я не дам администрации сраться между собой. Если ты отменяешь мои решения - беремся за ручку и идем к админу решать разногласия. Но на форуме на потеху всем грызться не дам.Опрос в разделе о работе форума вообще грохнула.
Что-то пошло не так, не по тантоновому
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 08 апреля 2021 - 10:52

Отправлено 08 апреля 2021 - 01:10

Сообщение изменено: Pandora (08 апреля 2021 - 01:11)
Отправлено 08 апреля 2021 - 01:14

С учетом, что закрытие не помогло и некоторых моих коллег окончательно унесло не в ту степь тока по другим темам, что пришлось применить отвратительные мне санкции впервые за всю супервайзерскую карьеру, тему открываю.
Таня, ну как ты ловко управляешься с местной пиздобратией, возомнившей себя ровней супервайзеру )
Любо-дорого посмотреть )
Отправлено 08 апреля 2021 - 01:18

Таня, ну как ты ловко управляешься с местной пиздобратией, возомнившей себя ровней супервайзеру )
Любо-дорого посмотреть )
Согласен коллега !
Пандора выросла на глазах , а остальные остались на своем уровне , Татьяне нужно более жёстко их учить манерам !
Отправлено 08 апреля 2021 - 01:20

пришлось применить отвратительные мне санкции
Откуда столько лицемерия-то опять? Тебе эти санкции не отвратительны, наоборот, создаётся впечатление, что ты ими наслаждаешься. Как там: "Когда я был никем"©... ОлегК - четвёртый пользователь (и модератор) за последние пару дней, отправленный в бан тобой за пост в "условно немодерируемой теме". Его вклад в работу форума общепризнан, как и тренировочный и методический опыт. Повторюсь, твои действия не идут на пользу никому, даже тебе, не говоря о форуме в целом. Если ты ставишь целью качнуть посещаемость с помощью "скандалов, интриг, расследований"©, то это, IMHO, не лучший путь. Если же ты идёшь на поводу у своего Эго, то это и вовсе неприемлемо.
Отправлено 08 апреля 2021 - 01:29

Всё от того, что они в команде другого супервайзера, который банит модераторов.
Каких модераторов? Модератора Августа, ничего не модерируещего, но требующего банов для своих недругов по личным мотивам?
Сообщение изменено: Anatolii (08 апреля 2021 - 01:30)
Отправлено 08 апреля 2021 - 01:30

Не фарисействуй, всему и везде есть мера. Ты не глупец, и всё понимаешь. А за его высказывание в адрес моей жены, стоило бы ему ебло набить. И ты бы сделал то же самое, если конечно любишь свою жену.ОлегК - четвёртый пользователь (и модератор) за последние пару дней, отправленный в бан тобой за пост в "условно немодерируемой теме".
Отправлено 08 апреля 2021 - 01:42

А что есть модераторство? Выкладывание планов треней, из инета, и ролей из ютуба. Да уж польза неоценимая. Модерация прежде всего следить за порядком. До твоего прихода на форуме жёстко боролись с идиоматикой, так сказать про пизду не слово. А теперь модер приходит и спрашивает - а хули вы материтесь. Как-то так...Каких модераторов? Модератора Августа, ничего не модерируещего,
Отправлено 08 апреля 2021 - 01:43

Ну Пандора прошла путь от Транса до Супера.Испортили такую хорошую тему. Надо было гнать эту женщину с самого начала ссаными тряпками, а не вскармливать гиену.
Иные барышни на первом упоминании, что она транс т.к. фото не предоставила в полуобнажженом виде в доказательство, сьебывали на всегда.
Отправлено 08 апреля 2021 - 01:43

Не фарисействуй, всему и везде есть мера. Ты не глупец, и всё понимаешь. А за его высказывание в адрес моей жены, стоило бы ему ебло набить. И ты бы сделал то же самое, если конечно любишь свою жену.
Ты искажаешь слова Олега, видимо, пользуясь тем, что тему удалили. Он указал на то, что ты женщин называешь бабами, а про свою жену написал, что она не баба. И попросил называть одинаково.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)