что ты лижешь жопу и называешь это работой, а я таким никогда не занимался и не буду, и в отличие от тебя реально работаю. Называть меня куколдом у тебя нет никаких оснований, так что ты просто балабол, неуравновешенный врунишка) Сходи к доктору, станешь поспокойнее. От гнили, правда, не избавит.

Тусоватся и ебатся разные вещи, куколд.

Ты не работаешь. И ни дня в жизни не отработал. Вся твоя работа никому не нужные , никем не купленные побрякушки.Это реальность. И похавшая кукуха под куполом немытой головы. Да да я прекрасно помню что ты не моешь волосы совсем, там блять уже наверное кубло вшей поселилось.

Не смей пиздеть что не писал подобное. На форуме много сообщений теряется, но этот грешок за тобой был. куколд. Иди бабу свою подложи под культуриста. Под Угольникова например.

Есть претензии,хочешь подтянуть за базар, приезжай ко мне в Киев, я тебе на ебале попрыгаю.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Может люди и на пряниках просушиваются норм, и не в этом дело?)

Никто "на пряниках" не сушится. Если человек раз в неделю съел джанка на чит-миле или загрузке - это не значит что он сушится "на пряниках". Остальное время-то он жестит и считает калории.

Формы у тебя никогда не было, и на химии (учитывая дозировки), и в натураху. Так что дело, полагаю, не в физике, а в голове )

А че не так в сушке на котлетах и бананах?

Все так - если хочешь прославиться на весь интернет. Но надо еще маслом для швейных машинок дрим таном намазаться.

Сообщение изменено: OldBoy (14 апреля 2021 - 01:09)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сука чтоб самая зашкварная хуйня на форуме меня еще жизни учила. Щенок , ты бы в дурке лежал если б не бабки с аренды дома, нихуя не добился ни в чем, ни в спорте ни в твоей никому ненцжной ювелирке, еще и куколд моральный. Иди застрелись нахуй, избавь мир от своего убожества.

Ты еще в космос не улетел, греческий герой?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Все так - если хочешь прославиться на весь интернет

Ну в смысле там вроде белок и угли. Че не так?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Ну в смысле там вроде белок и угли. Че не так?

Вот и Сергей так думал. А потом удивлялся почему в зеркале сухой амбал, а на сцене - жирные 80кг )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но надо еще маслом для швейных машинок дрим таном намазаться.

Я тогда взял то ли про тан, то ли джан тана про. Не та вакса, которой было принято мазаться, а спрей-автозагар, который на западе используют. Хрен его знает, почему выглядело так как выглядело.

Никто "на пряниках" не сушится. Если человек раз в неделю съел джанка на чит-миле или загрузке - это не значит что он сушится "на пряниках".

А если человек съел один банан после трены - значит он сушится на бананах?)

Формы у тебя никогда не было, и на химии (учитывая дозировки), и в натураху.

Не было или не показывал здесь?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

что-то в топике все против всех )

Я за всех! И вообще все поцелуйтесь ))

В хорошем смысле!

1450990222132664597.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тусоватся и ебатся разные вещи, куколд. Ты не работаешь. И ни дня в жизни не отработал. Вся твоя работа никому не нужные , никем не купленные побрякушки.Это реальность. И похавшая кукуха под куполом немытой головы. Да да я прекрасно помню что ты не моешь волосы совсем, там блять уже наверное кубло вшей поселилось. Не смей пиздеть что не писал подобное. На форуме много сообщений теряется, но этот грешок за тобой был. куколд. Иди бабу свою подложи под культуриста. Под Угольникова например. Есть претензии,хочешь подтянуть за базар, приезжай ко мне в Киев, я тебе на ебале попрыгаю.

А ты смешной) прям как Рихад. Тоже городишь бред, не имеющий связи с реальностью, только ещё и петушишься при этом. "Приезжай! Кукареку!")))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я за всех! И вообще все поцелуйтесь )) В хорошем смысле!

В смысле по-гречески?)))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)