aid, здесь как-то слишком увеличена голова к телу.
Это наверное Димик нафотошопил
Ну так можешь обрезать голову до чуть выше губ на этой и посмотреть.
Не понял логики. На какой обрезать? Зачем ты предлагаешь обрезать голову, когда надо наоборот открыть голову на фотках с билдерной рукой. Не хочешь лицо светить - закрась смайлом каким.
Не понял логики. На какой обрезать? Зачем ты предлагаешь обрезать голову, когда надо наоборот открыть голову на фотках с билдерной рукой. Не хочешь лицо светить - закрась смайлом каким.
К тому что тебе легко получить такую же без головы и сравнить две без головы.
К тому что тебе легко получить такую же без головы и сравнить две без головы.
Зачем притворяться непонимающим? Ты, как ты говорил осциду, оскорбляешь меня, игнорируя мои посты. Я в который раз пишу - на тех фотках, где твоя рука выглядит большой, голова скрыта. Можно посчитать, что это сделано для того, чтобы не показывать истинную пропорцию голова-рука.
Зачем предлагать скрывать голову,где рука большой не выглядит. Оскорбление игнором какое-то.
Зачем притворяться непонимающим? Ты, как ты говорил осциду, оскорбляешь меня, игнорируя мои посты. Я в который раз пишу - на тех фотках, где твоя рука выглядит большой, голова скрыта. Можно посчитать, что это сделано для того, чтобы не показывать истинную пропорцию голова-рука.
Зачем предлагать скрывать голову,где рука большой не выглядит. Оскорбление игнором какое-то.
Фото с головой не снимал в этом зеркале последнее время и пока не собираюсь. Есть только старые, и в полный рост тоже, или чуть новей в других зеркалах, одну из которых ты привел не очень давнюю, но там не лучший по бицепсу из той серии.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых