Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тань, пруфы то будут моего преследования тебя? Я понимаю, что их может не быть, никто не держит переписки старые, но скажи - нахуя ты привела на форум такого долбоеба, как я, если действуешь в интересах форума? Ну заблокировала бы меня и всё. Мне вон девка знакомая рассказывала как ей один чел слал видео как он кабачок в жопу засунул, но она его не повела со всеми знакомить же..

к сожалению не будет) потому как я сношу переписки, когда кидаю человека в чс.

Да тут, как ты выразился, таких долбоебов полно. На форуме не часто новые люди появляются. Явно никто б не офигел от новой трен.темы. Скорее развлекалово и новая струя. а ты жаждал признания и общения. А я мечтала о чистой стене вк. Складывается мой поступок?) Это я уже потом в тебе окончательно разочаровалась

Сообщение изменено: Pandora (11 апреля 2021 - 05:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

aid, посмотрим через неделю. Спишу пока на выход из общего вавства. Как раз вес пока останется 32.7 (т.к. вырос сразу на 300гр). Пожму когда 3-4 - тогда и прибавлю.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

к сожалению не будет) потому как я сношу переписки, когда кидаю человека в чс.

Да тут, как ты выразился, таких долбоебов полно. На форуме не часто новые люди появляются. Явно никто б не офигел от новой трен.темы. Скорее развлекалово и новая струя. а ты жаждал признания и общения. А я мечтала о чистой стене вк. Складывается мой поступок?) Это я уже потом в тебе окончательно разочаровалась

Нет, не складывается. Если посмотреть ту тему, мы увидим, что ты была там активна и вполне дружелюбно общалась со мной.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Есть два стула...

1. Считала долбоебом но ради фана, тщеславия и потенциальной пользы как от фаната в плане поддержки ласково привечала, а как перестал быть верным слила
2. Считала хорошим и милым, но когда разочаровалась начала врать что долбоеьом был всегда и притащила чтобы не заебывал и не пачкал стены

Оба варианта так себе. Даже не знаю какой хуже ((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Вообще вот помню свои ощущения когда пытался возобновить подтягивания и брусья две недели назад. С трудом вот. Весил тогда 69.0. А ощущение что еще +5кг навесил. Сегодня 10 раз без разминочного - как пушинка почти. И это две недели без этого движения. То же и в брусьях. Былая прыть и легкость. 10 раз. Вот как много значит общее состояние организма. Т.к. у меня завтра "не те дни" "не та неделя", попробую три проходки пн-ср-пт. Или же еще лучше, учитывая восстановительность после долгого перерыва, сделаю завтра обычную проходку как в начале любого цикла, а цикл завершу на 9 подходах, т.е. 3 недели. Тогда следующий уже "ляжет" в экселе как надо и будет 4 недели (до 12 подходов)..

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

Надо жать сверхмужско и мощняво!!!

Вот смени движение. Покажи мощнявость. А то одно и тоже наяриваешь. Ебани подтяги с весом например.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

А в чем принципиальная проблема? Ты же фото без майки выкладываешь.

у меня есть подозрение, что он так снимает фото, чтобы по полной скрыть пузико, а когда будет ролик, то в движении этого не получится скрыть)))

Сообщение изменено: Горец67 (11 апреля 2021 - 06:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Кто-то уносит камень из под турника когда долго не прихожу. Так-то если через день ходить никто его не трогал долго. А сегодня опять ходил-бродил по двору, нашел какой-то вляпанный в грязь и подъезда, оторвал его и отнес.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

Кто-то уносит камень из под турника когда долго не прихожу. Так-то если через день ходить никто его не трогал долго. А сегодня опять ходил-бродил по двору, нашел какой-то вляпанный в грязь и подъезда, оторвал его и отнес.

Жизнь вообще непростая штука. Ща расскажу

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дверь подъездную наверно подпирают, чтобы на первых этажах меньше подвальной канализацией воняло )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Видухер, возвращающий камень к турнику

Миниатюры

• Сизиф.jpg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений
1. Проект "Алкота" свёрнут. Нахуй надо с ней шароебится где-то поздно. Да и симпатии особой нет в обе стороны.
2. Проект "Фармацевт". Протекает вяло. Хотели идти в зоопарк, но она наебнула коленку и посидели в сквере, поболтали. Ну такая девчонка, хорошая. Свой парень типа. Ездит на додже калибр черно-оранжевом, подвезла меня до дома. Первый раз в додже сидел.
Там у сквера один седовласый джентльмен в майке алкоголичке и в маске отплясывал не меньше часа прямо у автобусной остановки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Дверь подъездную наверно подпирают, чтобы на первых этажах меньше подвальной канализацией воняло )))

Там периодически подметают по утрам, может увидели что долго не прихожу и убрали камень. Портит типа видуху турника. Еще вариант что детвора турник использует в качестве ворот, но тогда бы камень где-то рядом валялся. Один раз пришлось прогулку фермера за 70м совершить - в другом конце двора нашел. Покачал бицепсы заодно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Там у сквера один седовласый джентльмен в майке алкоголичке и в маске отплясывал не меньше часа прямо у автобусной остановки.

Камень искал?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Камень искал?

Философский?

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

.

Проект "Алкота" свёрнут. Нахуй надо с ней шароебится где-то поздно. Да и симпатии особой нет в обе стороны. 2. Проект "Фармацевт". Протекает вяло.

Так а выебал хоть кого?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений
"Парикмахер".

Встретил у работы. Принес пирожные. Изъявил желание прокатиться с ней до дома. Пожамкались в машине и попрощались.
Встретил у работы на следующий день. Изъявил желание прокатиться с ней до дома. Сказала,что неудобно у дома - знакомые везде. Отъехали подальше. Жамкались в машине. Неожиданно дошло до минета. Было весьма горячо.
Снял хату на сутки. Приехала. Поеблись с порога. Просила в нее не кончать. Шикарная баба. Чуть за 40. Те, кто дожил в приличном состоянии - отборные. Ступни как у младенца. Только шрам от аппендикса большой.
Поговорили о шампуне. Посоветовала профессиональный шампунь, но забыл какой.
Поеблись.
У нее сын распиздяй 13 лет, ноутбук от него в машине прячет.
Поеблись. Показал ей почему женщины зовут меня полиглотом.
Звонок в домофон.
- Полиция!
- Почему??
- Откройте! - оробел, но стал одеваться, она в ванную. Удостоверение в мутном дверном глазке.
- Я ищу Тарасенко!
- Я на сутки снял хату
- Понятно, странно! Я к соседям.
В гражданском, в маске, на поясе спецсредство (фейк?). В руке папка с фотороботом Тарасенко. Имхо, коллектор.
Ей звонят. Грустнеет. - Почему? - Мне звонили из полиции.
У нее старший сын 22 года. В розыске. Приводы, условки, долги. Живёт где-то с какой-то девкой. Младший сын зачем-то сказал, что он дома. Видимо, не полиция, потому что потом пришел какой-то чел, у которого этот старший работал курьером, продал товар и тачку разбил. Тот заявление написал. Это точно срок, если не заплатит и не убедит забрать заявление. Она больше не хочет ему помогать и устала от этого.
Говорит, что не может остаться на ночь - вдруг придут к ней, а младший откроет дверь. Сходил в Шашлыкофф за жратвой (по иронии судьбы в тот же, где сидели с Алкотой, а хата в соседнем доме от неё.)
Поели, попили вина. Всё-таки итальянские вина никогда не подводят.
Поеблись.
Оказывается, она не РСП, а вдова. Муж угорел в машине, стоящей в гараже, когда она была беременна младшим. Она думает, что самоубийство, но только она. Говорю, что если что я приеду, пусть не стесняется позвонить.
Поеблись, но уже и сил особо нет. Яйца пустые. Как вообще получается, что все это происходит одновременно? Как ее язык снова оказывается у меня в заднице после всего? Что за проклятый мир..
Греем остатки в микроволновке, доедаем. Кладу ей с собой неоткрытую бутылку гранатового сока
Уезжаем с ней вместе на такси. Провожаю до квартиры. Все нормально.
Иду до остановки, троллейбусов уже нет. Сажусь в вонючий Логан к старичку-боровичку, за двести довезёт, но надо будет заехать на другой адрес недалеко. Ругаем мэра за наши ужасные дороги.
Ужас. Ужас.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Ужас. Ужас.

Угу. Довольно трешево все получилось.

Сколько тебе лет, Валер, если поебываешь "слегка за 40" ?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

Мне скоро 14

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений
Если вдруг непонятно, то визит "полицейского" к нам на малину и звонок к ней не имеют абсолютно никакой связи. Это разные события с разницей в одну минуту.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

Я не поебываю какую-то возрастную группу целенаправленно (хотя ещё лет с семи находил привлекательными женщин 25-40, сам не понимая для чего привлекательными ещё).
Категория "слегка за 40" это для гурманов. Это как старые машины - большинство развалюхи, но если найти лапочку, то они лучшие в постели. Для отношений, разумеется, я всё-таки ориентируюсь на ровесниц. Малолетки никогда не привлекали.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Еще взвешиваю за и против исключения сгибания колена стоя. Специфика мышц зада бедра в том, что в разгибании тазобедренного сустава используются все мышцы, кроме короткой головки biceps femoris. Другими словами ее становыми тягами на прямых/согнутых ногах или приседами не потренить. Только сгибанием колена.

The three muscles of the posterior thigh (semitendinosus, semimembranosus, biceps femoris long & short head) flex (bend) the knee, while all but the short head of biceps femoris extend (straighten) the hip. The three 'true' hamstrings cross both the hip and the knee joint and are therefore involved in knee flexion and hip extension. The short head of the biceps femoris crosses only one joint (knee) and is therefore not involved in hip extension. With its divergent origin and innervation it is sometimes excluded from the 'hamstring' characterization.[4]

(с)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Категория "слегка за 40" это для гурманов.

Да я ж не в критику. Просто меня 40-летние привлекали в 22-25 лет.

А в 40 что-то ровесницы не прикалывают. Вот и подумал,что может и у тебя так?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

Да я ж не в критику. Просто меня 40-летние привлекали в 22-25 лет.
А в 40 что-то ровесницы не прикалывают. Вот и подумал,что может и у тебя так?

Ну, мне 31. Вообще, наверное, да, сейчас уже меньше стал смотреть на тех, кто "постарше", а больше на 25-30. Но с парикмахером свела судьба. Так бывает. Она меня дважды отшивала, хули..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

"Парикмахер".

Встретил у работы. Принес пирожные. Изъявил желание прокатиться с ней до дома. Пожамкались в машине и попрощались.
Встретил у работы на следующий день. Изъявил желание прокатиться с ней до дома. Сказала,что неудобно у дома - знакомые везде. Отъехали подальше. Жамкались в машине. Неожиданно дошло до минета. Было весьма горячо.
Снял хату на сутки. Приехала. Поеблись с порога. Просила в нее не кончать. Шикарная баба. Чуть за 40. Те, кто дожил в приличном состоянии - отборные. Ступни как у младенца. Только шрам от аппендикса большой.
Поговорили о шампуне. Посоветовала профессиональный шампунь, но забыл какой.
Поеблись.
У нее сын распиздяй 13 лет, ноутбук от него в машине прячет.
Поеблись. Показал ей почему женщины зовут меня полиглотом.
Звонок в домофон.
- Полиция!
- Почему??
- Откройте! - оробел, но стал одеваться, она в ванную. Удостоверение в мутном дверном глазке.
- Я ищу Тарасенко!
- Я на сутки снял хату
- Понятно, странно! Я к соседям.
В гражданском, в маске, на поясе спецсредство (фейк?). В руке папка с фотороботом Тарасенко. Имхо, коллектор.
Ей звонят. Грустнеет. - Почему? - Мне звонили из полиции.
У нее старший сын 22 года. В розыске. Приводы, условки, долги. Живёт где-то с какой-то девкой. Младший сын зачем-то сказал, что он дома. Видимо, не полиция, потому что потом пришел какой-то чел, у которого этот старший работал курьером, продал товар и тачку разбил. Тот заявление написал. Это точно срок, если не заплатит и не убедит забрать заявление. Она больше не хочет ему помогать и устала от этого.
Говорит, что не может остаться на ночь - вдруг придут к ней, а младший откроет дверь. Сходил в Шашлыкофф за жратвой (по иронии судьбы в тот же, где сидели с Алкотой, а хата в соседнем доме от неё.)
Поели, попили вина. Всё-таки итальянские вина никогда не подводят.
Поеблись.
Оказывается, она не РСП, а вдова. Муж угорел в машине, стоящей в гараже, когда она была беременна младшим. Она думает, что самоубийство, но только она. Говорю, что если что я приеду, пусть не стесняется позвонить.
Поеблись, но уже и сил особо нет. Яйца пустые. Как вообще получается, что все это происходит одновременно? Как ее язык снова оказывается у меня в заднице после всего? Что за проклятый мир..
Греем остатки в микроволновке, доедаем. Кладу ей с собой неоткрытую бутылку гранатового сока
Уезжаем с ней вместе на такси. Провожаю до квартиры. Все нормально.
Иду до остановки, троллейбусов уже нет. Сажусь в вонючий Логан к старичку-боровичку, за двести довезёт, но надо будет заехать на другой адрес недалеко. Ругаем мэра за наши ужасные дороги.
Ужас. Ужас.

Прослезилсоъ

С другой стороны нет никакого ужаса. Ты у ей самое хорошее что есть в ее трешевой жизни. Радуйся

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Она меня дважды отшивала, хули..

А что потом таки дала? Вишь ты какой..

А мне западло. Я на самом деле гордый до горя, если с первого раза не повелась- и не гляну потом. Типа как с протянутой рукой стоять не буду.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

Прослезилсоъ

С другой стороны нет никакого ужаса. Ты у ей самое хорошее что есть в ее трешевой жизни. Радуйся

Когда симпатизируешь женщине всегда стрёмно, если не можешь помочь. Да и с места в карьер сразу как-то. Внешне она суперблагополучная.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Когда симпатизируешь женщине всегда стрёмно, если не можешь помочь. Да и с места в карьер сразу как-то. Внешне она суперблагополучная.

Это так, но если она тебя впутает, ты вместо принца и удовольствия превратишься в часть уебищного интерьера. Вот это ей точно не надо

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 980 сообщений

А что потом таки дала? Вишь ты какой..
А мне западло. Я на самом деле гордый до горя, если с первого раза не повелась- и не гляну потом. Типа как с протянутой рукой стоять не буду.

Я вообще всех оставляю в прошлом, в т ч мужчин-приятелей, однокашников и все такое. Не звоню чтобы спросить как дела.
Но к ней я просто хожу стричься. Кроме того, она отшивала своеобразно. Сначала соглашалась куда-нибудь пойти, а потом типа я не могу, не судьба. Как я понял, там как раз какие-то события с сыном постоянные. Вот.
Вообще, она очень хорошая женщина, интересная, добрая.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 805 сообщений

Там периодически подметают по утрам, может увидели что долго не прихожу и убрали камень. Портит типа видуху турника. Еще вариант что детвора турник использует в качестве ворот, но тогда бы камень где-то рядом валялся. Один раз пришлось прогулку фермера за 70м совершить - в другом конце двора нашел. Покачал бицепсы заодно.

суровый бакинский дворник метлой смёл камень на 70 метров. )))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых