Хиляк ,
Коля, давай сюда фотки баб которых спрашивал!)
лучше не стоит ))
Домус и не только - сказали проверить гомошку в моем случае по всем вышеуказанным пунктам.
Домус, товарищ авторитетный....тем не менее, ежели денег жалко/нету, начни с тест (самый дешевый), эстрадиол, и если так хочется пролактин...уложишься в 1,5 в инвитро...далее будет видно...
Сообщение изменено: Павлуха (12 октября 2015 - 12:48)
Хиляк, Коля, давай сюда фотки баб которых спрашивал!)
а зачем?
может стоит привести контрдоводы - т.е. тех баб, кому нравятся кубы и руки с венами.
в группе вконтакте, где больше 500 тысяч подписчиков проводился опрос среди баб, что больше им нравятся в мужчинах.
на первом месте - широкие плечи, потом руки и на третьем месте жопа.
прец вообще меньшее число голосов набрал.
знакомый запостил фотки с демонстрацией бицепс спереди, часть плеча видна и вена по передней дельте. У меня супруга сказала сразу - это за варикозная хуебень.
Ебануться туфли-гнуцца. какой еще для сердца и функционалки? я набирал вес максимум до 85 кг с жиром вперемешку и никогда еще в жизни я так себя охуительно не чувствовал, как при 85 кг. Ни учащенного пульса, ни одышки, ничего. Быстр, весел и здоров. Сила и выносливость намного выше, чем я чейчас глиста в обмороке.
Ты просто ОЧЕНЬ любишь жрать,Николай!Поэтому тут ты такое и пишешь!Когда я набрал 89 кг-чувствовал себя не айс!А пресс-это заибато!..А ты всё проверяешься и проверяешься...Зачем?Для чего?Качаться тебе тяжко и плохо себя чувствуешь...Пресс тебе не нужен...Вроде,молодой парень...А стока заморочек...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 октября 2015 - 12:57)
Действительно, пиздоболия)) я за месяцок 10 кг говномассы нажру, если как Хиляк хавать)))
а кто тебе сказал, что я говномассой не набираю?
у меня жира поболее, чем у тебя будет.
но у меня даже при 85 кг говномассы жир не скапливается в области талии.
На самом деле и по моим опросам многим женщинам нравятся мужчины с животами. У них ассоциация с солидностью, надёжностью, материальной обеспеченностью. А вот плоский да ещё и рельефный живот наоборот ассоциируется с нищебродством. Опять же таки повторюсь, не все так считают, но есть и такая категория.
З.ы. Мне лично пох, тоже хочу иметь пресс, но у меня не получается, не хватает силы воли. У меня кстати чётко видимого пресса никогда не было, даже когда я был мегадрыщепёром весом 55 кг при росте 179 см. Я жиродрыщ, это самая некрасивая категория граждан))))
На самом деле и по моим опросам многим женщинам нравятся мужчины с животами. У них ассоциация с солидностью, надёжностью, материальной обеспеченностью. А вот плоский да ещё и рельефный живот наоборот ассоциируется с нищебродством. Опять же таки повторюсь, не все так считают, но есть и такая категория.
аналогично.
Помню одна знакомая говорила, что ей нравятся плечи широкие и накаченные, широкая спина и мужественные руки. Причем под мужественными она описала не большие бабушкины банки, а сильные пальцы, мужественные ладони и мясистые предплечья.
очень много, которым нравятся широкие V-спины.
и ни одной я не знаю, которым нравятся просушенные варикозники с венами-шлангами по всему телу.
хотя бабы хитрые, могут напиздеть.
Сообщение изменено: Хиляк (12 октября 2015 - 01:05)
На самом деле и по моим опросам многим женщинам нравятся мужчины с животами.
Выйдет Лазарь Ангелов на любой пляж мира...И те бабы,которые говорят про животики мужей разом забудут,что они пиздИли!И даже-с кем они приехали забудут!...Как и наоборот...Выйдет красивая и рельефная тёлка на пляж...Ну,никто не посмотрит на неё!)))Всё будут смотреть на своих жирных жён!...
хотя бабы хитрые, могут напиздеть.
Это их суть!!!
подсчитал в инвитро на 3 тысячи:
тест общий
фсг,
лг,
эстрадиол,
пролактин
хватит столько?
Я бы сдал на первый раз по минимуму так:
тест общий
ГСПГ ( очень важный показатель, желательно его иметь внизу референса)
эстрадиол
пролактин
прогестерон ( тоже важен, покажет, есть ли у тебя перетрен)
А ЛГ и ФСГ - это если тест низкий, то дальше уже копать. Если тест хороший, то по большому счёту они нах*й не нужны.
Сообщение изменено: Руст (12 октября 2015 - 01:14)
Я бы сдал на первый раз по минимуму так: тест общий ГСПГ ( очень важный показатель, желательно его иметь внизу референса) эстрадиол пролактин прогестерон ( тоже важен, покажет, есть ли у тебя перетрен) А ЛГ и ФСГ - это если тест низкий, то дальше уже копать. Если тест хороший, то по большому счёту они нах*й не нужны.
Зачем и ЧТО это даст в итоге???Тратить деньги на гормональный тест!!!Коля меньше или больше жрать начнёт???
Зачем и ЧТО это даст в итоге???Тратить деньги на гормональный тест!!!Коля меньше или больше жрать начнёт???
Дело не только в жрачке. А то, что Колян нытик и пессимист - ты не видишь? Нужно смотреть , что там у него с тестом и эстро, Домус абсолютно прав.
Да и нафиг эту категорию, зачем на их мнение равняться? Я себе нравлюсь с кубами, ну и, соответственно, меня интересует мнение тех дев, которые разделяют мои эстетические взгляды. А любительницы жиробасов, толстых кошельков, чотких пацанчиков или носителей каких-то одним им понятных признаков - пусть ищут в другом месте. Не для них я на диете сидел!
Большенству спортивным бабам спортивные ребята нравятся, но мало кто любит вены, да почти никто (среди девок обычных) А ББ без вен все равно что свадьба без гармошки.
из ББ очень многое перекочевало в массы, причем не самая полезная хуита. К примеру, видеоблогер говорит многомиллионной публике "Пойду весной в спортзал, качну банки", "потягаю железо-накачаю банки" - откуда это, как не из ББ?
почему он не говорит - пойду поприседаю, поделаю тяги рывковые/толковые, пожму стоя солдатским жимом - до предела.
потом - сушка, сечка. откуда это у обычных физкультурников? из ББ.
вот поэтому и общее представление о венах с прец тоже перекочевал оттуда.
причем, заметьте, перекочевало и укрепилось так, что теперь куй докажешь, что на самом то деле бицухи и вообще не сдались никому ни разу.
но поздно, народ по весне тиранит их как подросток член в отцовском сарае.
Большенству спортивным бабам спортивные ребята нравятся, но мало кто любит вены, да почти никто (среди девок обычных) А ББ без вен все равно что свадьба без гармошки.
Ну моим всем девам нравились мои кубики... Даже наманикюренными пальчиками водили по ним и всё такое (большего не могу рассказать, как джентльмен!). Ну тут выборка необъективная будет, поскольку те девы, которым нравятся мужчины с >20% жира, на меня и не клюнут - я для них страшная высушенная вобла, покрытая фигурной резьбой, жгутами и венами...
35 это же мало, 40 нужно
для отряда дрищеперых предплечье в 31 см прямое без сгиба кисти это уже достижение, а ты говоришь 40. 35 бы!
Я бы сдал на первый раз по минимуму так: тест общий ГСПГ ( очень важный показатель, желательно его иметь внизу референса) эстрадиол пролактин прогестерон ( тоже важен, покажет, есть ли у тебя перетрен) А ЛГ и ФСГ - это если тест низкий, то дальше уже копать. Если тест хороший, то по большому счёту они нах*й не нужны.
записал.
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых