"Парикмахер".
Встретил у работы. Принес пирожные. Изъявил желание прокатиться с ней до дома. Пожамкались в машине и попрощались.
Встретил у работы на следующий день. Изъявил желание прокатиться с ней до дома. Сказала,что неудобно у дома - знакомые везде. Отъехали подальше. Жамкались в машине. Неожиданно дошло до минета. Было весьма горячо.
Снял хату на сутки. Приехала. Поеблись с порога. Просила в нее не кончать. Шикарная баба. Чуть за 40. Те, кто дожил в приличном состоянии - отборные. Ступни как у младенца. Только шрам от аппендикса большой.
Поговорили о шампуне. Посоветовала профессиональный шампунь, но забыл какой.
Поеблись.
У нее сын распиздяй 13 лет, ноутбук от него в машине прячет.
Поеблись. Показал ей почему женщины зовут меня полиглотом.
Звонок в домофон.
- Полиция!
- Почему??
- Откройте! - оробел, но стал одеваться, она в ванную. Удостоверение в мутном дверном глазке.
- Я ищу Тарасенко!
- Я на сутки снял хату
- Понятно, странно! Я к соседям.
В гражданском, в маске, на поясе спецсредство (фейк?). В руке папка с фотороботом Тарасенко. Имхо, коллектор.
Ей звонят. Грустнеет. - Почему? - Мне звонили из полиции.
У нее старший сын 22 года. В розыске. Приводы, условки, долги. Живёт где-то с какой-то девкой. Младший сын зачем-то сказал, что он дома. Видимо, не полиция, потому что потом пришел какой-то чел, у которого этот старший работал курьером, продал товар и тачку разбил. Тот заявление написал. Это точно срок, если не заплатит и не убедит забрать заявление. Она больше не хочет ему помогать и устала от этого.
Говорит, что не может остаться на ночь - вдруг придут к ней, а младший откроет дверь. Сходил в Шашлыкофф за жратвой (по иронии судьбы в тот же, где сидели с Алкотой, а хата в соседнем доме от неё.)
Поели, попили вина. Всё-таки итальянские вина никогда не подводят.
Поеблись.
Оказывается, она не РСП, а вдова. Муж угорел в машине, стоящей в гараже, когда она была беременна младшим. Она думает, что самоубийство, но только она. Говорю, что если что я приеду, пусть не стесняется позвонить.
Поеблись, но уже и сил особо нет. Яйца пустые. Как вообще получается, что все это происходит одновременно? Как ее язык снова оказывается у меня в заднице после всего? Что за проклятый мир..
Греем остатки в микроволновке, доедаем. Кладу ей с собой неоткрытую бутылку гранатового сока
Уезжаем с ней вместе на такси. Провожаю до квартиры. Все нормально.
Иду до остановки, троллейбусов уже нет. Сажусь в вонючий Логан к старичку-боровичку, за двести довезёт, но надо будет заехать на другой адрес недалеко. Ругаем мэра за наши ужасные дороги.
Ужас. Ужас.