Держись, Колян, на следущее лето съездишь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 05 июля 2014 - 06:26
Повторяю для бандер-логов: развод, это договор между двумя взрослыми людьми как они будут жить дальше. Бросание - инфантильный финт ушами в ключе "Я так сказал". Одн с другим не имеет ничего общего, друже))) В первом случае наблюдаем адекватное и зрелое поведение, во втором - истерики внутреннего реБенка, которому пора бы и подрасти. Вот и все. Без обид, надеюсь?)))
Отправлено 05 июля 2014 - 06:44
Повторяю для бандер-логов: развод, это договор между двумя взрослыми людьми как они будут жить дальше. Бросание - инфантильный финт ушами в ключе "Я так сказал". Одн с другим не имеет ничего общего, друже))) В первом случае наблюдаем адекватное и зрелое поведение, во втором - истерики внутреннего реБенка, которому пора бы и подрасти. Вот и все. Без обид, надеюсь?)))
Словоблудие .
Отправлено 05 июля 2014 - 07:05
Сам нормально... Движение жизненное идет полным ходом... Ждем 26 июля - у мелкого ДР... И сентябрь - в отпуск...
Дел кучу переделали крупных... Осталось совсем почти ничего и максимум средних...
Мелкий в пятницу последний раз в яслях был - в понедельник в новый садик идет... Последнее время по выходным спать днем перестал, злодей, а мне так это нравилось всегда...
В общем, не жизнь, а сказка...
Отправлено 05 июля 2014 - 07:10
Yurchak,нацелуй и наобнимай мелкого от меня, а то мои выросли, им не до обнималок)))
На самом деле примирить внутреннего ребенка с внутренним взрослым веками пытались еще священники на исповеди "Вот это нельзя, а вот это можно".
Интуитивно в таинстве исповеди они и старались совместить у мирян внутренний раздрай, когда человек метался между "Нельзя" и "Хочу".Именно тогда и включался Внутренний Взрослый, в плане рефери "Так надо, уймитесь и не нойте".
Сейчас функцию исповедников изъяли психологи, вот и все)))
Сообщение изменено: Сумерки (05 июля 2014 - 07:13)
Отправлено 05 июля 2014 - 10:21
Отправлено 05 июля 2014 - 10:27
Чо вам сказать? У меня секретов нет)))
Тогда как себя вести , когда у дочки будет переходный возраст, мальчики, свиданки и бляха, первый секс, мать его ...
Отправлено 06 июля 2014 - 06:32
Silovichok, видел однажды такую схему: отец "вызвал" дочь на серьезный разговор, но не в стиле нравоучений, а кратко и внятно предупредил о типовых опасностях и ошибках, которые совершают в юности подростки. Рассказал, как не попадать в распространенные сложные ситуации, а потом сказал примерно следующее: "Ну все, теперь ты все знаешь. Поступай как знаешь, но береги себя и нам с матерью нервы не трепи".
Отправлено 06 июля 2014 - 06:57
Отправлено 06 июля 2014 - 06:59
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх