Или 60 см. ? )
у мастера рост вроде 160 см или чуть меньше
Становая тяга с гантелями 30x10
Мертвая тяга одной ногой 20.1x30
Сгибание колена стоя 11.3x30 правой
Подъемы на носок 10x30 правой, 10х10 левой
Жим гантели стоя 13x35 правой, 13х32 левой
Подключаю потихоньку левую ногу к работе. Становая тяга - чтобы хоть какая-то работа для квадер, портняжных. Не с пола, но ниже колен. Мало сделал, колено левое буду очень легко нагружать пока.
yarema, дома у тебя выглядят на 60!
Ширы подключились к постболям. Хорошо. Впервые за долгое время сделал подъемы на левый носок! Пока сокращенка. А, и еще поделал становую вместо болгарского приседа пока. Хоть что-то для квадр.
Cпасибо) Моей маме 64) Но она живет на даче
Так вот, ты часто пишешь про молодость по ВОЗу
Но при этом у тебя лицо 60 летнего старика и это не изменить.
К примеру вот Джаред Лето в 40
А вот ты в 40. Молодость по разному выглядит)
Ты должен был ответить что-нибудь вроде: "Слышь, хуй жирный, я тебе телка что-ли чтобы молодиться?"yarema, пончик, пробей по сайтам сперва.
Screenshot_20210413_182014.png
Сообщение изменено: Валерочка (13 апреля 2021 - 05:31)
Прально пацаны написали.
Мужчине возраст не западло!
Оно-то так.. Но что-то здесь есть от лукавого. Раз не выгляжу молодо, буду делать делать вид, что так и хочу и, типа, с годостью нести себя. "Зелен виноград". Но, что-то не слышно, чтоб кто-то делал себе состаривающие процедуры )). Типа, хочу выглядеть солидно...))
Согласитесь, если б был выбор: богатый и старый, умный и старый, или же молодой, здоровый, бедный и наивный, никто не выберет варианты со "старый" ))
в старших классах, выглядеть старше своих лет было престижно. У меня кореш этим читом довёл физручку до умопомрачения, на выпускном пригласила на медляк и весь танец ревела как дура малолетняя. Кстати, тётя подрабатывала на пилоне в хвост и гриву, а тут не удержалась и потекла.Но, что-то не слышно, чтоб кто-то делал себе состаривающие процедуры )). Типа, хочу выглядеть солидно...))
Оно-то так.. Но что-то здесь есть от лукавого. Раз не выгляжу молодо, буду делать делать вид, что так и хочу и, типа, с годостью нести себя. "Зелен виноград". Но, что-то не слышно, чтоб кто-то делал себе состаривающие процедуры )). Типа, хочу выглядеть солидно...))
Согласитесь, если б был выбор: богатый и старый, умный и старый, или же молодой, здоровый, бедный и наивный, никто не выберет варианты со "старый" ))
Хе-хе )))
https://www.sovsport...-zachem-emu-eto
Типа, хочу выглядеть солидно...))
В целом согласен.
Но- во первых все-таки возраст это нормально для мужчины, а во вторых я лично ношу бороду которая прибавляет мне лет 5-7 и делаю это сознательно.
Когда побреюсь, выгляжу моложе и гораздо паскудней.
Лично меня вымораживает, когда обращаются парень или молодой человек. В метро 146% что именно меня попросят уступить место, даже если рядом сидит хлыст институтского возраста)))В целом согласен. Но- во первых все-таки возраст это нормально для мужчины, а во вторых я лично ношу бороду которая прибавляет мне лет 5-7 и делаю это сознательно. Когда побреюсь, выгляжу моложе и гораздо паскудней.
Лично меня вымораживает, когда обращаются парень или молодой человек.
Меня тоже. Это гордыня, наверное..
Так как "молодой человек" это какой-то лох
Лучше вообще никак не обращаться. Типа, "Э, не будете ли вы так любезны...". Так же меня вполне устраивает дореволюционный термин "господин". Главное, не сокращать в сети до "г-на".
С другой стороны, в русском языке и обращения нормального вежливого нет к старшим. Не говорить же "дяденька".
Хе-хе )))
Тут же утилитарный интерес. Попытка монетизировать себя, выставив фриком. Фриком из той же серии, что и руки-базуки. И с базуками на ТВ еще один фрик выступал, тоже билдер. С крашеными губами и гримом то ли зомби, то ли под шизика. Этот поляк из той же серии.
С возрастом привлекательность М растёт, а Ж падает. Поэтому пох на седину ))
Э-э.. скорее растет привлекательность кошелька. Будем честны. Накуй не нужен пожилой дядька молодой красивой девке, если он нищеброд. Все что нужно кроме кошелька, молодые пацаны делают лучше. Ну, редкие исключения только подтверждают общее правило...)
В целом согласен.Но- во первых все-таки возраст это нормально для мужчины, а во вторых я лично ношу бороду которая прибавляет мне лет 5-7 и делаю это сознательно.
Когда побреюсь, выгляжу моложе и гораздо паскудней.
Так и я согласен! ) И бороду тоже ношу. И меня старит, вообще, лет на 10.)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых