Не, видимо, не хочет Рихад пропорцию показывать.
А зачем неправду говорить? Пропорции на других фотках, в т.ч. которую ты сам привел недавнюю, но там не лучшая по бицопсу была случайно (!) выбрана.
А были дальние фото даже не эти - еще дальше, в другом зеркале.
Завтра у меня по плану бассейн - день бодибилдера. Там в сауне стена из нержавейки. Отражение классное получается. Я в ней круче любого мр.Олимпия. Пропорции нереальные. Плечи в три раза шире таза.
Завтра у меня по плану бассейн - день бодибилдера. Там в сауне стена из нержавейки. Отражение классное получается. Я в ней круче любого мр.Олимпия. Пропорции нереальные. Плечи в три раза шире таза.
ну это обычное зеркало. И да, примерно то что видится в зеркале сблизи так и на фотке. Как зародилась вообще эта серия мощнявых бицепсов - вот так увидел как-то не очень давно в зеркале напрягнув невероятную билдерность бицепса и заснял. Хотя по размеру он невелик.
А зачем неправду говорить? Пропорции на других фотках, в т.ч. которую ты сам привел недавнюю, но там не лучшая по бицопсу была случайно (!) выбрана.
Слон целиком. Завтра биц как минимум на 5мм больше станет - заболел от напряжения
MI_09042021_225957.jpg
Пропорцию рук с чем сравниваешь?
Нормальные у него руки. Я вижу то, о чем ты говоришь- это же костяк.
Вряд ли этот исправишь без мегадоз анаболиков и то, за счет набора массы.
Это ты борцам расскажи.Ну че доебались. Рост небольшой плечи узкие. Как Дима Медведев . Хоть обкачвйся. У меня тоже узкие. Я как краевед говорю. Толко за счёт роста вывожу
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (09 апреля 2021 - 10:15)
Пропорцию рук с чем сравниваешь?
Это не костяк, а бабушкины либомы, игнор и бронебой к окружающим.
Плечи качнет, шыры напяыжЫт будет интересней
Да я согласен что плечи ширы.
Но глобально вряд ли. Скелет.
А руки по сравнению с остальным,имхо, выделяются.
Я чот не пойму.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых