празновали давича день Молодца! жаль тебя не было... тыж заслуженый молодец форума! в программе были раздачи подарков, песни и пляски, стойкиё камыши!... почти всё как ты любишь... но запланированная драка в конце не состоялась, апять же по причине отсутствия тебя Игорь!чё по чём ? чем живете , чем дышите ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 26 сентября 2012 - 08:29
Отправлено 26 сентября 2012 - 08:36
[
ну что сказать , красавчики )
а я не драчун , а вонзала
<br />празновали давича день Молодца! жаль тебя не было... тыж заслуженый молодец форума! в программе были раздачи подарков, песни и пляски, стойкиё камыши!... почти всё как ты любишь...
ну что сказать , красавчики )
<br />но запланированная драка в конце не состоялась, апять же по причине отсутствия тебя Игорь!
а я не драчун , а вонзала
Отправлено 26 сентября 2012 - 08:47
так прискорбно что моё время на исходе .
Хотелось бы со всеми переброситься парами тройками слов , выражениями , шутками .
опять обход все девайсы прятать надо .
Всех обнимаю ,байбай
Палковводец Александр Степанович , собственной персоной .
P.S. всё я на срыв шмон у нас .
Пиши мне
545354
п. Ныда
ИТК 32
Палковводец А.С
посылки, денежные переводы тоже можно
Хотелось бы со всеми переброситься парами тройками слов , выражениями , шутками .
опять обход все девайсы прятать надо .
Всех обнимаю ,байбай
кто кто??? что куда вонзаешь??
Палковводец Александр Степанович , собственной персоной .
P.S. всё я на срыв шмон у нас .
Пиши мне
545354
п. Ныда
ИТК 32
Палковводец А.С
посылки, денежные переводы тоже можно
Отправлено 02 октября 2012 - 12:59
Отправлено 04 октября 2012 - 09:17
Blind Hate,классный ролик. Уже видела, но посмотрела еще раз с удовольствием. Музыка еще очень понравилась)
Отправлено 04 октября 2012 - 10:40
без электричества вообще общались исключительно "вживую"
с появлением кино-кумиры артисты,походы в кинотеатры с друзьями
с появлением инета-ура,нашлись все потерянные друзья,
инет сейчас-мы крутяки личности,впадлу на сообщение-типа имею право фильтровать кому сказать "здравствуй"
итого на сегодня-какая-то пауза
но,потихооооньку всплывают ценности прошлых лет
ждемс))
или мне все кажется..
с появлением кино-кумиры артисты,походы в кинотеатры с друзьями
с появлением инета-ура,нашлись все потерянные друзья,
инет сейчас-мы крутяки личности,впадлу на сообщение-типа имею право фильтровать кому сказать "здравствуй"
итого на сегодня-какая-то пауза
но,потихооооньку всплывают ценности прошлых лет
ждемс))
или мне все кажется..
Отправлено 05 октября 2012 - 09:02
кагдата Оркадий уточнял у меня, неужели в самом деле у бухгалтера радость от сдачи годового баланса ярче, чем от оргазма... скажу сразу нэт!! но! теперь у меня новый оргазмус бухгалтерский "поквартальный".. хнык хнык какого х.. меня в медицину занесло
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх