давайте забаним подлеца!))))), а родные - это полностью невиновные люди.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 07 апреля 2021 - 09:51

У тебя все мем))
"Рихад считает всех баб шлюхами" - тоже мем, в таком случае, означает просто что каждую бабу он считает шлюхой в разном смысле, гдето в хорошем гдето в плохом, гдето в ответ итд итп))
Ты сначала поработай - напиши это раз 20 - а потом уже это станет мемом и Рихад перестанет на это сердиться.
Отправлено 07 апреля 2021 - 09:52

Да, вот яркий пример откуда фрики плодятся.
Казалось бы-где ЖФ и где ДНБ?
Огромный форум с атлетами, море информации- и какой-то мужик.
А оно вон оно че. И стримы с Головинским. Чего ему менятся-то? Корч дурника, получай известность.
Я не удивлюсь, если про ДНБ знают больше, чем про Домуса,к примеру.
Рихад, а ты на Ютуб не хочешь?
Отправлено 07 апреля 2021 - 09:54

Да, вот яркий пример откуда фрики плодятся.
Казалось бы-где ЖФ и где ДНБ?
Огромный форум с атлетами, море информации- и какой-то мужик.
А оно вон оно че. И стримы с Головинским. Чего ему менятся-то? Корч дурника, получай известность.
Я не удивлюсь, если про ДНБ знают больше, чем про Домуса,к примеру.
Рихад, а ты на Ютуб не хочешь?
Несколько роликов есть. Тренинг, поедания
Отправлено 07 апреля 2021 - 09:55

Там что-то более сложное, раз Валерон мне в личку написал из опасений, что история в его отсутствие будет опять преподнесена однобоко с использованием служебного положения мстительным супервайзером.
Ну, по-хорошему, конечно, надо бы у Валерочки спросить, не против ли он выкладывания переписки (или с замазыванием фамилии).
Отправлено 07 апреля 2021 - 10:28

А, думал личные качества. Ну, внешность, харизма, мимика - что-то из них человек может контролировать, что-то нет. Атмосферу вокруг, качество съемки, монтаж - может, но не сильно парится вроде. Все решает сколько подписчиков и просмотров, если норм, то раскручен.Он имеет мерзкую внешность лоха,противный голосок,мерзкий смех
Отправлено 07 апреля 2021 - 10:31

Отправлено 07 апреля 2021 - 11:01

aid, презумпция невиновности, доказывать что это не клевета должен обвинитель, не наоборот.
Ну, я, конечно, сымитировал тебя, когда ты отменил презумпцию невиновности, предложив мне доказывать, что я тебя не быдлил до твоих оскорблений. Так-то я согласен с презумпцией невиновности. Но вот видишь, почему-то и у меня и у Димика в памяти что-то отложилось. Что-то ты говорил в бытность "второсортов и баб".
Отправлено 07 апреля 2021 - 11:13

спит с мужчиной бесплатно - блядь, спит после ухаживаний хоть за 4 бакса - шлюха. Еще варианты?девственница? Бабушка в климаксе? Есть варианты женщине детородного органа спать с любимым и не попасть ни в одну из категорий? Походу нетaid, то что я говорил о существовании только б... и ш... как ты пишешь не соответствует действительности и клевета. Моего мнения там нет. Понятно что в мире есть и б и ш. Но также есть и все .остальные какие есть и их большинство. Замужние, в отношениях, изменяющие, неизменяющие и пр. пр.
Отправлено 08 апреля 2021 - 04:04

Да, я думал о такой причине и о том, что такое объяснение может быть тобой предложено. Но ведь суть вопроса все же - почему это обидней. Все же второе объяснение - данное Олегом, имхо, тоже важно. Дело не в том - заходил сегодня или нет. Смайл Рихада "если быдлю, то за что-то". Если осокрбляют самого участника, то скорее всего, какие-то предпосылки были, а родные - это полностью невиновные люди.
А если родственники имеют отношение к воспитанию собеседника, то есть родители, – это уже можно считать предпосылкой.
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), v.g.a.