Половина только) Вторая напарника. Мы ведь в 2 смены катаемся. Да и немного это по идее. Это за 5 лет пробег. Раньше я по 4-5 тысяч в неделю нахуяривал, когда дальнобоил. А на этой фирме 1200-1300 км в среднемПробег ништяк)
Весь твой?

Ничего страшного. Вода дырочку найдет (с), тьфу бл, Вода камень точит (с) хотел сказать))
Бггг. Заехал сейчас на заправку в одной деревне за сигаретками. Продавщица спрашивает, мол Вы всегда этот сорт курите? Я говорю - да. Она вытаскивает упаковку из 10-ти пачек, и говорит - это Вам в подарок!
Я подохуел, мол как так? Она говорит, мол всё просто - это для рекламы пачки, в каждоц по две сигаретки) Ну всё равно заебись - 20 штук урвал внахвляву
IMG_20230620_092133.jpg
А у нас сегодня, на станции я видел, бесплатно раздавали банки жестяные с зелёным чаем и пониженным количеством сахара. Прямо с машины, а потом когда очередь иссякла, две девчушки схватили по рюкзаку с этими банками и пошли гулять и раздавать.
Ебану-ка я в Турцию на пару недель. Неохота ехать на машине в Италию или Испанию. Позагораю, побухаю, на тёлочек погляжу.
Эдак?)
Ну вот, а то говорят, что капиталисты - жидомоты)
А у нас сегодня, на станции я видел, бесплатно раздавали банки жестяные с зелёным чаем и пониженным количеством сахара. Прямо с машины, а потом когда очередь иссякла, две девчушки схватили по рюкзаку с этими банками и пошли гулять и раздавать.
Ну вот, а то говорят, что капиталисты - жидомоты)
Рекламят, на халяву естественно многие захотят попробовать, а вдруг кому то сильно понравится, и он вернётся, но уже за денюжки. Кстати в шоппингах, частенько бухло предлагают попробовать или пекушки какие нибудь, кофе новой марки.
Сообщение изменено: montgomeri (20 июня 2023 - 10:56)
Да у нас тоже частенько подкармливают/подпаивают в маркетах.
Рекламят, на халяву естественно многие захотят попробовать, а вдруг кому то сильно понравится, и он вернётся, но уже за денюжки. Кстати в шоппингах, частенько бухло предлагают попробовать или пекушки какие нибудь, кофе новой марки.
Бггг. Заехал сейчас на заправку в одной деревне за сигаретками. Продавщица спрашивает, мол Вы всегда этот сорт курите? Я говорю - да. Она вытаскивает упаковку из 10-ти пачек, и говорит - это Вам в подарок!
Я подохуел, мол как так? Она говорит, мол всё просто - это для рекламы пачки, в каждоц по две сигаретки) Ну всё равно заебись - 20 штук урвал внахвляву
IMG_20230620_092133.jpg
Вот везет тебе Александр, пей, кури, ещь вкусное, не жись, а сказка))
В отеле ждет меня засада(((( Там бухло круглосуточно, и минибар заполняют едедневно алко и бещалкогольными напитками
Правда я этот отель ещё не заказал. Определяемся с собачкой куда пристроить)
Ой бля, это вообще класс! Я тут уже запланировал жене подарок сделать, но блин тока на следующий год, в этом летим в Эмираты, а на будущий год подарю ей Занзибар, она любит экзотические места, жаль времени не хватает, только в отпуск и наслаждаемся.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых