просто если весь этот фетиш собрать, то фетиш рук, плеч-спины, ядер - в количественном выражении больше.
это уже читинг ))
Но факт в том что атлетичные парни нравятся большенству баб. Это лично моя практика! Это можно заметить и в клубах и на улице, когда они обращают на тебя внимания, смотрят и улыбаются. На дрища баба даже не обратит внимание.
атлетичность качество относительное.
я вот отношусь по всем критериям к дрищеперому, не поймешь занимаюсь я или нет, но внимание на меня обращают.
А вообще о чем спор? Есстественно есть женщины, которым не нравятся атлетичные парни и че? Это показатель чего? Есть мужики, которым нравятся жирные женщины. Вкусы то у всех разные.
спор о том:
1) оправданна ли чрезмерная сухость с венами шлангами и пр. в целях большего внимания женщин за счет улучшенной видухи или можно быть дрищем или залитым лифтером.
2) что качать? бицухи? предплечья? плечи-спины? на что обращают внимание? (про ядра вспоминать не буду).
Это они тебе льстили просто. Не будет же баба тому кто не выглядит как качок, говорить что ей нравятся качки.Это было просто глупо и не разумно с их точки зрения.
Но факт в том что атлетичные парни нравятся большенству баб. Это лично моя практика! Это можно заметить и в клубах и на улице, когда они обращают на тебя внимания, смотрят и улыбаются. На дрища баба даже не обратит внимание.
А вообще о чем спор? Есстественно есть женщины, которым не нравятся атлетичные парни и че? Это показатель чего?
Сравнивай как щас и в ближайшие месяцы они смотрят на тебя, когда ты на курсе.
и потом посмотри, после 3-5 месяцев после курса )
и сравни - есть ли разница )
Для чего вообще большентсво качается? Ну давайте честно и серьезно? Чтоб привлекать к себе внимание. Давайте не будем лицемерить.
А вообще о чем спор? Есстественно есть женщины, которым не нравятся атлетичные парни и че? Это показатель чего? Есть мужики, которым нравятся жирные женщины. Вкусы то у всех разные.
сейчас вообще мода пошла на качкование, спортзалы забиты все по вечерам еще года 3-4 назад такого не было
и не говори.
причем молния-качкование.
когда в аптеке парень с формой как у меня покупает гонаду. Окуительное качкование. накачался-быстро форму показал, потом сдулся, в аптеку за гонадой до следующей вспышки.
А ха ха, ок. Это реал лайф рихада. Особенно "обратит внимание", я же говорю что качки как клоуны, чтоб внимание обратить на себя. Это ущербная идеология, которая приводит человека к охране, проституции и полнатса. На счет льстили это может быть. Тебе после курса тоже будут льстить со словами "да это с каждым бывает, не грусти, в следующий раз все получится, ты просто переволновался". Ну а если по честноку, то взрослые нормальные бабы умеют говорить откровенно и все эти твои "не будет говорить не качку.." показывает, что ты встречаешься с тупыми малолетками, сорри это реал.
Это мой риал лайф! Это моя практика. Че ты там пишешь, меня не волнует. Риал лайф мне говорит о другом. Мне нравится когда у тебя бомбит. Расслабся. Телкам я нравлюсь и нравился всегда. Может быть в Израиле бабы любят жирных, ну че, хорошо. Я рад за вас. Но что русским девочкам, что местным нравятся парни с атлетической фигурой.
качков только на улице днем с огнем не найти )
это да...
потому что 90% ходит тупо на дорожке побегать, потрещать возле штанги с друганами или просто от не знания потренькатся на всех тренажерах 3 часа и с чувством выполненного долга пойти домой, расправив крылья
Но что русским девочкам, что местным нравятся парни с атлетической фигурой.
атлетизм понятие относительное, я говорил.
возможно даже будет так: без живота, руки, чтобы не палки, спина и плечи широкие, хрудь более менее тока не сиськи бабские и ноги не дудки.
с атлетизмом как таковым такая форма вообще может быть не связана.
атлетизм понятие относительное, я говорил. возможно даже будет так: без живота, руки, чтобы не палки, спина и плечи широкие, хрудь более менее тока не сиськи бабские и ноги не дудки. с атлетизмом как таковым такая форма вообще может быть не связана.
Так я тоже не качок никуя. Если смотреть с точки срения качков. Считаю, что у меня какраз атлетическое телосложение.
Это мой риал лайф! Это моя практика. Че ты там пишешь, меня не волнует. Риал лайф мне говорит о другом. Мне нравится когда у тебя бомбит. Расслабся. Телкам я нравлюсь и нравился всегда. Может быть в Израиле бабы любят жирных, ну че, хорошо. Я рад за вас. Но что русским девочкам, что местным нравятся парни с атлетической фигурой.
Ёпти...Вот интересный спорт-ББ!!!У одних бабы смотрят на руки и жопу...У других,что б ни каких вен и пресса!...Кто для чего качается-не понятно!Витя верно написал!Определитесь по чесноку!Качаются для баб и для себя!Точка,нах!!!Качок-отдельная тема!!!(((И селфи делает постоянно!На любую тему...Вплоть до предплечий!!!На всё-фотки есть!!!Плитт при росте 182 весил 83...Качок и сушится и набирает одновременно!Что до этого не делал!Рост 177 вес под 90!(((Молоток,бля!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 октября 2015 - 03:19)
Для чего вообще большентсво качается? Ну давайте честно и серьезно? Чтоб привлекать к себе внимание.
Для того, чтобы внешнее не было в дисгармонии с внутренним. Плюс повышение качества жизни. Плюс работа над собой, что приносит огромное физическое и моральное удовлетворение.
Плюс сохранение и приумножение здоровья и замедление старения.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых