Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 апреля 2021 - 06:20

Короче, после моей работы договорились, она на метро должна была подъехать в центр. Потом пишет, что больна и неважно себя чувствует. Но всё-таки решили, что я приеду. Взял цветов больному человеку. Она с подругой сидит в Макдаке. Подруга сразу ушла.
Спрашиваю, почему не дома, если болеешь. Говорит, что дома ещё хуже. Почему? Говорит, что депрессия после отношений и расставания с парнем-экстрасенсом, и теперь она чувствует,что ее комната вытягивает из нее силы. Он там что-то в зеркале увидел у неё зловещее.
Спрашиваю, почему она считает, что он экстрасенс и разделяет ли кто-то ещё это мнение. Говорит,что есть способности, хотя, возможно, это был пикап, конечно.
Спрашиваю почему вообще в это верит, она спрашивает почему не верю я тоном, будто я замшелый шароеб, не желающий верить в плоскую землю. Интересно, что тот тип работает в Ростелекоме инженером, а экстрасенс только в свободное от работы время.
Короче, надо созваниваться обязательно перед встречей хотя бы. Но вообще мне всегда везло находить нормальных баб.
Отправлено 12 апреля 2021 - 06:35

Да я чё то тоже начал думать в сторону семьи уже. Мне нужен наследник. Надо искать женщину с крепкими чреслами чтобы родила мне здоровенького мальчугана. Потом буду скрываться от алиментов, чтобы все как у людей.Валерочка,неплохо, повезло с парикмахером. Я себя вспомнил. Так же на мамбе с бабами знакомился. В итоге и жену там нашел.
У тебя жена та певица же? Хорошая женщина.
Как считаешь, насколько вероятно найти там хорошую жену? Я вот вчера с одной заобщался ещё. Танцует хастл, а я человек темный и даже не знаю что это. Вчера на конкурсе выступала.
Там без детей то хер найдешь, начиная с 25 лет. Если стоит "есть дети", то один, если ничего не стоит, то там трое уже нахуй и пять разводов
Сообщение изменено: Валерочка (12 апреля 2021 - 06:36)
Отправлено 12 апреля 2021 - 06:43

Я вот не знаю кто придумал про какой-то там демографический кризис. По-моему, рожают как посрать ходят.Валерочка, у моей уже ребенок был 2,5 года. Мы ещё двоих с ней сделали
Я все же хочу без детей и без прошлого брака желательно. Про брак, может, и несущественно, конечно, но чужой приплод я пожру подобну льву
Отправлено 12 апреля 2021 - 06:44

Валерочка, судя по всему, супругой тебе будет Пандора. Нет, конечно, не сейчас. Лет пять-шесть где-то, она уже натаскается, устанет, возьмешь ее еще тепленькой.
Да, возможно, у нас с ней глубинаая связь. Там вообще можно жить шведской семьёй или целой коммуной с завсегдатаями бара
Отправлено 12 апреля 2021 - 08:27

Ух! Середка грудака заболела от вчерашних легких 10 повторов брусьев. Может и локальный рекомпоз запустился. Надо бы сегодня попробовать проходку.
Интересно. У меня всегда край болит, скорее всего от растягивания.
Ну, при боли результат закономерно снизится.
Отправлено 12 апреля 2021 - 08:54

Отправлено 12 апреля 2021 - 09:11

Very Fat Boy, ровный если плечи развести! Если свести - рекомпоз набухший. Лайт.
даешь фото! А то ты такие позы обычно выбираешь, что грудные не оценить.
Отправлено 12 апреля 2021 - 11:33

Подтягивания 19.9
Отжимания на брусьях 30
Урра! Вес 68.3. Не, ну я конечно потерял преднакоп в подтягваниях и особенно в грудных, наивно было считать что один разминочно-рабочий сет на 10 повторов вчера все вспомнит за 1 день. Тренированность надо будет наращивать и восстанавливать. Так что завершить этот цикл на 9 сетах нормальная идея. Следующий уже будет на 12. Может даже в этом все 9 сетов по 10 раз в брусьях не смогу. Но по мере цикла будет улучшаться.
Отправлено 12 апреля 2021 - 07:08

Подтягивания 19.9
Брусья 30
Тяга гантели в наклоне 20.1x30
Наклонные отжимания blue+red@8
ПГНБ правой 9.6x30
Подъемы гантели перед собой 8.7x30 правой, 8.7х21 левой
Подъемы гантели в сторону 8.7x30 правой, 8.7х21 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 9.9x30
Жим гантели стоя 12x40 правой, 12х33 левой
Нормально, вес 68.3кг. Урра! Проходка подтягов и брусьев не такая сильная как раньше, но я и не тренил движения давно. 19.9 - последний повтор мозговой, с дрыганьем ножки. Восстановим. Нашел в жиме стоя новый чит - подворот ножки! Просто ногой той, которой жмешь рукой стоя, на последнем сверхмужском повторе подворачиваешь ступню и вытягиваешь ногу вправо по полу, одновременно корпус разворачивая чуть влево Сверхмужской реверанс
Очень мощнявая щас, билдерная видуха. Даже жалко такую сушить. Буду восстанавливать весь рекомпоз. Возвращать тренинг. Пока верха, но постепенно и ноги подключу в полной мере. Оба трицепса можно обреалил сейчас жимами.
Отправлено 12 апреля 2021 - 08:46

теперь она чувствует,что ее комната вытягивает из нее силы.
Да, тяжелый случай. Помню как-то с вегетарианкой в кафе обедать сел. Парой фраз довел ее до такого состояния, что убежала, опрокинув стул. Пришлось самому обедать.
Ебаные вегетарианцы. Ненавижу,блядь, веганов.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых