Don VOVCHIK, а че? Становая тяга на прямых. На прямой то есть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 08 апреля 2021 - 09:22

Отправлено 08 апреля 2021 - 10:30

ты не путай) я никогда не радуюсь чужому горю, я вообще людей очень люблю) кроме тех случаев, когда мне очень-очень сильно поднасрали) таких людей единицы за мою жизнь) но именно в таких случаях я достаю попкорн) я даже из воцапа удалилась временно, ибо раздражают переживания остальных) мешают наслаждаться просмотром) жду субтитров)Люди радующиеся умершей корове соседа рано или поздно соснут как комары, перепутавшие хобот слона со шлангом ассенизаторской машины
Отправлено 09 апреля 2021 - 12:06

не, я тоже! Планов на будущее нет и не хочу. Просто ебусь, бухаю и снова ебусь. Но меня воцап на путь праведный почти наставил! Сказали жизнь без целей - жизнь пенсионеров( ну оправдаться было нечем. Пришлось признать, что я сраный пенс((((Блин, я думал, я тут один пензионэр
Отправлено 09 апреля 2021 - 12:11

не, я тоже! Планов на будущее нет и не хочу. Просто ебусь, бухаю и снова ебусь. Но меня воцап на путь праведный почти наставил! Сказали жизнь без целей - жизнь пенсионеров( ну оправдаться было нечем. Пришлось признать, что я сраный пенс((((
Не, не тоже. Есть разница. Ты - просто пустышка. А вот Метаныч - нет. Такая вот фигня.
Хоть мне и не нра, что у него в кабинете жена командует ))))) ну примерно так ))) точно не помню))
Сообщение изменено: Konstantin (09 апреля 2021 - 12:12)
Отправлено 09 апреля 2021 - 12:41

ты точно со мной разговариваешь? Какой пардон метаныч?Не, не тоже. Есть разница. Ты - просто пустышка. А вот Метаныч - нет. Такая вот фигня.
Хоть мне и не нра, что у него в кабинете жена командует ))))) ну примерно так ))) точно не помню))
Пысы: да я глупая баба! Которая сук южно-русское месторождение переподключила к действующей системе газопроводов по альтернативному пути) но пусть меня лучше считают красивой) ведь как известно красота с умом не дружит))) я пустышка))) уря!)))
Отправлено 09 апреля 2021 - 12:44

ты точно со мной разговариваешь? Какой пардон метаныч?
Пысы: да я глупая баба! Которая сук южно-русское месторождение переподключила к действующей системе газопроводов по альтернативному пути) но пусть меня лучше считают красивой) ведь как известно красота с умом не дружит))) я пустышка))) уря!)))
ок. консенсус. ты - глупая баба.
не. баба наверное. в принципе вроде девушка.
П.С. м.б. может еще в умную перевоспитать возможно))
П.П.С. точно с тобой. я же злопамятный. За Надю.
Сообщение изменено: Konstantin (09 апреля 2021 - 01:05)
Отправлено 09 апреля 2021 - 06:40

Тяга гантели в наклоне 16.1x40
Наклонные отжимания от пола blue@8
Жим гантели стоя 20.5x20п, 21.3x20п, 19.4х12л
Нормально, вес 68.0кг. Дефицит из-за того что чуть меньше ем из-за вавности, не из-за того что хочу сушиться Скорее неразмазанной жктшки меньше. И странный день правой. Во-первых чтобы максимально убрать нагрузку с левой ноги и дать ей восстановиться я жим стоя делал стоя на одной ноге, держась свободной за стену. Это чит или античит? Во-вторых ошибся и не довесил малый блин, сделал 20.5х20 раз почти в отказ, со сверхмужским последним. Через минут 30 сделал уже положенный сет 21.3х20, не тяжелее чем 20.5х20, и рекорд, что говорит о том что сгорел на дефиците только жир. Но левой рукой то же самое стоя на правой и держась стены правой рукой было тяжелей -2 повтора от неделю назад, даже потерял равновесие разок и чтобы удержаться положил гантель на плечо, т.е. продолжил сет с нулевой точки, хорошо еще выжал
Так что больше экспериментировать с таким жимом не буду. Вес восстанавливать пытаться до 69 тоже не буду. И вообще пока неухудшение до 72кг отложу. Буду улучшать текущий вес, или сдефицитю до 65 как планировал. Но это все когда тренинг в полной мере возобновлю.
Отправлено 09 апреля 2021 - 06:48

И вообще пока неухудшение до 72кг отложу. Буду улучшать текущий вес, или сдефицитю до 65 как планировал. Но это все когда тренинг в полной мере возобновлю.
Мне кажется, завистники врали, называя тебя жирным
Сообщение изменено: swistl (09 апреля 2021 - 06:53)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых