Я и не говорю, что 100% здоров.Саш, ну какое здоровье если у тебя именно лишних килограмм шесть
И разговор не конкретно о ком-то, а о пагубном влиянии избыточного веса на здоровье человека.
только среди мастодонта бесполезно проводить работу
Он на Галя ру присел и его не двинешь оттуда хотя я пытался
Так ЖФ и Галя.ру поменялись теперь местами. На ЖФ пропанганда саркопении, алкоголизма, кето закуски и кардио тренировок. А на Гале. ру интересуются тренажерными залами, силовыми тренировками.
ну ХзТак ЖФ и Галя.ру поменялись теперь местами. На ЖФ пропанганда саркопении, алкоголизма, кето закуски и кардио тренировок. А на Гале. ру интересуются тренажерными залами, силовыми тренировками.
Раздражает что шестёрке можно безнаказанно обсирать Россию выдающихся форумчан и всё такое
Давайте уже как-то поменяем супервайзера
Можно меня сделать у меня в принципе время есть чтобы все читать более-менее в тренировках я разбираюсь короче идеальный вариант
сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит))))))))))))))
а почему хвалю?
Реальные взгляд на вещи
Аид конечно хороший человек в принципе супервайзер нормальный если не касаться политики ну сейчас не время либерастов
Нет, Аид очень хорошо работает и безпристрастен и справедлив, на мой взгляд конечно, если говорить серьёзно, но за тебя я тоже буду голосовать, т.к. 2 хороших супервайзера не помешают.
Сообщение изменено: Сергеев (01 июня 2025 - 08:51)
ебашу в кашу
VID_20250601_075016.mp4
Не фига себе, меня в рывке надрал как сопливого салажёнка. Я вырву наверное сейчас 40 кг одной рукой на 1 раз, но гирю, а не штангу и не так легко.
Тридцать. Как гиря)
Фух, если 30, то я тогда спокоен, а то уже почти прединфарктное состояние, думал ты 40 кг так легко хватанул! Ну все равно ты в рывке сильней, всё же штангу трудней поднять чем гирю, а у тебя она как метёлка.
Сообщение изменено: Сергеев (01 июня 2025 - 09:12)
я ещё во как могу
VID_20250601_082247.mp4
Жать так много одной рукой я не могу, но этим то я хотя бы и не занимался. А вот рывком я занимаюсь постоянно уже 12 лет и тут мне проиграть обидно до соплей. ![]()
К сожалению или к счастью, но разбиратся в том, чего не делаешь невозможно...Давайте уже как-то поменяем супервайзера Можно меня сделать у меня в принципе время есть чтобы все читать более-менее в тренировках я разбираюсь
Как и разбиратся в том, что делаешь плохо, тоже невозможно. Максимум выйдет знать, что получится, если делать также плохо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых