Что там в строчек не пил....столько то....? Не выдержал?
Неа

Да фиг его знает) Но мне во всяком случае уже опять хочется тянуть, приседать и жатьGrillmaster,а по факту как ? Совпадают рекомендации с жизнью ?)
от той нагрузки что ты даешь можно два раза в день тренироватьсяДа фиг его знает) Но мне во всяком случае уже опять хочется тянуть, приседать и жать
Видимо действительно восстановился полностью)
Может вискарь этому поспособствовал) Надо будет сегодня после работы его допить
Да я им тут лет 5 уже талдычу о Алкофитнесе, одно время даже открыл федерацию - бесполезно. Мозги промыты зожниками напрочь!я уже раз 10 писал, что после алкоголя на следующий день нереальная пруха и памп, но никто тут ничего не слушает)
Как раз моя дозаКалорийная загрузка- раз, задержка воды- два. Но нужен крепкий алко, где-то 300 грамм
Нормальная нагрузка (см. аватар)от той нагрузки что ты даешь можно два раза в день тренироваться
может она на запах перегара повелась ?))Нормальная нагрузка (см. аватар)
Кроме того чем чаще тренируешься, тем лучше для мышц и вообще физухи в частности. Сегодня по соседству со мной какой-то поверлифтер пердел кряхтел на жиме гантель по 30 кг. а я красиво медленно с чувством мышцы жал двацпяточки.
А когда приседал так же красиво жопой в пол гвоздиком с 50 кг, одна фитоняшка не сводила с меня глаз! Тренироваться нужно красиво и с алекватными весами!
да ладно , у тебя глаз замылен московскими качками )). Скорее всего смотрела и не могла поверить что взрослый мужик и такой дрищ
ты видимо в каком то захолустье деревенском живёшь. Судя даже, как ты писал про одежду, одеваются как попало и никто не смотрит. Одеваются по моде и смотрят. Даже очень. Я много где тренировался , в Нюрнберге,Франкфурте, Мюнхене. в крупных городах в залах подкаченных парней и стройных тёлок большинство
В нашем зале я видел только одного бодибилдера. И тот сбежал через 2 года
Сообщение изменено: Семён (14 июня 2023 - 10:13)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых