Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

просто если весь этот фетиш собрать, то фетиш рук, плеч-спины, ядер - в количественном выражении больше. 

это уже читинг ))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

просто если весь этот фетиш собрать, то фетиш рук, плеч-спины, ядер - в количественном выражении больше.

хуй на 1 месте с большим отрывом!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Но факт в том что атлетичные парни нравятся большенству баб. Это лично моя практика! Это можно заметить и в клубах и на улице, когда они обращают на тебя внимания, смотрят и улыбаются. На дрища баба даже не обратит внимание.

атлетичность качество относительное. 

я вот отношусь по всем критериям к дрищеперому, не поймешь занимаюсь я или нет, но внимание на меня обращают. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А вообще о чем спор? Есстественно есть женщины, которым не нравятся атлетичные парни и че? Это показатель чего? Есть мужики, которым нравятся жирные женщины. Вкусы то у всех разные.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Если бы любил - то не было бы тебе с ней скучно на отдыхе.

хорошо, тебе видней )

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Для чего вообще большентсво качается? Ну давайте честно и серьезно? Чтоб привлекать к себе внимание. Давайте не будем лицемерить.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А вообще о чем спор? Есстественно есть женщины, которым не нравятся атлетичные парни и че? Это показатель чего? Есть мужики, которым нравятся жирные женщины. Вкусы то у всех разные.

спор о том:

1) оправданна ли чрезмерная сухость с венами шлангами и пр. в целях большего внимания женщин за счет улучшенной видухи или можно быть дрищем или залитым лифтером. 

2) что качать? бицухи? предплечья? плечи-спины? на что обращают внимание? (про ядра вспоминать не буду). 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это они тебе льстили просто. Не будет же баба тому кто не выглядит как качок, говорить что ей нравятся качки. :rofl: Это было просто глупо и не разумно с их точки зрения.

Но факт в том что атлетичные парни нравятся большенству баб. Это лично моя практика! Это можно заметить и в клубах и на улице, когда они обращают на тебя внимания, смотрят и улыбаются. На дрища баба даже не обратит внимание.

А ха ха, ок. Это реал лайф рихада. Особенно "обратит внимание", я же говорю что качки как клоуны, чтоб внимание обратить на себя. Это ущербная идеология, которая приводит человека к охране, проституции и полнатса.

На счет льстили это может быть. Тебе после курса тоже будут льстить со словами "да это с каждым бывает, не грусти, в следующий раз все получится, ты просто переволновался".

Ну а если по честноку, то взрослые нормальные бабы умеют говорить откровенно и все эти твои "не будет говорить не качку.." показывает, что ты встречаешься с тупыми малолетками, сорри это реал.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А вообще о чем спор? Есстественно есть женщины, которым не нравятся атлетичные парни и че? Это показатель чего?

Кстати, Вить, у тебя есть реальный шанс самому выяснить, есть ли преимущества у накачанный парней в сравнении с обычными, жирноватыми, например, ребятами с неспортивной фигурой!

Сравнивай как щас и в ближайшие месяцы они смотрят на тебя, когда ты на курсе.

и потом посмотри, после 3-5 месяцев после курса )

и сравни - есть ли разница )

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ну хз, я уже старый, поэтому качаюсь большей частью потому, что мне нравится сам процесс поднимания больших железяк.

Ну и детям пример надо давать

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну хз, я уже старый, поэтому качаюсь большей частью потому, что мне нравится сам процесс поднимания больших железяк. Ну и детям пример надо давать

час назад ты с тремя 18летними телками в ОАЭ собирался )

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Для чего вообще большентсво качается? Ну давайте честно и серьезно? Чтоб привлекать к себе внимание. Давайте не будем лицемерить.

Децтво... Для внимания лучше на курс ораторства записаться. Тупой рихадизм.

Зато понятно нахуя ты решил курсить при своих данных.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

у тебя если с бицепса и трицепса срезать 80% и распределить в дельтоиды, трапеции, то все будет заебок.

:rofl:

Срезать нечего... :cray:

Миниатюры

• 20150921_193932.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Децтво... Для внимания лучше на курс ораторства записаться. Тупой рихадизм.

это реал!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Посмотри как выглядят пловцы, гребцы, метатели молота и футболисты. Это атлетично.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

сейчас вообще мода пошла на качкование, спортзалы забиты все по вечерам

еще года 3-4 назад такого не было

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Срезать нечего...

дельтоиды!!!! хде невьебические дельты? банки есть, трицепсы есть, короткилучевые предплечья вижу. А хде дельты то? 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

сейчас вообще мода пошла на качкование, спортзалы забиты все по вечерам еще года 3-4 назад такого не было

качков только на улице днем с огнем не найти )

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

сейчас вообще мода пошла на качкование, спортзалы забиты все по вечерам еще года 3-4 назад такого не было

и не говори. 

причем молния-качкование. 

когда в аптеке парень с формой как у меня покупает гонаду. Окуительное качкование. накачался-быстро форму показал, потом сдулся, в аптеку за гонадой до следующей вспышки. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А ха ха, ок. Это реал лайф рихада. Особенно "обратит внимание", я же говорю что качки как клоуны, чтоб внимание обратить на себя. Это ущербная идеология, которая приводит человека к охране, проституции и полнатса. На счет льстили это может быть. Тебе после курса тоже будут льстить со словами "да это с каждым бывает, не грусти, в следующий раз все получится, ты просто переволновался". Ну а если по честноку, то взрослые нормальные бабы умеют говорить откровенно и все эти твои "не будет говорить не качку.." показывает, что ты встречаешься с тупыми малолетками, сорри это реал.

Это мой риал лайф! Это моя практика. Че ты там пишешь, меня не волнует. Риал лайф мне говорит о другом. Мне нравится когда у тебя бомбит. Расслабся. Телкам я нравлюсь и нравился всегда. Может быть в Израиле бабы любят жирных, ну че, хорошо. Я рад за вас. Но что русским девочкам, что местным нравятся парни с атлетической фигурой.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Квакин

Ага, а щас че тока не делаешь, чтобы сачкануть)))

Попробуй объясни это 25-30 летнему ))

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

качков только на улице днем с огнем не найти )

это да...

потому что 90% ходит тупо на дорожке побегать, потрещать возле штанги с друганами или просто от не знания потренькатся на всех тренажерах 3 часа и с чувством выполненного долга пойти домой, расправив крылья

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Но что русским девочкам, что местным нравятся парни с атлетической фигурой.

атлетизм понятие относительное, я говорил. 

возможно даже будет так: без живота, руки, чтобы не палки, спина и плечи широкие, хрудь более менее тока не сиськи бабские и ноги не дудки. 

с атлетизмом как таковым такая форма вообще может быть не связана. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

атлетизм понятие относительное, я говорил. возможно даже будет так: без живота, руки, чтобы не палки, спина и плечи широкие, хрудь более менее тока не сиськи бабские и ноги не дудки. с атлетизмом как таковым такая форма вообще может быть не связана.

Так я тоже не качок никуя. Если смотреть с точки срения качков. Считаю, что у меня какраз атлетическое телосложение.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это мой риал лайф! Это моя практика. Че ты там пишешь, меня не волнует. Риал лайф мне говорит о другом. Мне нравится когда у тебя бомбит. Расслабся. Телкам я нравлюсь и нравился всегда. Может быть в Израиле бабы любят жирных, ну че, хорошо. Я рад за вас. Но что русским девочкам, что местным нравятся парни с атлетической фигурой.

Причем тут жирные?
Атлетическая фигура это не качок.

Да и вообще понятие "нравится" уж слишком неопределенное, чтоб так так вот смело оперировать

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ёпти...Вот интересный спорт-ББ!!!У одних бабы смотрят на руки и жопу...У других,что б ни каких вен и пресса!...Кто для чего качается-не понятно!Витя верно написал!Определитесь по чесноку!Качаются для баб и для себя!Точка,нах!!!Качок-отдельная тема!!!(((И селфи делает постоянно!На любую тему...Вплоть до предплечий!!!На всё-фотки есть!!!Плитт при росте 182 весил 83...Качок и сушится и набирает одновременно!Что до этого не делал!Рост 177 вес под 90!(((Молоток,бля!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 октября 2015 - 03:19)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Для чего вообще большентсво качается? Ну давайте честно и серьезно? Чтоб привлекать к себе внимание.

Для того, чтобы внешнее не было в дисгармонии с внутренним. Плюс повышение качества жизни. Плюс работа над собой, что приносит огромное физическое и моральное удовлетворение.

Плюс сохранение и приумножение здоровья и замедление старения. :hi:

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

вот кто ловит по 2 взгляда от десяток

Миниатюры

• Y9sK0sLQdO4.jpg

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Одной из последних моих баб нравится щетина. Похуй худой или жирный. Главное, чтоб ебло заросшее как у лесника. А ты говоришь "качки нравятся".

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

вот кто ловит по 2 взгляда от десяток

фото сделано за минуту до того, как их покидали в яму со змеями и выжгли напалмом. 

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)