Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

слушайте, а Мишин ебнулся чтоли? такую хуетень в своей теме пишет

Билдеры все-таки пздц инфантильны в большинстве.

Ему только наган поможет уже. Запущенный случай.

Один раз помогло уже!

Да пиздатый укуренный опиумом китаец же!

Хз, по мне так очень неудачная фотка. Моряк ледокола или 2м 120кг амбал куда лучше )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

в IT компаниях по другому никак. нужно уметь лизать жопы.

как раз таки в ИТ решает именно профессионализм

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Там еще много потерли. В основном стерли восторженные комментарии

Мой восторженный смайл и видео махов а-ля Мишин тоже :)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

вообще хуйня

Коротко о содержании темы)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Правду о себе ты и сам знаешь, поэтому и бомбит на ровном месте с диагнозами своими.

У меня не бомбит. И да, правду я знаю. Когда у меня было серьезное расстройство, и пошел к психиатру. Мне прописали препарат и я всё вылечил.  А ты к психиатру не идешь, что лишний раз подтверждает серьезные проблемы с психикой.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

как раз таки в ИТ решает именно профессионализм

Это да. Согласен. Но и есть такая штука как к примеру всегда быть под рукой и т.д. У меня благодаря этой тактике получилось достись желаемого.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Прежде чем захотеть опять ругаться - читайте подпись. Всех касается.

Я не буду читать твою подпись. У меня в настройках игнорирование твоей подписи. Она смысла лишена и я ее не читаю.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

Это да. Согласен. Но и есть такая штука как к примеру всегда быть под рукой и т.д. У меня благодаря этой тактике получилось достись желаемого.

я просто по мск вижу. особенно среди разработчиков. если он реально профи по своему стеку, ему вообще пофиг на всю эту корпоративную движуху

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

У меня не бомбит. И да, правду я знаю. Когда у меня было серьезное расстройство, и пошел к психиатру. Мне прописали препарат и я всё вылечил.  А ты к психиатру не идешь, что лишний раз подтверждает серьезные проблемы с психикой.

Ловко выкрутился. А диагнозы сам себе ставь.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

я просто по мск вижу. особенно среди разработчиков. если он реально профи по своему стеку, ему вообще пофиг на всю эту корпоративную движуху

В том то и дело что я типа как Фуллстак

Чуток тестирую (Manual QA)

Чуток компилирую базы данных (Back end)

Чуток работаю с документацией

Чуток правлю баги (Типа текстовый блок сьехал,видео неправильно отображается,анимация сломалась, скрипт не работает)

А бля забыл. Еще и на вордпрессе делаю сайтики.

Потмоу не выебываюсь.

Сообщение изменено: yarema (14 апреля 2021 - 11:45)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Почему вытравили? Товарищ хорошее обращение. По-простому можно "мужик". Можно гражданин. Можно "уважяемий". На мой взгляд, в большинстве случаев применимо "мужик" - и нормально воспримут. Если человек в возрасте или просто очень уж солидного вида - то "товарищ" подойдет.

Кстати, да. "Товарищ" - хорошее обращение, им даже Пушкин пользовался: "Товарищ, верь: взойдёт она - Звезда пленительного счастья! Россия вспрянет ото сна, и на обломках самовластья напишут наши имена!" Но почему-то начинают считать тебя военным, если обращаешься так к незнакомому человеку (а ежели уронишь потом в разговоре ещё: "Так точно", то всё, потом не отмажешься; ты - отставник). "Господин" тоже не прижилось. Господа, как известно, все у Париже. Можно воспользоваться терминологией Мастера и обращаться к другим в терминах: "Альфа, Второсорт, Третьесорт, Стронг, Сумо, Видухер, Завистник, Комфорточник, Шмарочка, в Игнор, Быдло!"

Так мы не собираемся срывать друг с друга трусы. Просто чтобы определиться с иерархией

Конечно, мужскую красоту могут оценить только другие мужчины. Объективность - конёк нашего пола. Смайлик судьи на соревнованиях по ББ.

Ты великолепен, не всем так повезло. Вот Рихад родился страшненьким и жизнь не задалась

С точки зрения стороннего человека, если Мастера не знать, то всё задалось, в принципе: нет материальных и жилищных проблем, нет кредитов или серьёзных болячек, отравляющих жизнь, нет даже алкозависимости, к примеру. А то, что Мастер сам себе придумал, как проблему (бабы не смотрят), - это сугубо его загоны, хотя, конечно, жизнь ему подпортило в эмоциональном плане.

когда мужик пытается занижать возраст в плане внешности, это все равно очень заметно и выглядит жалко и нелепо

Смайлик Мурана великолепного. 

P.S. А Мастера-то, оказывается, на Wall Street читают! "Истинные прибыли представлены наличными средствами, которые являются Фактом, а не прибылью, указанной в отчётности и являющейся Мнением!", - Р. Бартли, главный редактор Wall Street Journal.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ну, я бы не стал смешивать такие качества работника как исполнительность, своевременное реагирование на возникшие ситуации и т.д. с жополизством.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Кстати, некоторые даже крупные фирмы мирового масштаба поощряют стукачество. Вот такую атмосферу среди работников воспитывают. Например если есть правило всегда пользоваться перилами когда поднимаешься или спускаешься по лестнице между этажами и кто-то этого не сделал, сотрудник может накатать жалобу на него, и за это в перспективе получает какие-то привилегии или повышение. Мрак.

Сообщение изменено: rihad (14 апреля 2021 - 11:48)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

хзхз я щас тусуюсь с молодежью 17-22

Воспитываешь?)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Кстати, некоторые даже крупные фирмы мирового масштаба поощряют стукачество. Вот такую атмосферу среди работников воспитывают. Например если есть правило всегда пользоваться перилами когда поднимаешься или спускаешься по лестнице между этажами и кто-то этого не сделал, сотрудник может накатать жалобу на него, и за это в перспективе получает какие-то привилегии или повышение. Мрак.

ну как мрак-то? правильно же

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Больше 24 не давал никто.

Нехилый однако срок за 17-летних!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Неправильные, деструктивные качества воспитывают и поощряют в людях ради собственных интересов. Имхо.

Сообщение изменено: rihad (14 апреля 2021 - 11:53)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Неправильные, деструктивные качества воспитывают и поощряют в людях ради собственных интересов.

забота о безопасности других людей - это деструктивное качество?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

У человека, любого, есть его профессия, карьера, повышение он может получить развиваясь в нужной области. Профессия "стукач" и повышение за нее - ну так себе.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Ну что правильно? Стучать правильно? Тем более личное дело каждого.

Опять нарушение свобод. Гиперопека.

Сообщение изменено: V8 Twinturbo (14 апреля 2021 - 11:56)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

У человека, любого, есть его профессия, карьера, повышение он может получить развиваясь в нужной области. Профессия "стукач" и повышение за нее - ну так себе.

ответственность за других сотрудников, за компанию - это хорошие качества

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Во кстати. Рихаду мотивашка Познакомился вот пару дней назад. На улице возле метро Почтовая площадь. Дома срач потому там в пейнте убрал лишнее) 19 лет.

Ваще не нра.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну что правильно? Стучать правильно? Тем более личное дело каждого. Опять нарушение свобод. Гиперопека.

тыщи долбоебов в россии падают на работе с лестницы каждый год и получают травмы

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это повышение по специальности "Охрана труда и техника безопасности"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

слушайте, а Мишин ебнулся чтоли? такую хуетень в своей теме пишет

Ну щас тебя забанят на неделю!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну щас тебя забанят на неделю!

норм

я все равно завтра уезжаю на отдых

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да пиздатый укуренный опиумом китаец же!

Арабский принц!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

забота о безопасности других людей - это деструктивное качество?

Если заботишься - скажи человеку в тот момент, предупреди его что нельзя и могут быть штрафы. Он может не знать или забыть, особенно если новый.

Такая практика очень похожа на штрафы за переход дороги пешеходами не по зебре или не на зеленый свой. Полицейские иногда не предупреждают возникновение аварийной ситуации - жестикуляцией или подойдя к пешеходу заранее и предупредив, а ждут совершения нарушения ради выписывания протокола и своих "честных" 25% оттуда. Хорошо это или плохо с точки зрения допущения факта нарушения? Понятно что в будущем будучи оштрафованным человек будет внимательней. Но речь о том, стоило ли это намеренного допущения нарушения пдд?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это 3,14здец, конечно. Идиоты клинические. Мастер, ты вчера в Вотсапине всё пропустил уш. Сделал проходку. 5 поподходов в жиме двухпудовки (между поподходами был канат и кольца в качестве "активного" отдыха). В твоём "примерно" стиле - 32Х6, в совсем уш грязном стиле 32Х8 (не нажал рукой в магнезии кнопку записи, потому в кадр не попало, ну да ладно, "Можем повторить!"©, как говорится. 32Х5 и 32Х6 попало в камеру). К гире не подходил лет 25 или более - с йуности. О какой-либо технике представления не имею. Если начать жать гирю регулярно, думаю, результат будет лучше - и в плане техники и в плане количества поповторений. Сама проходка была на фоне невероятной усталости, и в конце тренировки вообще. Лень было сбивать видос вчера, уш и накатил мал мал после тренировки, может попопозже музычку наложу и выложу.

А если кто-то хочет ходить по офису на руках? Тоже запретить? Это потому, что он чёрный Мэверик?

Сообщение изменено: Архимед (14 апреля 2021 - 12:13)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну так тогда ты соврешь. Я ведь не высушился.

Честер старше и мудрее. Верь.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)