ты прекрасно знаешь, что я баню за негативные посты от забаненных. Иначе теряется смысл бана. Бан нужен, чтоб остановить срач.
Пысы хорошие посты передавать не запрещаю.
По традиции три дня за данное нарушение.
Этим решением ты сейчас нарушаешь правило, давно утверждённое Админом:
Друзья, я все прочел и предлагаю вариант, который, как мне кажется, устроит все стороны.
Как я уже и говорил, форум - это форумчане.
У нас традиционно общались все, включая даже стороны, которые в настоящей жизни друг другу рук не подают.
Это отличает "ЖФ" от других ресурсов. У нас обычно было комфортно.
Задача руководства (модераторов и супервайзеров) состоит не в том, чтобы за каждую фразу или намек "да он пидарас" и т.п. банить или вводить в премодерацию.
Она состоит в том, чтобы находить компромисс и сводить конфликтные ситуации на нет.
Я понимаю, что супервайзерство/модераторство - это общественная, неоплачиваемая нагрузка, которую человек несет по собственной воле.
Поэтому у меня претензий к ним быть не может.
Я всем представителям администрации всегда говорю спасибо, и стараюсь расставаться редко.
Что касается Лекса - я не хочу и не стану убирать его из супервайзеров, НО кнопки бана у него не будет. Мне потребуется какое-то время, чтобы этот функционал реализовать. Если будут баны до того момента, когда я этот функционал введу, они будут отменены.
Так же я прошу не трогать "Бар" ни в каком виде. Если супервайзеры продолжат банить в этом топике или переносить его куда-то, то доступ к этот раздел для супервайзеров я ограничу.
Я сам буду приглядывать за этим топиком.
И я настоятельно прошу всех супервайзеров перестать банить всех направо и налево. Это крайний случай. В конце концов есть премодерация на день, допустим, или на 2 дня, но не бан.
Для бана должны быть веские основания. С кем вы собираетесь общаться, если всех перебанить? Сами с собой?
Ты идёшь на обострение, раздавая "баны направо-налево"© (вопреки воле Админа) специально? Твоя активность в этой ветке в последние дни может быть описана в терминах провокации. Это не идёт на пользу ни тебе, ни форуму в целом. И это может вынудить остальных - просто в рамках самозащиты, обратиться к Админу напрямую.
Сообщение изменено: Архимед (08 апреля 2021 - 10:42)