А меня Энди заставил возобновить тренировки, после 2-х недельного перерыва , не даёт потоптаться на месте
. Учитывая меньший вес на штанге при жиме лёжа, чем он был 2 недели назад - я впервые почувствовал приятную ломоту в грудных, я их стал чувствовать не только при отжиманиях на брусьях
)) Не знаю что изменилось, но мне это нравится
))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 27 апреля 2022 - 04:14

Отправлено 27 апреля 2022 - 04:19

А меня Энди заставил возобновить тренировки, после 2-х недельного перерыва
, не даёт потоптаться на месте
. Учитывая меньший вес на штанге при жиме лёжа, чем он был 2 недели назад - я впервые почувствовал приятную ломоту в грудных, я их стал чувствовать не только при отжиманиях на брусьях
)) Не знаю что изменилось, но мне это нравится
))
Втянешься и засосёт , оно тебе надо?
Отправлено 27 апреля 2022 - 05:33

так на цена на размер не влияет , дрищ платит столько же , сколько и качок , а материала у качка больше
Идея для стартапа, покупаем самый жиробасный размер, режем и сшиваем на два поменьше, получается двое штонов. Продаем два за 2/3 цены каждую штону . Итого навар 1/3 цены
Сообщение изменено: oscid (27 апреля 2022 - 05:34)
Отправлено 27 апреля 2022 - 06:12

а ты хорош !
Осцид просто не знает, что в России ещё поди поищи купить самый жиробасный размер. Проще купить два маленьких и из них наоборот сшить большой. )
Крендель одноклассник 140кг только в Адидасе и покупал и ещё на сайте военной одежды ну типа куртки М-50, штаны спортивные и тп..
Сообщение изменено: Andy_Two (27 апреля 2022 - 06:13)
Отправлено 27 апреля 2022 - 06:27

У нас нет таких людей. Все в Америке)
В Красноярке может и нет. А так полным полно. ))
ты 52 размер ? )) 42 наверное имел ввиду
У меня и сейчас верх 50-й, если футболку 48-й надену, то в облипку будет. А низ... ну живот и жопу да... где-то на два размера три года назад схуднул... так и остаются.
Отправлено 27 апреля 2022 - 06:29

Если не ошибаюсь , Великобритания покруче Америки будет , в процентном соотношении (людей с мегамассой)В Красноярке может и нет. А так полным полно. ))
У меня и сейчас верх 50-й, если футболку 48-й надену, то в облипку будет. А низ... ну живот и жопу да... где-то на два размера три года назад схуднул... так и остаются.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых