Петя теперь стример !
65 кило блять ))) жира под 20% )))
учит людей как накачаться ))
только русских или англосаксов тоже ?
Стероидмен - имбецил. да еще агрессивный... В жизни о таких обычно интересуются: "Как он? Живой еще?"...) Не удивительно, что были обоснованные жалобы от добропорядочных ютуберов...
По поводу остальных.. я только что навскидку глянул: Рич Пиана вещает как ни в чем не бывало... Грустит за ярославского коллегу по спорту Головинский:
как пиана вещает , он же помер почти год как)Стероидмен - имбецил. да еще агрессивный... В жизни о таких обычно интересуются: "Как он? Живой еще?"...) Не удивительно, что были обоснованные жалобы от добропорядочных ютуберов...
По поводу остальных.. я только что навскидку глянул: Рич Пиана вещает как ни в чем не бывало... Грустит за ярославского коллегу по спорту Головинский:
noct RK 6 часов назад На недавнем стриме у ДНБ спросили есть ли у него друзья, на что он ответил "были, сейчас не знаю". Что говорит о том, что кроме тебя, Леха, у него нет близких людей. Неужели тебе не жаль этого старого горбатого аутиста? Как тебе не стыдно называть "бездарным позорником" того, кто старается изо всех своих незначительных сил. Да, Петр ведет себя как отбитый мудак, но у него есть на то причины как социальные, так и по здоровью. Разве не должен настоящий высоконравственный поэт, натуральный атлет, вроде тебя быть более милосердным и снисходительным к человеку с ограниченными возможностями? Я считаю, что нужно понять и простить своего пусть и самозванного, но самого преданного и самоотверженного "ученика".
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых