Так ты не клон Фортнайта чтоле? Или тоже сам с собой? )
а что самому себе здоровья не модно уже желать? Вот чихну и думаю про себя - будь здоров )) как-то так
))
Осталось только придумать где найти настоящий сыр... ну если только не в магазине финских продуктов. Это ж Россия, не Грузия. Да и мы не Фортнайты какие, чтобы пластиковый сыр употребялть в бургерах, а самые настоящие ЗОЖники. ))
Я вот с утра взял кукурузную лепешку, туда помидор насыпал, брынзы, зелени, соли, яичко зажаренное и бекона. И все сожрал. Хз как это называется, но очень вкусно
зафига так много то?
С запасом на растрескивание. Отбраковка типа порядка 50%. Но её же тоже съесть надо. )
Фиг знает, она всегда помногу красит, возможно украинские обычаи... Да ничего страшного, съедятся, думаю Свистл поймет меня. )
Сообщение изменено: Andy_Two (25 апреля 2022 - 03:29)
мне Осцид запретил есть кашу утром и сказал завтракать яйцами, пришлось съесть 4 утром, 1 в обед и вечером придётся тоже есть яйца
)) В салате на обед тоже яйца.
Это нормально. Чем больше съешь яиц, тем быстрее накачаешься. Осцид плохого не посоветует.
Сообщение изменено: ROM256 (26 апреля 2022 - 07:12)
Доброго утра многоуважаемый тс! Сразу скажу вопрос дурацкий но тем не менее)
Купил слот на марафон 42,2 старт через 3 недели. Спокойно бегаю (20 км) на пульсовой стоимости 130-150 темп 5,40-6,30 мне чтобы уложиться надо за 6 часов пробежать. Т.е. темп 6,15 вроде. вес 80 кг рост 175 возраст 40 более менее здоров. Ваши советы например могу подскинуть вес до 75 кг или не стоит? Где посмотреть формат тренировок/восстановления? ПС марафоны ни разу не бегал а тут че то загорелся))
Добрый день!
Если бегаете спокойно в темпе 5.40-6.30 на ЧСС 130-150 20 км, то должны
без проблем пробежать марафон с целевым темпом 6.05 на ЧСС 140.
Это будет время 4 часа 15-20 мин. Так, что 6 часов точно разменяете)
Главное, чтобы было в подготовке за последние 35-40 дней до старта
3-4 длительные тренировки 30-32 км. Последняя за 2-3 недели.
Вес, конечно, высокий для марафона. Можно и подсушиться хотя бы до 100 (рост-вес).
Но, оно вам надо?
Где посмотреть? Давно отошел от беговых форумов. Даже и не знаю.
Раньше был на марафоруме, теперь он марафорум-2.ру
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых