Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

На всякий случай транслирую ответ Валерочки, потому что его обсуждают, а он ответить по своей позиции не может

1. "Третьесорт" от Панды в мой адрес оскорблением не считаю, в контексте того разговора и Бара это нормально и здесь никаких претензий нет.

2. Панда многократно (раза три-четыре точно в разных темах и в разное время) в своей манере "типа между делом" пыталась выставить меня долбоебом, который домогается до телок в соцсетях. Я игнорил раньше потому что это Панда (колхозная бабища, возомнившая себя Борджиа). Это как сумасшедшая соседка, которая капает на мозги, связываться с ней брезгливо, но в конце концов просто шлёшь нахуй.

Сообщение изменено: merQ (08 апреля 2021 - 06:31)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

На всякий случай транслирую ответ Валерочки, потому что его обсуждают, а он ответить по своей позиции не может

ты прекрасно знаешь, что я баню за негативные посты от забаненных. Иначе теряется смысл бана. Бан нужен, чтоб остановить срач.

Пысы хорошие посты передавать не запрещаю.

По традиции три дня за данное нарушение.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ты прекрасно знаешь, что я баню за негативные посты от забаненных. Иначе теряется смысл бана. Бан нужен, чтоб остановить срач. Пысы хорошие посты передавать не запрещаю. По традиции три дня за данное нарушение.

Ага, т.е. забанить и вылить бочку говна сверху, лишить человека права на ответ- это нормально?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Pandora,

Когда закроешь наконец этот топик??

этот рассадник неадекватности ??

а Рихада - в бан , за создание этой темы !!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ага, т.е. забанить и вылить бочку говна сверху, лишить человека права на ответ- это нормально?

Я все делаю по правилам. Не хочешь в бан - не нарушай. Если не согласен - это твое личное дело.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora,Когда закроешь наконец этот топик??этот рассадник неадекватности ??а Рихада - в бан , за создание этой темы !!

вы его в чат обратно так и не добавили?) Это будет двойной удар. Выперли из чата, а ща еще и за инакомыслие забанить на жф... это бесчеловечно...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я все делаю по правилам. Не хочешь в бан - не нарушай.

Так вроде раньше условились, что здесь оскорбления не наказываются.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

вы его в чат обратно так и не добавили?) Это будет двойной удар. Выперли из чата, а ща еще и за инакомыслие забанить на жф... это бесчеловечно...

Что бы попасть в чат , Рихад должен пройти не большой квест ( не большой для нормального человека , но огромный для шизофреника )

А тебе нужно действовать смелее и ещё более дерзко !

я считаю на форуме много вольностей , особенно тут !!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так вроде раньше условились, что здесь оскорбления не наказываются.

с кем условились? Явно не со мной. Моя точка зрения всем известна. Зоны без модерации не будет.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

с кем условились? Явно не со мной. Моя точка зрения всем известна. Зоны без модерации не будет.

Это уже явно диктаторские замашки - ведь публика (насколько помню) решила иначе, а ты только из-за одного своего мнения делаешь наоборот.

Выходит, вопрос можно решить только с админом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Это уже явно диктаторские замашки - ведь публика (насколько помню) решила иначе, а ты только из-за одного своего мнения делаешь наоборот.

Нельзя. Он запрофитролен

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Верно !!

и вот ещё , вводи бан за спор с супервайзером !!

а то распоясались !!

например такое правило

- супервайзеру можно задать один вопрос , раз в неделю , если не согласен - и решил отстаивать публично свое мнение - бан 30 суток ! За повторное нарушения - пожизненный бан!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не ты ли в Баре сама голосовалки устраивала, против ЛЮБОЙ модерации? Запизделась ты, девочка.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

4 год тему трете, а воз и ныне там. Я Роману свою позицию давно озвучила. Пока я супервайзер не будет на форуме зон, где можно нарушать безнаказанно. Романа данная стратегия устраивает.

Сообщение изменено: Pandora (08 апреля 2021 - 08:37)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

4 год тему трете, а НАвоз и ныне там. Я Роману свою позицию давно озвучила. Пока я супервайзер не будет на форуме зон, где можно нарушать безнаказанно. Романа данная стратегия устраивает.

Пруфы и пиздунья? :wink2:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

.

Ну данный форум же изначально устроен как диктаторский, так сказать площадочка для реализации синдрома вахтера с одной стороны и одновременно - симулятор борьбы с диктатурой с другой))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Пруфы и пиздунья? :wink2:

открой административный раздел и посмотри число тем с воем за право срать безнаказанно. Если б Романа не устраивал такой сценарий, то за столько лет что-нибудь бы изменилось.

Помнится, в одной из переписок мне дали отмашку банить как считаю нужным. Хз где это ща искать

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

открой административный раздел и посмотри число тем с воем за право срать безнаказанно. Если б Романа не устраивал такой сценарий, то за столько лет что-нибудь бы изменилось.

Там в основном по Олегу К вопросы, и в основном касаемо профильных тем, мол почему Олега К не банят а вот некоторых хмырей n=1 или 2 забанили

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Там в основном по Олегу К вопросы, и в основном касаемо профильных тем, мол почему Олега К не банят а вот некоторых хмырей n=1 или 2 забанили

по поводу Олега у меня тоже конкретная позиция - раз Роман дал погоны, значит его такой модератор устраивает и пофиг, что он орет матом в профильных темах. Я другую администрацию не критикую и не воюю с ней.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Помнится, в одной из переписок мне дали отмашку банить как считаю нужным. Хз где это ща искать

Короче, пруфов у тебя нет нет. А пруфы с чёткими указаниями Админа насчёт Бара есть.

Роман вчера был на форуме. Что-то никто не увидел его "отмашки".

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
А здесь официальное предупреждение. Продолжите разводить срач - закрою и эту тему на проветривание.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А здесь официальное предупреждение. Продолжите разводить срач - закрою и эту тему на проветривание.

На каком основании?

Не вижу оскорблений в прямом вопросе-

Короче, пруфов у тебя нет нет. А пруфы с чёткими указаниями Админа насчёт Бара есть. Роман вчера был на форуме. Что-то никто не увидел его "отмашки".

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

На каком основании?

на основании прекращения срачей. Не согласен - пиши админу в личку.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Гоните якалку в шею из бара. Она тут никому не нужна.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

на основании прекращения срачей. Не согласен - пиши админу в личку.

С Админом я как раз согласен, он публично высказал позицию по Бару. А с тобой нет. Кто тебе дал право говорить от лица Админа?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Танька ты чо мою тему в юморе закрыла?
Норм же все, ты побеждала

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Танька ты чо мою тему в юморе закрыла?
Норм же все, ты побеждала

Опрос в разделе о работе форума вообще грохнула.

Что-то пошло не так, не по тантоновому :lol3:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ты прекрасно знаешь, что я баню за негативные посты от забаненных. Иначе теряется смысл бана. Бан нужен, чтоб остановить срач.

Пысы хорошие посты передавать не запрещаю.

По традиции три дня за данное нарушение.

Этим решением ты сейчас нарушаешь правило, давно утверждённое Админом:

Друзья, я все прочел и предлагаю вариант, который, как мне кажется, устроит все стороны.

Как я уже и говорил, форум - это форумчане.

У нас традиционно общались все, включая даже стороны, которые в настоящей жизни друг другу рук не подают.

Это отличает "ЖФ" от других ресурсов. У нас обычно было комфортно.

Задача руководства (модераторов и супервайзеров) состоит не в том, чтобы за каждую фразу или намек "да он пидарас" и т.п. банить или вводить в премодерацию.

Она состоит в том, чтобы находить компромисс и сводить конфликтные ситуации на нет.

Я понимаю, что супервайзерство/модераторство - это общественная, неоплачиваемая нагрузка, которую человек несет по собственной воле.

Поэтому у меня претензий к ним быть не может.

Я всем представителям администрации всегда говорю спасибо, и стараюсь расставаться редко.

Что касается Лекса - я не хочу и не стану убирать его из супервайзеров, НО кнопки бана у него не будет. Мне потребуется какое-то время, чтобы этот функционал реализовать. Если будут баны до того момента, когда я этот функционал введу, они будут отменены.

Так же я прошу не трогать "Бар" ни в каком виде. Если супервайзеры продолжат банить в этом топике или переносить его куда-то, то доступ к этот раздел для супервайзеров я ограничу.

Я сам буду приглядывать за этим топиком.

И я настоятельно прошу всех супервайзеров перестать банить всех направо и налево. Это крайний случай. В конце концов есть премодерация на день, допустим, или на 2 дня, но не бан.

Для бана должны быть веские основания. С кем вы собираетесь общаться, если всех перебанить? Сами с собой?

Ты идёшь на обострение, раздавая "баны направо-налево"© (вопреки воле Админа) специально? Твоя активность в этой ветке в последние дни может быть описана в терминах провокации. Это не идёт на пользу ни тебе, ни форуму в целом. И это может вынудить остальных - просто в рамках самозащиты, обратиться к Админу напрямую.

Сообщение изменено: Архимед (08 апреля 2021 - 10:42)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Этим решением ты сейчас нарушаешь правило, давно утверждённое Админом:

Ты идёшь на обострение, раздавая "баны направо-налево"© (вопреки воле Админа) специально? Твоя активность в этой ветке в последние дни может быть описана в терминах провокации. Это не идёт на пользу ни тебе, ни форуму в целом. И это может вынудить остальных - просто в рамках самозащиты, обратиться к Админу напрямую.

Уже обратился

https://forum.steelf...entry1059059316

Тема закрыта от клоунов- "брянских депутатов" (с),

но поддержать мой пост  вы можете.

п.с. под бряскими депутатами я не имею ввиду адекватных форумчан.

Сообщение изменено: Олег К (08 апреля 2021 - 10:47)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)