Так и я о том. На вскидку у меня жира явно бОльше. И у него вроде бы визуально как не 6, но как проверить цифры...?
на сколько я знаю, проверить можно только на специальных весах
но я такие весы видел только в частных клиниках и то не во всех
у нас все под контролем, не переживай.Ну и хитрец же Рихад. Пока не до конца протрезвевшие после выходных посетители обсуждают пиалы с медом, почти никто не видит, как односетовая фуллбади объемка уходит в небытие.
Посуди сам. Кто может тренировать МГ в тяжелых базовых упрах 3 раза в неделю без фармы, притом без перетрена и даже прогрессируя? Только новичок. И новичок жмет 70 кг стоя (но при этом не жмет 100 кг лежа). Че-то не сходится, имхо.
на самом деле, если бы он не дрочил так плечи, то жал бы ту сотку
не в плечах дело было.
я читал учебники и думал, что жать надо максимально широким хватом, из-за этого мне было не разогнать штангу с груди, еле-еле срывал, в середине боролся и без проблем дожимал. +при широком хвате разваливало мост.
я уже писал, что взяв штангу на 2 пальца внутрь рисок, я за 2 месяца по симмонсу дошел до своего лучшего результата почти что 90х2 при собственном весе в 68 кг. Но правда быстро сгорел и умер.
Жал бы.... выиграл бы.... если бы.... Воспоминания, постоянные, о каком-то периоде в тренинге, когда пёрло, мама не горюй, когда набрал, когда трава была зеленее - это еще один неизбывный лейтмотив, таких талантливых бесхребетных. И это безо всякого зла - просто классика. )))))
у нас все под контролем, не переживай.
Тут главное вовремя спросить : а как же преднакоп?!?11? И получить ответ: "это в прошлом"
Скриншоты делаешь? А то всегда можно отредактировать\стереть. Вообще, конечно, возмутительно. Юзеры старались, несли преднакоп в массы, троллили женские форумы и поисковые системы, а тут такой пшик.
не в плечах дело было.
я читал учебники и думал, что жать надо максимально широким хватом, из-за этого мне было не разогнать штангу с груди, еле-еле срывал, в середине боролся и без проблем дожимал. +при широком хвате разваливало мост.
я уже писал, что взяв штангу на 2 пальца внутрь рисок, я за 2 месяца по симмонсу дошел до своего лучшего результата почти что 90х2 при собственном весе в 68 кг. Но правда быстро сгорел и умер.
это тоже самое, если задрочить бицепс, а потом поподтягиваться
и говорить, что дело не в бицепсе, просто хват плохой
если бы химичил, то сказал бы сразу. Но химию не принимал.
Жрачка была и спортивное питание. Гейнер принимал по 2-3 порции в день, аминокислоты утраивал дозировки. аминки брал по 375 таблеток сразу 3-4 банки и ел аминки чуть ли не каждый час-два.
отприседал тяжело, весь следующий день жевал аминки, через день отдыха - как будто бы и вовсе не тренировался.
разница в моем случае только в том, что если кому-то спортивное питание давит на кишку и они превращаются в роту дристунов, то в моем случае - я как заново возрождался.
Тебе Прист дельную вещь сказал, ты, похоже, внимание не обратил- насчет ферментации кишок. Ферменты недорого стоят, попробуй попей, сравни.
Тебе Прист дельную вещь сказал, ты, похоже, внимание не обратил- насчет ферментации кишок. Ферменты недорого стоят, попробуй попей, сравни.
я сдавал анализы, в т.ч. на ферменты. И чемоданы кала носил на проверку дисбактериоза. все в норме.
на счет ферментов спросил у гастроэнтеролога - он сказал, что ничего пить не надо, если хочешь потратить деньги для собственного успокоения - пропей хиляк-форте.
из всего вышеперечисленного пить ферменты, кишечные, бактерии нужно газовикам, кишкодавам, дристунам и говнопроталкивателям (запорщикам).
Сообщение изменено: Хиляк (13 октября 2015 - 04:22)
говно чемоданами )
как бы сказать... вот подумай сколько за мою жизнь людей советовали мне провериться на глисты и сколько врачей выписывали направления на проверку? если все говно отнесенное мною в лабораторию сложить вместе, то как раз получится плотно утрамбованный чемодан американ экспресс.
было запрещено напрямую админами.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых