Конечно ) Я думал он мультинациональный, как и собирун )
Нет, у нас никто его не использует в том значении в котором используют в Баку.
Вот желаемая Рихадом фотка до того самого пресловутого ударного водействия стероидов
78-79 кг примерно
Чист аки слеза младенца и сух аки 120 тилетний таджикский аксакал.
Отлично выглядишь!
Я не про чит позирования, он у него в позировании тоже есть. Я про чит сечнявости во время самих упров. Не делайте видуху что не знаете про разницу!
мы же проходили уже этот вопрос- на твоих видео никаких читов сечнявостью во время выполнения упражнений почему-то и близко нет
Честер прост очень боится игнора
один греческий царь был крайне гневлив и раздражителен. И чтобы как-то смягчать буйный нрав царя, за его спиной неотступно следовал флейтист, который в моменты раздражения наигрывал тихую спокойную мелодию. И царь сразу успокаивался. )))
Ну значит Честер просто не разбирается во всех этих тонкостях и легко вводим в заблуждение такими хитрыми стронгами как аид и Олег КЯ не про чит позирования, он у него в позировании тоже есть. Я про чит сечнявости во время самих упров. Не делайте видуху что не знаете про разницу!
Не удивлюсь если подобным образом он ошибочно и о тебе мог говорить времен макаронной ошибки.Олег тут несколько дней назад фотку со спины выкладывал
там реально мощная и рельефная спинища! он сильно спрогрессировал
Dimik, дело в том, что в той пляжной фотке Олега К неподготовленному глазу легко было не заметить висячие жиры.
Не удивлюсь если подобным образом он ошибочно и о тебе мог говорить времен макаронной ошибки.
В моей макаронной форме я сам видел надвигающийся подвох, значит это же видел и Честер.
А здесь все чисто - чистые 0.3кг мясной размазней и отрицать это - самообман.
Основная проблема профицита - это его скорость. Когда быстрыми темпами, пережорными рефидными скачками, то не успевает оно по-видухерски размазываться чистейшим отборным мясом, а стандартно 50/50. Поэтому и родилось восстановление веса по 0.1кг в неделю - нет возможности промахнуться.
Прочитал конечно.Dimik, я уже дважды написал про то что бывает когда скрываешь всю форму рубахой и сечнявость когда золотоэрник-фу
ллили даже стронг делает упр - вы не прочли те посты или просто троллите? И про висячие жиры Семирамид на спине Олега К.
Dimik, нет, он оценил их правильно, чисто по-бротски, но я объяснил почему именно он так оценил аида и что не заметил у Олега К висящие жиры. Впрочем оценивать сухость со спины занятие неблагодарное, даже если у него там и есть жирки. Фотка переда все расставляет по своим местам как у первого так и у второго и не оставляет никаких сомнений, что видуха так же второстепенна для них, как и для меня рост бро-силовых.
А ты дурака и не выключал. Это миграция жиров во внутримышечку. Мышцы по объему меньше жиров (что очень четко видно на фотках ОлдБоя), соответственно я не удивлюсь если он где суше - меньше в талии. Но он насколько знаю измеряет не так как следует по формуле - втягивая и/или напрягая.
Опять придумываешь? Олдбой чётко сказал про один вес и размеры, поставляемые в ЮС Нави-формулу. И не "жыры ушли во внутиримышку" (с), а процент жира изменился координально ПРИ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ значении ЮС Нави. Шах и мат, быдло нетренированное ! ![]()
Что означает что диапазон приемлемой видухи у Честера очень широк.Dimik, нет, он оценил их правильно, чисто по-бротски, .
Dimik, нет, он оценил их правильно, чисто по-бротски, но я объяснил почему именно он так оценил аида и что не заметил у Олега К висящие жиры. Впрочем оценивать сухость со спины занятие неблагодарное, даже если у него там и есть жирки. Фотка переда все расставляет по своим местам как у первого так и у второго и не оставляет никаких сомнений, что видуха так же второстепенна для них, как и для меня рост бро-силовых.
Помолчал бы ты уж про моё "ожирение" , позорник )))
Опять придумываешь? Олдбой чётко сказал про один вес и размеры, поставляемые в ЮС Нави-формулу. И не "жыры ушли во внутиримышку" (с), а процент жира изменился координально ПРИ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ значении ЮС Нави. Шах и мат, быдло нетренированное !
Это пока что n=1, т.к. ОлдБой измеряет талию не так, как следует это делать по US Navy, а напрягая, ушедшие с талии жиры уж точно должны были немного снизить обхват, т.к. жиры напрячь невозможно. А ваша жырная тренированность мне не нужна, это другой спорт.
Что означает что диапазон приемлемой видухи у Честера очень широк.
Я бы даже сказал - слишком широк.
Это не совсем то на что стоит опираться в оценке бескомпромиссному видухеру, если он тебе в диапазоне от 5 до 18% будет говорить что-то типа "о, отличная видуха, чувак"
Но если тебя устраивает такая погрешность- дело твоё)
В данном случае он говорит что видит. Именно чит напряжением упражнением позволил золотоэрнику-фулл аиду сечнявостью приблизиться к моей, а стронгу-лайт Олегу К попытка замаскировать жировые отвиски за мясо осталась незаметной не только лишь для всех, мало кто сумел это заметить.
Сообщение изменено: rihad (14 июня 2019 - 06:31)
В данном случае он говорит что видит. Именно чит напряжением упражнением позволил золотоэрнику-фу
ллаиду сечнявостью приблизиться к моей, а стронгу-лайт Олегу К попытка замаскировать жировые отвиски за мясо осталась незаметной не только лишь для всех, мало кто сумел это заметить.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых