ПедофилыV8 Twinturbo писал 13 Апр 2021 - 21:13: У меня была моложе на 17 лет если чо
Повышаю на +1. ))) У меня была на 18... Восемнадцать, раз! Восемнадцать, два.. Кто больше, господа? ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 13 апреля 2021 - 11:47

Я вообще не пишу лажи. Просто, чувство такое возникает... ну, самому перед собой неудобно как бы. Типа, кого пытаешься надуть, самого себя? Так что все написанное правда.
Но с другой стороны, если и правда, и при этом прикольно, то чего не написать? )
о! вот тоже самое!
Отправлено 13 апреля 2021 - 11:47

Почему вытравили? Товарищ хорошее обращение. По-простому можно "мужик". Можно гражданин. Можно "уважяемий". На мой взгляд, в большинстве случаев применимо "мужик" - и нормально воспримут. Если человек в возрасте или просто очень уж солидного вида - то "товарищ" подойдет.
Мужики в поле пашут
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:50

Ебать он конечно чудовище. Я вот иногда забываю а потом увижу что то подобное, господи рука сама крестится.
Меня Аид поражает сам факт -спорить с помощью прог блядь)Это ж эпик просто
Рихаду надо было ставить упор на все кроме внешности, а он сделал в точности до наоборот.
Конечно с таким еблетом, жмотством и обсосской одеждой ничего не светит в плане секса
Отправлено 14 апреля 2021 - 07:45

Вы на этих фотках как отец и сын)Молчать, пончик жировой!
Screenshot_20210413-221019.png
Screenshot_20210413-221342.png
Отправлено 14 апреля 2021 - 07:53

Чтобы знать кто из нас кто из нас самый красивый самец. Остальные будут ему кланяться
Смысла нет. Разные женщины любят разных. А альфовость - это просто внутренняя уверенность, что ты охуенен. Харизма. Незаметные движения лица, мимики и тела. Взгляд, выражение лица. Вот это вот все.
Красота сама по себе сексуальный импульс не дает. Просто эстетическое чувство. бесполое. Типа вот нормальные обои! Нет же такого, что "во! обои красивые, щас выебу". Вот и с женщинами так. И смужчинами.
"Как же она красива, поставил бы голую в гостинную и любовался" или "Ох сучка, сорвал бы трусы". Вообще пропасть между этими двумя
Сообщение изменено: oscid (14 апреля 2021 - 07:53)
Отправлено 14 апреля 2021 - 07:55

Смысла нет. Разные женщины любят разных. А альфовость - это просто внутренняя уверенность, что ты охуенен. Харизма. Незаметные движения лица, мимики и тела. Взгляд, выражение лица. Вот это вот все.
Красота сама по себе сексуальный импульс не дает. Просто эстетическое чувство. бесполое. Типа вот нормальные обои! Нет же такого, что "во! обои красивые, щас выебу". Вот и с женщинами так. И смужчинами.
"Как же она красива, поставил бы голую в гостинную и любовался" или "Ох сучка, сорвал бы трусы". Вообще пропасть между этими двумя
Люди субъективны. Только программы из интернета могут объективно сказать, красив ты или нет. Вот Рихад очень красив, как оказалось,
Отправлено 14 апреля 2021 - 08:21

Ну вот пусть и ебет тогда программу эту, раз она такая пиздатая.
https://www.kinopoisk.ru/film/577488/
Отправлено 14 апреля 2021 - 08:53

Не прячь голову в песок, комфортник! Не получается. Я отвечал так, как отвечал бы ты. Пруфы в ватсапе, но тебе так страшно, что ты даже не читал.
Не пести. А вообще похоже некоторые вопросы этого теста дискредитируют или проявляют неуважение к верующим, соблюдающим все религиозные ритуалы, и это неправильно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых