Добрый день господа и дамы,здравия всем
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
_Emraer_
Отправлено 07 июля 2014 - 04:55

Написать чтоль по теме темы чего-нибудь...
Вспомнил тут на днях свою былую любовь, очень сильную. И опять загорелся, блин, 5 лет прошло. А у нее парень и даже увидеться не хочет. А ведь когда-то нравился, и почти получилось. Чуть со своей на этой почве не поссорился, но благо она у меня умная и отнеслась с пониманием. И ведь понимаю - моя-то во многом лучше, а всё равно это чувство до конца не отпускает.
Отправлено 07 июля 2014 - 05:10

,
Это чувство эгоизма: ты меня отвергла, вот потому и интересна))) Бывает.
Слушь, бро-Эмро, а не ты ли украшения в виде гантелей делал? Или меня склероз замучал?
TAPAH,Ну, как сборка организма? Все хорошо проходит?
Валер, что там у тебя произошло-то хоть? Травмы серьезные?
Сообщение изменено: Сумерки (07 июля 2014 - 05:11)
_Emraer_
Отправлено 07 июля 2014 - 05:50

Это чувство эгоизма: ты меня отвергла, вот потому и интересна))) Бывает.
Нет, не в эгоизме дело. Просто зацепила очень, внешностью и некоторыми деталями души.
а не ты ли украшения в виде гантелей делал?
А я ли!)) И их, и многое другое. Сейчас вот над серьгами-драконами сижу, дико сложными и дорогими. Ссылка в подписи для кого стоит-то?)
Отправлено 07 июля 2014 - 05:53

Валер, что там у тебя произошло-то хоть? Травмы серьезные?
Тань более менее всё хорошо,в основном голова пострадала,но вроде тьфу тьу всё идёт к лучшему,шрамы потом шлифовать надо будет,но и это вроде сейчас делается
Сообщение изменено: TAPAH (07 июля 2014 - 05:53)
Отправлено 07 июля 2014 - 08:38

Отправлено 07 июля 2014 - 08:56

,
Меня интересует чтоб за кольцо для ключей цеплялась и на ключах висела. Есть такое в ассортименте?))) А то порадуешь хорошего человека - он даже на брелок нацепить не сможет. Сама с таким подарком-подвеском мучалась, пока кольцо для подвеска не нашла чтоб к связке прицепить.
ПС. Слушай, давай в личку, подарок сделать хочу.
Сообщение изменено: Сумерки (07 июля 2014 - 08:59)
Отправлено 08 июля 2014 - 08:30

Отправлено 09 июля 2014 - 01:09

Что за быдлотренд ждать прихода пятницы?! Не нравится работа - ищите другую нах! Нехер жопу в офисах просиживать, полезным чем-нибудь займитесь.
ты это...с броневика-то слезь...обычно пятницу ждет Кутузов,чтобы винцом залиться...отсюда и разговоры про ЕГО пятницу
Отправлено 09 июля 2014 - 01:10

Я тебе за одно только упражнение "хождение на коленях" памятник бы поставила. На коне и в бронзе. Ты меня реально спасла. Уже ничего не болит, не скрипит и не щелкает. Хотя народ в зале косится с подозрением))))))
,
Ты предлагаешь, поменять работу на такую, что нажираться можно в любой день недели?)))
Есть сербский анегдот, заканчивается так:
- Что, в каждую среду будем работать?))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых