Клюнут, бабы разные. Комуто сухие нравятся, кому то с животиками. Я вообще не понимаю как мужики с животами могут бабам нравиться? Типа семейный никуда не убежит...на меня и не клюнут

для отряда дрищеперых предплечье в 31 см прямое без сгиба кисти это уже достижение, а ты говоришь 40. 35 бы!
ну у меня 32 и то, бабкины руки
правда я уже сушусь пол года (-20кг), разнесло меня сильно )) после перерыва в 3 года от поднятий тяжести ))
травма плеча была (проклятые брусья)
У меня скачет, первый раз сдавал по потолок был, второй середина.
Я выкладывал в " Уровне теста" график своего пролактина. У меня прослеживается чёткая закономерность: есть стресс - пролактин вверх. Один раз сильно нервничал по работе, второй раз - по сделке с недвигой, и оба раза у верхней границы референса. А в обычное время - чуть ниже середины.
подсчитал в инвитро на 3 тысячи:
тест общий
фсг,
лг,
эстрадиол,
пролактин
хватит столько?
За вышеперечисленное - не знаю, реально не пониманию, че это и зачем это надо обывателю-дрыщу. А вот по поводу гипертрофии прямой кишки - тут надо копать. Че там бёрет полостные органы? УЗИ не берёт, кажется. Проверить надо. У тебя дисбаланс тонкого кишечника и прямой кишки, по развитию/функциональности. А спад твой - нормальная реакция на отмену гейнера с дешевой химией. Возьми ведро гейнера, вместо покупки этих нахуй не нужных анализов, и сожри его, как бывалоча. Состояние прухи вернётся. Потом- опять будут спады, спустя время, смотря че они туда насыпали. Насколько у их аминок разветвлённые цепочки, смотря.))))))
Потом- опять будут спады, спустя время, смотря че они туда насыпали. Насколько у их аминок разветвлённые цепочки, смотря.))))))
ну и какому производителю взбредет в голову сыпать оральные стероиды в гейнер, да еще так размешивать фракцию, чтобы дрищеперые не умерли?
Бабам нравятся накаченые парни. Инфа сотка. Сужу по себе. Идешь летом по улице в футболке, телки смотрят, оборачиваются, улыбаются в ответ, если им улыбнешся. Не все конечно же, но многие. Смотрят в основном на руки часто.
ну у тебя руки такие, что не заметить сложно ))
Сухая рука 38 см
руки разные есть.
бывают руки с трицепсом колбасой или наоборот, бывают когда бицепс короткий у самого плеча почти.
есть с предплечьем, у которого очень короткая плечелучевая. Идет голая кость до середина предплечья, а потом бум и кусок мяса наростом.
смотрится это что залитое гумно, что сухое тоже гумно.
Сообщение изменено: Хиляк (12 октября 2015 - 02:35)
Бабам нравятся накаченые парни. Инфа сотка. Сужу по себе.
Бабам не нравятся накачанные парни. Инфа сотка. Сужу по себе.
Идешь летом по улице в футболке, телки смотрят, оборачиваются, улыбаются в ответ, если им улыбнешся.
В основном только девушки и женщины оборачиваются и улыбаются, телки и бабы с широко открытыми глазами и легким ужасом обычно отворачиваются и чето шепчут.
Не все конечно же, но многие.
Не все конечно. Девушек и женщин явно меньше в общей массе, чем телок и баб.
у меня жуткие глюки пошли, как в самом страшном фильме ужасов - и я поставил точку в свой грибной карьере
Во, мне подруга примерно то же рассказывала, только ее с первого раза кошмарами накрыло)))
скучно было в отеле, ездил с женой, надо было как-то развлекаться же...
Зачем женился, если жыну не любишь?
Большенству спортивным бабам спортивные ребята нравятся, но мало кто любит вены, да почти никто (среди девок обычных) А ББ без вен все равно что свадьба без гармошки
я видел соревнующихся в реальной жизни, и в зале
ну не сказал бы, чтоб там какие-то вены феерические... даже перед соревами...а уж на массе вообще гладкие как свиньи... такого, как у пола диллета на фотках - не найти )
Бабам нравятся накаченые парни. Инфа сотка. Сужу по себе. Идешь летом по улице в футболке, телки смотрят, оборачиваются, улыбаются в ответ, если им улыбнешся. Не все конечно же, но многие. Смотрят в основном на руки часто.
Зачем женился, если жыну не любишь?
но развлекаться люблю в компании друзей, с мужиками веселей и интереснее телок снимать и обсуждать дела, машины и опять же телок ))
Выйдет Лазарь Ангелов на любой пляж мира...
Как только все операции переделает, все суставы поменяет, так сразу и выйдет.
И те бабы,которые говорят про животики мужей разом забудут,что они пиздИли!И даже-с кем они приехали забудут!...
Да не забудут, разве из жалости к инвалиду... Есть такая категория женщин, что помогают немощным.
А пока вот так, на таких пляжах и в окружении таких первоклассных... костылей.
У меня были бабы, которым я нравился максимально здоровым, на пресс было пофиг
Были такие, которым я нравился накачанным, но от пресса они прям подтекали все- приходилось сушить его в кость почти.
Но и тем и другим нравились здоровые крепкие мужики.
угу, всем не угодишь ))
У меня ни одной бабы не было, которой бы нравились сухие качки. А уж сухие дрищи так тем более. Лучше всего для баб это натуральный пережощик. Рихад 80кг
Ага, сказки рассказывай.
Ебаться с таким чудом для баб как ебаться с красивым мощным пылесосом. То есть похвастаться подругам можно, а в плане секса он нахуй не нужен, ну когда в углу стоит тоже красиво.
Это они тебе льстили просто. Не будет же баба тому кто не выглядит как качок, говорить что ей нравятся качки. Это было просто глупо и не разумно с их точки зрения.
Но факт в том что атлетичные парни нравятся большенству баб. Это лично моя практика! Это можно заметить и в клубах и на улице, когда они обращают на тебя внимания, смотрят и улыбаются. На дрища баба даже не обратит внимание.
в группе вконтакте, где больше 500 тысяч подписчиков проводился опрос среди баб, что больше им нравятся в мужчинах. на первом месте - широкие плечи, потом руки и на третьем месте жопа. прец вообще меньшее число голосов набрал.
Хуета это всё. Женщины в общем случае оценивают мужчину целиком, а не по частям. В целом, большинству нравятся мужчины "с хорошим сложением" - это общие пропорции и осанка. По частностям, есть три категории: кто любит больших и сильных, кто любит дрищей, и третья - кто фигуру воспринимает в последнюю очередь. Далее. Пресс, вены, кисти рук и прочие частности - это отдельные фетиши отдельных женщин. Тут не угадаешь, кому понравишься а кому нет. Вот есть у меня одна подружка. Когда-то не дала. Вроде всё шло хорошо, а потом опа - и вдруг нос воротит. Внятного ответа "какого хрена" я от нее так и не услышал, но есть одно подозрение - знаю, что у нее фетиш - гладкая кожа, а как увидела шерсть, так и всё желание пропало. Потом одно время подумывал ее всё-таки склеить, но так и не удалось встретиться, а другие, наоборот, говорили "зачем эпиляцию сделал, с шерстью прикольнее, гладить можно".
Хуета это всё. Женщины в общем случае оценивают мужчину целиком, а не по частям. В целом, большинству нравятся мужчины "с хорошим сложением" - это общие пропорции и осанка.
все верно.
Пресс, вены, кисти рук и прочие частности - это отдельные фетиши отдельных женщин.
так все женщины в общем целом это и каждая по отдельности со своим фетишем.
просто если весь этот фетиш собрать, то фетиш рук, плеч-спины, ядер - в количественном выражении больше.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых