Ещё один минус в копилочку избыточной ММ
Кушать правильно, даже в меньших количествах, лучше, чем кушать мало и не правильно.
Kaчок писал 31 Май 2025 - 19:31:
Один два дня не повлияют на ММ. Но если недоедать на постоянной основе, то её излишки уйдут.Я в воскресенье обычно и вовсе голодаю... И в Сб явно меньше кушаю, чем в обычные будни с тренировками и работой.
Нет активного движения и нет аппетита.
Видимо вес недостаточный еще...
Для сердца и сосудов вредны как отсутствие физической нагрузки, так и изнуряющие тренировки.
«Все сердечно-сосудистые патологии молодеют. В молодом возрасте становятся более распространены факторы риска, которые приводят к этим болезням. Это происходит в связи с гиподинамией, избыточной массой тела, а часть пациентов наоборот активно занимаются скульптурой своего тела, то есть избыточной физической активностью – большие веса, нагрузки. Это нехорошо для сердечно-сосудистой системы», – подчеркнула доктор.
Для защиты сердечно-сосудистой системы наиболее полезными являются такие виды физической активности, как езда на велосипеде и лыжах, плавание, йога, бег, скандинавская ходьба и обычные прогулки. В то же время, силовые тренировки с большими весами, нездоровое наращивание мышечной массы, употребление соответствующих препаратов представляют серьезную опасность для здоровья.
Grillmaster писал 31 Май 2025 - 19:57:
на сегодняшних детей посмотреть, кто в первые классы идут, так очень много детей с ожирением.Конечно , ожирение влияет и на работу сердца. Их всех сладостями закармливают, а большое количество сахара влияет и на поведение в том числе как я наблюдаю. Обычно, те дети, кого перекармливают , ведут себя более капризно, агрессивно, больше истерик со слезами закатывают, от учёбы отказываются
Screenshot_2025-05-31-21-57-14-211_com.opera.browser-edit.jpg
Сообщение изменено: commandos (31 мая 2025 - 11:07)
commandos писал 31 Май 2025 - 20:06:
а большое количество сахара влияет и на поведение в том числе как я наблюдаю.
Сергеев писал 01 Июн 2025 - 01:44:
Grillmaster под воздействием неправильного питания, стал ярым пропагандистом формирования дистрофии у нормальных атлетов ЖФ. Ну и сам к этому идет, страшно представить, к этой идет к саркопении семимильными шагами.
Случайно бухать не бросил?
Сообщение изменено: Мастадонт (01 июня 2025 - 05:27)
Grillmaster писал 31 Май 2025 - 19:51:
ну ты заколебал неучQuote
Для сердца и сосудов вредны как отсутствие физической нагрузки, так и изнуряющие тренировки.
«Все сердечно-сосудистые патологии молодеют. В молодом возрасте становятся более распространены факторы риска, которые приводят к этим болезням. Это происходит в связи с гиподинамией, избыточной массой тела, а часть пациентов наоборот активно занимаются скульптурой своего тела, то есть избыточной физической активностью – большие веса, нагрузки. Это нехорошо для сердечно-сосудистой системы», – подчеркнула доктор.
Для защиты сердечно-сосудистой системы наиболее полезными являются такие виды физической активности, как езда на велосипеде и лыжах, плавание, йога, бег, скандинавская ходьба и обычные прогулки. В то же время, силовые тренировки с большими весами, нездоровое наращивание мышечной массы, употребление соответствующих препаратов представляют серьезную опасность для здоровья.
renepjd писал 01 Июн 2025 - 04:17:
Пиздец.... Я уже несколько лет вещаю на ЖФ, что занимаюсь СИЛОВОЙ, БЛЯТЬ, физкультурой для здоровья, а ты мне такую хуйню предъявляешь. Ещё и сам меня тролил постоянно, что я дескать в зале вола ебу (не дохожу до отказа) И остальные тут мне всегда говорят, что в зал ходят для того, чтобы стать большим и красивым, стоб бабы вешались и гопота обходила стороной. А теперь вон как запели - оказывается силовые тренировки для здоровья нужны, а не для красоты.ну ты заколебал неуч
Grillmaster писал 01 Июн 2025 - 04:24:
Саш, ну какое здоровье если у тебя именно лишних килограмм шестьПиздец.... Я уже несколько лет вещаю на ЖФ, что занимаюсь СИЛОВОЙ, БЛЯТЬ, физкультурой для здоровья, а ты мне такую хуйню предъявляешь. Ещё и сам меня тролил постоянно, что я дескать в зале вола ебу (не дохожу до отказа) И остальные тут мне всегда говорят, что в зал ходят для того, чтобы стать большим и красивым, стоб бабы вешались и гопота обходила стороной. А теперь вон как запели - оказывается силовые тренировки для здоровья нужны, а не для красоты.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых