Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

на меня и не клюнут

Клюнут, бабы разные. Комуто сухие нравятся, кому то с животиками. Я вообще не понимаю как мужики с животами могут бабам нравиться? Типа семейный никуда не убежит... :)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

пролактин

У меня скачет, первый раз сдавал под потолок был, второй середина.

Сообщение изменено: Оxотник (12 октября 2015 - 02:04)

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

для отряда дрищеперых предплечье в 31 см прямое без сгиба кисти это уже достижение, а ты говоришь 40. 35 бы! 

ну у меня 32 и то, бабкины руки

правда я уже сушусь пол года (-20кг), разнесло меня сильно )) после перерыва в 3 года от поднятий тяжести ))

травма плеча была (проклятые брусья)

Миниатюры

• IMAG0369.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня скачет, первый раз сдавал по потолок был, второй середина.

Я выкладывал в " Уровне теста" график своего пролактина. У меня прослеживается чёткая закономерность: есть стресс - пролактин вверх. Один раз сильно нервничал по работе, второй раз - по сделке с недвигой, и оба раза у верхней границы референса. А в обычное время  - чуть ниже середины. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

подсчитал в инвитро на 3 тысячи:

тест общий

фсг, 

лг, 

эстрадиол, 

пролактин

хватит столько? 

За вышеперечисленное - не знаю, реально не пониманию, че это и зачем это надо обывателю-дрыщу. А вот по поводу гипертрофии прямой кишки - тут надо копать. Че там бёрет полостные органы? УЗИ не берёт, кажется. Проверить надо. У тебя дисбаланс тонкого кишечника и прямой кишки, по развитию/функциональности. А спад твой - нормальная реакция на отмену гейнера с дешевой химией.  Возьми ведро гейнера, вместо покупки этих нахуй не нужных анализов, и сожри его, как бывалоча. Состояние прухи вернётся. Потом- опять будут спады, спустя время, смотря че они туда насыпали. Насколько у их аминок разветвлённые цепочки, смотря.)))))) 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Потом- опять будут спады, спустя время, смотря че они туда насыпали. Насколько у их аминок разветвлённые цепочки, смотря.)))))) 

ну и какому производителю взбредет в голову сыпать оральные стероиды в гейнер, да еще так размешивать фракцию, чтобы дрищеперые не умерли? 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Бабам нравятся накаченые парни. Инфа сотка. Сужу по себе. Идешь летом по улице в футболке, телки смотрят, оборачиваются, улыбаются в ответ, если им улыбнешся. Не все конечно же, но многие. Смотрят в основном на руки часто.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Бабам нравятся накаченые парни. Инфа сотка. Сужу по себе. Идешь летом по улице в футболке, телки смотрят, оборачиваются, улыбаются в ответ, если им улыбнешся. Не все конечно же, но многие. Смотрят в основном на руки часто.

ну у тебя руки такие, что не заметить сложно ))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ну у тебя руки такие, что не заметить сложно ))

Тут дело не в самих обьемах а еще в самой сухости. Сухая рука 38 см смотрится отлично и уже видать что чел качается.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Сухая рука 38 см

руки разные есть. 

бывают руки с трицепсом колбасой или наоборот, бывают когда бицепс короткий у самого плеча почти. 

есть с предплечьем, у которого очень короткая плечелучевая. Идет голая кость до середина предплечья, а потом бум и кусок мяса наростом. 

смотрится это что залитое гумно, что сухое тоже гумно. 

Сообщение изменено: Хиляк (12 октября 2015 - 02:35)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Бабам нравятся накаченые парни. Инфа сотка. Сужу по себе.

Бабам не нравятся накачанные парни. Инфа сотка. Сужу по себе. :crazy:

Идешь летом по улице в футболке, телки смотрят, оборачиваются, улыбаются в ответ, если им улыбнешся.

В основном только девушки и женщины оборачиваются и улыбаются, телки и бабы с широко открытыми глазами и легким ужасом обычно отворачиваются и чето шепчут. :rofl:

Не все конечно же, но многие.

Не все конечно. Девушек и женщин явно меньше в общей массе, чем телок и баб. :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Бабам не нравятся накачанные парни. Инфа сотка. Сужу по себе.

у тебя если с бицепса и трицепса срезать 80% и распределить в дельтоиды, трапеции, то все будет заебок. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у меня жуткие глюки пошли, как в самом страшном фильме ужасов - и я поставил точку в свой грибной карьере

Во, мне подруга примерно то же рассказывала, только ее с первого раза кошмарами накрыло)))

скучно было в отеле, ездил с женой, надо было как-то развлекаться же...

Зачем женился, если жыну не любишь?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Большенству спортивным бабам спортивные ребята нравятся, но мало кто любит вены, да почти никто (среди девок обычных) А ББ без вен все равно что свадьба без гармошки

я видел соревнующихся в реальной жизни, и в зале

ну не сказал бы, чтоб там какие-то вены феерические... даже перед соревами...а уж на массе вообще гладкие как свиньи... такого, как у пола диллета на фотках - не найти )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

им больше миллиметры на твоем лице нравятся, это же очевидно ) был бы дрищем - все тоже самое было бы - внимание и ебля )

Зачем женился, если жыну не любишь?

люблю жену и семейную жизнь ценю!

но развлекаться люблю в компании друзей, с мужиками веселей и интереснее телок снимать и обсуждать дела, машины и опять же телок ))

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

у тебя если с бицепса и трицепса срезать 80% и распределить в дельтоиды, трапеции, то все будет заебок. 

ну с 80% ты загнул, там же ничего не останется ))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Уточняю. Бабам нравится смотреть на накачанных парней. Инфа 100%.

Ебаться с таким чудом для баб как ебаться с красивым мощным пылесосом. То есть похвастаться подругам можно, а в плане секса он нахуй не нужен, ну когда в углу стоит тоже красиво.

У меня ни одной бабы не было, которой бы нравились сухие качки. А уж сухие дрищи так тем более.

Лучше всего для баб это натуральный пережощик. Рихад 80кг

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

У меня ни одной бабы не было, которой бы нравились сухие качки.

а где эти бабы видели сухих качков?

они что,в  эту тему заходили чтоли?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Выйдет Лазарь Ангелов на любой пляж мира...

Как только все операции переделает, все суставы поменяет, так сразу и выйдет.

И те бабы,которые говорят про животики мужей разом забудут,что они пиздИли!И даже-с кем они приехали забудут!...

Да не забудут, разве из жалости к инвалиду... Есть такая категория женщин, что помогают немощным.

А пока вот так, на таких пляжах и в окружении таких первоклассных... костылей.

Миниатюры

• AaBn9jz2bfU.jpg
  • lazar.jpg
  • lazar_.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

У меня были бабы, которым я нравился максимально здоровым, на пресс было пофиг

Были такие, которым я нравился накачанным, но от пресса они прям подтекали все- приходилось сушить его в кость почти.

Но и тем и другим нравились здоровые крепкие мужики.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если в костюме санта клауса летом идти тоже все бабы буду оборачиваться.

На качков смотрят как на клоунов, инфа 100%. Соревнующиеся об этом не раз писали.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

У меня были бабы, которым я нравился максимально здоровым, на пресс было пофиг

Были такие, которым я нравился накачанным, но от пресса они прям подтекали все- приходилось сушить его в кость почти.

Но и тем и другим нравились здоровые крепкие мужики.

угу, всем не угодишь ))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Чё тока ты не делал ради поибаца...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

У меня ни одной бабы не было, которой бы нравились сухие качки. А уж сухие дрищи так тем более. Лучше всего для баб это натуральный пережощик. Рихад 80кг

Ага, сказки рассказывай.

Ебаться с таким чудом для баб как ебаться с красивым мощным пылесосом. То есть похвастаться подругам можно, а в плане секса он нахуй не нужен, ну когда в углу стоит тоже красиво.

Это они тебе льстили просто. Не будет же баба тому кто не выглядит как качок, говорить что ей нравятся качки. :rofl:  Это было просто глупо и не разумно с их точки зрения.

Но факт в том что атлетичные парни нравятся большенству баб. Это лично моя практика! Это можно заметить и в клубах и на улице, когда они обращают на тебя внимания, смотрят и улыбаются. На дрища баба даже не обратит внимание.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в группе вконтакте, где больше 500 тысяч подписчиков проводился опрос среди баб, что больше им нравятся в мужчинах. на первом месте - широкие плечи, потом руки и на третьем месте жопа. прец вообще меньшее число голосов набрал.

Хуета это всё. Женщины в общем случае оценивают мужчину целиком, а не по частям. В целом, большинству нравятся мужчины "с хорошим сложением" - это общие пропорции и осанка. По частностям, есть три категории: кто любит больших и сильных, кто любит дрищей, и третья - кто фигуру воспринимает в последнюю очередь. Далее. Пресс, вены, кисти рук и прочие частности - это отдельные фетиши отдельных женщин. Тут не угадаешь, кому понравишься а кому нет. Вот есть у меня одна подружка. Когда-то не дала. Вроде всё шло хорошо, а потом опа - и вдруг нос воротит. Внятного ответа "какого хрена" я от нее так и не услышал, но есть одно подозрение - знаю, что у нее фетиш - гладкая кожа, а как увидела шерсть, так и всё желание пропало. Потом одно время подумывал ее всё-таки склеить, но так и не удалось встретиться, а другие, наоборот, говорили "зачем эпиляцию сделал, с шерстью прикольнее, гладить можно".

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Если в костюме санта клауса летом идти тоже все бабы буду оборачиваться.

На качков смотрят как на клоунов, инфа 100%. Соревнующиеся об этом не раз писали.

ну это если реально амбалы идут 110кг+

на натурала так не будут смотреть

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Все правильно Сережечка написал. 

я свою фотку постил на одном форуме, так там куча баб написали, что руки очень красивые, а там у меня предплечья и чутка бицухи. 

а бицуха у меня 33-34 см! и никакой сухости и подавно, все залито как метаном накуй. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Квакин

Ага, а щас че тока не делаешь, чтобы сачкануть)))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хуета это всё. Женщины в общем случае оценивают мужчину целиком, а не по частям. В целом, большинству нравятся мужчины "с хорошим сложением" - это общие пропорции и осанка.

все верно.

Пресс, вены, кисти рук и прочие частности - это отдельные фетиши отдельных женщин.

так все женщины в общем целом это и каждая по отдельности со своим фетишем. 

просто если весь этот фетиш собрать, то фетиш рук, плеч-спины, ядер - в количественном выражении больше. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

люблю жену и семейную жизнь ценю!

Вот "ценишь семейную жизнь" - это да, а с тем что "любишь" - не могу согласиться. Если бы любил - то не было бы тебе с ней скучно на отдыхе.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых