Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Что-то потерял нить. Я сначала понял, что Валерочка просто в контакте на стене у Пандоры много болтал. Но он это отрицает. Тогда, наверное, Пандора могла бы выложить скрины, выходит дело. 

Там что-то более сложное, раз Валерон мне в личку написал из опасений, что история в его отсутствие будет опять преподнесена однобоко с использованием служебного положения мстительным супервайзером.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Что-то потерял нить. Я сначала понял, что Валерочка просто в контакте на стене у Пандоры много болтал. Но он это отрицает. Тогда, наверное, Пандора могла бы выложить скрины, выходит дело. 

поищу вечером. Не уверена, могла потереть, когда его на жф отвела. Посмотрю вечером. Если кто аппнет тему валеры на жф, мне будет проще искать по датам. Там примерно одни сроки

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Это мальчик из вконтакта. Там познакомились в спортивной группе и болтали о тренировках. Пожаловался, что хочет вести дневник тренировок, но народу вк это не интересно, не с кем обсудить. Я подсказала, что можно такой дневник на жф вести. Он зарегистрировался, но почему-то не смог тему открыть. Я ему помогла. Потом выяснилось, что просто регистрация не была до конца одобрена Админом, поэтому и трудности с открытием темы. Роману написала, все одобрил, Валера теперь может вести дневник. Я ему предложила на выбор два раздела, этот и фото форумчан, сказав, что в фоторазделе можно заодно пофлудить, да и я смогу помочь с редактированием постов если что.. ну там дополнить, прикрепить че.. Захотел в раздел тренировок. Его право, передала Валеру под надзор Олега К))))))

ты в курсе, что это я Валеру на жф привела ?) С одной тока целью: освободить свою страничку вк от его там мельтешения?) Я его поболее вас знаю. Потому он и забанен у меня во всех мессенджерах. Чет мне думается от альфачей так девушки не ныкаются.

И лично у меня к нему терок никогда не было. А вот он походу надулся

Чую, в одном из сообщений пиздешь Но где? :lol3:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

У тебя все мем))
"Рихад считает всех баб шлюхами" - тоже мем, в таком случае, означает просто что каждую бабу он считает шлюхой в разном смысле, гдето в хорошем гдето в плохом, гдето в ответ итд итп))

Опять ерунду говоришь и мне приписываешь? Фактически так: в основном значении определяется по факту. В переносном значении - в ответ.

Сообщение изменено: rihad (07 апреля 2021 - 05:21)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опять ерунду говоришь и мне приписываешь? Фактически так: в основном значении определяется по факту. В переносном значении - в ответ.

Так ты и не пояснил за шлюху Панде, что за смысл там такой переносный положительный

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Так ты и не пояснил за шлюху Панде, что за смысл там такой переносный положительный

Это было в ответ. В хорошем смысле слова - шутка-мем. Примерно как в приведенном сегодня кем-то анекдоте.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

"Вагина и честь!" Красиво звучит, Таньке можно было бы в статус поставить))

Такое не монетизируешь. Грех, честь, стыд - понятия христианской эпохи. Наступает пост-христианская эра.

Вот как надо:

Вагина. Жесть!

Ну в принципе про бодибилдеры тоже недалеко ушли. Нет в них нем ничего более ценного, чем бицопсы. Обесчестили себя входит дело Олимпией

если в обществе можно заработать на двухэтажный домик минетом и анальным сексом, то несколько десятков тысяч обязательно захотят воспользоваться этим способом. Вопрос не в этих желающих, а в тех ,кто предоставляет возможность подобного обогащения. Либо деньги не пахнут, либо всё на продажу. Кстати, одна девушка заработала 150 000 долларов за продажу своей девственности.

Цинизм есть реакция на лицемерие. Лицемерие есть следствие разлада между требуемым и желаемым.

Современному обществу христианские принципы мешают. Начать отмену можно с базового: Тело есть храм Божий.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

никаких несостыковок не вижу. Таня еще до регистрации Валерочки указывала в своем дневнике, что познакомилась в ГКНН с прикольным чуваком. Если вы не против, можете с ним общаться. Я ему тему помогу создать. Тема Валеры просуществовала около 2 месяцев. Она там добросовестно писал в лучших традициях эпистолярного жанра 19 века. Затем отчего-то распсиховался, начал огрызаться на всех и попросил забанить и его, и тему, и забыть о нем навсегда. Весь тот период продлился от силы месяца 4, с осени до конца зимы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

никаких несостыковок не вижу. Таня еще до регистрации Валерочки указывала в своем дневнике, что познакомилась в ГКНН с прикольным чуваком. Если вы не против, можете с ним общаться. Я ему тему помогу создать. Тема Валеры просуществовала около 2 месяцев. Она там добросовестно писал в лучших традициях эпистолярного жанра 19 века. Затем отчего-то распсиховался, начал огрызаться на всех и попросил забанить и его, и тему, и забыть о нем навсегда. Весь тот период продлился от силы месяца 4, с осени до конца зимы.

Это то что было написано, как обычно неправда от Пандорки, а щас по новым данным получается было так - "блеадь, я гдето лазила по злачным рассадникам и намотала себе Валерочку, вот сливаю на жф эту заразу чтоб излечиться от нее у себя"))

Сообщение изменено: Dimik (07 апреля 2021 - 05:56)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

нуну. сам то знаешь откуда этот мем?

т.е. Рихад поменял смысл мема на сугибо противоположный, выходит дело

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Панда , закрывай эту тему !

все остальные топики начинай жёстко модерировать!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Тяга гантели в наклоне 13.9x50
Наклонные отжимания от пола gray@10
Жим гантели стоя 18x26п @RPE-11, 13.9х27л

Нормально, вес 68.3. Пока тоже сокращенка. Но мощнявая :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Меня пугают такие люди которые ласково презентуют тебя как хорошего парня, а потом начинают говорить, а этого казла я никогда и не любила, слила его Вам чтобы не доебывал. Типа показывая двуличность с одной стороны и отношение к сообществу с другой. Мол вот вам долблёны принимайте ещё одного. Фу такой быть!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Меня пугают такие люди которые ласково презентуют тебя как хорошего парня, а потом начинают говорить, а этого казла я никогда и не любила, слила его Вам чтобы не доебывал. Типа показывая двуличность с одной стороны и отношение к сообществу с другой. Мол вот вам долблёны принимайте ещё одного. Фу такой быть!

не раскрылся тогда еще. Я его жалела. Непонятая личность, мечтающая о признании. Хотела помочь. Зря. Сидел бы дальше на пратеине тусовался с другими парнями, косящими под педиков

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

не раскрылся тогда еще. Я его жалела. Непонятая личность, мечтающая о признании. Хотела помочь. Зря. Сидел бы дальше на пратеине тусовался с другими парнями, косящими под педиков

Вроде Валера нормальный. Пишет интересно. Циничен, что является признаком ума. Ну я х.з.

А что там про педиков, если подробнее?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

)) пиздежа нет. Изменилось мое отношение. Тогда он неплохим казался. Просто не нравилось, что мне стену своими тренями засирает. Дневник на жф для этого больше подходит. И читатели есть, с кем пообщаться. Услугу ему оказала. По итогу у валеры тема и читатели, у меня чистенькая стена) профит!)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вроде Валера нормальный. Пишет интересно. Циничен, что является признаком ума. Ну я х.з.
А что там про педиков, если подробнее?

я с ним в группе прАтеин вк познакомилась. Спортивная группа. Ее фишка что все парни ноют какие они дрыщи, не могут накачаться и как сосут у тренера и братюнь) баб там ненавидят) не веришь - группа в открытом доступе. Давно не заходила, но врядли формат поменялся. Группа дрыщей-геев))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

)) пиздежа нет. Изменилось мое отношение. Тогда он неплохим казался. Просто не нравилось, что мне стену своими тренями засирает. Дневник на жф для этого больше подходит. И читатели есть, с кем пообщаться. Услугу ему оказала. По итогу у валеры тема и читатели, у меня чистенькая стена) профит!)

Не по Вейдеру тренился что ли? )

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не по Вейдеру тренился что ли? )

я не помню чо он там ваще тренил. Это ж когда было. Года 3 поди, если не больше. Я тогда в вейдере не училась

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

любопытно, что ты там делала? )))

И на пратеине, и в ГКНН?

Кстати, я только после твоего появления узнал про эти сообщества. Так же, как от ДНБ про стилфактор.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

И на пратеине, и в ГКНН?
Кстати, я только после твоего появления узнал про эти сообщества. Так же, как от ДНБ про стилфактор.

я люблю группы с высокой активностью и срачами)))) ну и весело наблюдать как там мужики орать начинают, заметив присутствие девушки)))) умора)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

если подробнее?

https://vk.com/no_pratein

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
D8ZJvXoXUAAynqX.jpeg

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

я с ним в группе прАтеин вк познакомилась. Спортивная группа. Ее фишка что все парни ноют какие они дрыщи, не могут накачаться и как сосут у тренера и братюнь) баб там ненавидят) не веришь - группа в открытом доступе. Давно не заходила, но врядли формат поменялся. Группа дрыщей-геев))))

Шо серьезно?

Это пиздец.Мне что бы ВК зайти нужно Тор какой-наш же Солнцеликий Петра Алексеич в бытность свою гетьманом ВК забанил.

Охуеть. Еще и у тренера сосут. Тьху!

Так же, как от ДНБ про стилфактор.

А вот это обидно. А я наоборот. Почитал как на ЖФ чморят ДНБ и пошел в ютуб на него позырить.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И на пратеине, и в ГКНН?

А как ты про днб узнал?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А как ты про днб узнал?

Ютьюб порекомендовал первое видео Шреддера, где он на новогодних праздниках в доме родителей рассказывал о своем спортивном пути. Видео активно комментировал некий мужчина (Д.Н.Б). Я зашел к нему на канал. Ютьюб стал и его рекомендовать к просмотру. И в одном из видео он стал рассказывать про свой опыт пребывания на ЖФ, где его забанили. Так я через тему ДНБ познакомился с вашим сообществом. Чуть позже появился Юрик со своим оригинальным подходом.  И я решил зарегистрироваться.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ютьюб порекомендовал первое видео Шреддера, где он на новогодних праздниках в доме родителей рассказывал о своем спортивном пути. Видео активно комментировал некий мужчина (Д.Н.Б). Я зашел к нему на канал. Ютьюб стал и его рекомендовать к просмотру. И в одном из видео он стал рассказывать про свой опыт пребывания на ЖФ, где его забанили. Так я через тему ДНБ познакомился с вашим сообществом. Чуть позже появился Юрик со своим оригинальным подходом.  И я решил зарегистрироваться.

Да, классный был ролик. Он там и меня "критиковать" пытался )))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

История днб и стилфака!)

Сообщение изменено: r0mjk3 (07 апреля 2021 - 09:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

r0mjk3, ой, он тоже на жф был. Честер промелькнул на 3:30 :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Я пока причину запрета вижу в том, что оскорбление родственников очень уж обидно собеседнику, ну типа удар по яйцам запрещенный приём. В свой адрес уж можно потерпеть, а в адрес родственников - нестерпимо.

Да, я думал о такой причине и о том, что такое объяснение может быть тобой предложено. Но ведь суть вопроса все же - почему это обидней. Все же второе объяснение - данное Олегом, имхо, тоже важно. Дело не в том - заходил сегодня или нет. Смайл Рихада "если быдлю, то за что-то". Если осокрбляют самого участника, то скорее всего, какие-то предпосылки были, а родные - это полностью невиновные люди.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (4)