Снега видно у нас на НГ не предвидится.
Как нет, в горах то есть
пиши адрес , пришлю несколько кг ))FB_IMG_1702788231262.jpg
Снега видно у нас на НГ не предвидится.Вчера было +12))
Сегодня отмечаем праздник св Варвары
По нашему Барбароба
В Грузии 17 декабря отмечают православный праздник День Святой Варвары, или как он называется в Грузии, Барбароба.
К этому дню во многих грузинских семьях по традиции пекут «лобиани» (так по-грузински называют лепешку с фасолевой начинкой), также считается важным, кто в этот день зайдет в дом в качестве первого гостя. Так как Святая Варвара считается покровительницей детей, сегодня в грузинских церквях и храмах на службе в честь праздника будет присутствовать много детей и подростков.
Как ты на этом не набираешь , не в коня корм …))IMG_20231217_110652.jpg ТыВот , уже приготовила))
Сейчас сядем, по 100 гр выпьем))
IMG_20231217_110652.jpg Вот , уже приготовила))
Сейчас сядем, по 100 гр выпьем))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (17 декабря 2023 - 11:17)
Завидую ...
Саша, алаверды, я (да, думаю, не только я) завидую тебе.
Этой зимой снегопады в Питере начались еще в ноябре, за месяц снега выпало не просто много, а очень много. И он уже откровенно задолбал, город чистят из рук вон плохо. Да еще температурные качели от -20 до +1, то растает, то снова наморозит.
А так хочется тепла, солнца...
это-же хорошо, а я вот только из бани зашёл, попарился и трижды искупался в снегу, такой кайф
Я в баню попаду только как раз на Рождество, уже запланировано..))) Надеюсь что не случится никакого форс-мажора и будет все по полной программе: баня, пивной парок, веники, снег.
И в Москву на 3-ю улицу Строителей , дом 25
Это не про меня. Я в бане не бухаю никогда. Впрочем я не бухаю уже лет 30, с 1992 года как в первый раз приняли. Не хочется как то "бычьего кайфа", пройденный это этап. У меня с алкоголем сейчас отношения скорее гурманские, совсем немного но очень качественно.
Я в баню попаду только как раз на Рождество, уже запланировано..))) Надеюсь что не случится никакого форс-мажора и будет все по полной программе: баня, пивной парок, веники, снег.
ну тут я в выигрыше, у меня каждую неделю, если форс-мажора не выпадает
Саша, алаверды, я (да, думаю, не только я) завидую тебе.
Этой зимой снегопады в Питере начались еще в ноябре, за месяц снега выпало не просто много, а очень много. И он уже откровенно задолбал, город чистят из рук вон плохо. Да еще температурные качели от -20 до +1, то растает, то снова наморозит.
А так хочется тепла, солнца...
..У нас со снегом когда как, но в последние годы зима начинается( конечно по нашим меркам) где то в середине февраля и до конца апреля.( В горах конечно другая картина)
Весна как таковой нет - сразу начинается лето.
Климат радикально поменялся и к сожалению не в лучшую сторону.
Сообщение изменено: Горец67 (17 декабря 2023 - 07:07)
Обожаю русскую баню. В первый раз меня бабушка занесла, когда мне была семь месяцев.
Сибирячка)))
Меня тоже дед впервые в баню с собою взял когда мне было где то полгода. Париться люблю, пока жил на родине ходил в баню пару раз в неделю, по-настоящему, час на 2 (с 4-5 заходами в парилку). А после переезда в Питер так уже не получается к сожалению. Удается выбраться раз в три недели. Заходы в сауну в клубе на 7-10 минут после тренировки я баней не считаю.
Меня тоже дед впервые в баню с собою взял когда мне было где то полгода. Париться люблю, пока жил на родине ходил в баню пару раз в неделю, по-настоящему, час на 2 (с 4-5 заходами в парилку). А после переезда в Питер так уже не получается к сожалению. Удается выбраться раз в три недели. Заходы в сауну в клубе на 7-10 минут после тренировки я баней не считаю.
У меня дома есть баня, но с углем проблема, а остальные источники энергии дороговато выходят
Или надо ее переделывать в плане утепления, но пока не получается.
Сообщение изменено: Горец67 (17 декабря 2023 - 08:35)
18.12.2023 неделя 4, день 1
1 жим шт лёжа 63 2х12, 2х10
2 приседание с безопасн гр уз пост ног 40 2х30, приседание с гирей между ног 37 2х12, махи с гирей 32 3хмакс
3 жим гант лёжа 30.5+30.5 3х12
4 разводки с гант лёжа на скамье с отриц накл 21.5+21.5 3х15
5 тяга гант лёжа на скамье 26.5+26.5 4х12
6 протяжка шт шир хватом 48 3х12
7 шраги с треп грифом 85 3х10
8 скручивание с гант лёжа 44 3хмакс
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых