как в лучших традициях
Very Fat Boy, конечно не существует. Но существуют мужики на которых хлопают глазками 95% незнакомых баб.
Так ведь слащавость - это отличительная черта молодого Ди Каприо и (или) его ролей.
Наверно, я не совсем корректно выразился. Стоило сказать не "слащавость", а субтильность не до конца сформировавшегося мужчины. Юношеские черты лица, на которое, если надеть парик, то получится смазливая девушка (см. фото того же 15-летнего Виктора Блуда), а если усы и бороду - зрелый мужчина. У Дикаприо в юности были не крупные, не резкие черты лица. В Голливуд отбирают именно таких парней. Наверно, если Дикаприо слащав (а не просто субтилен), то к этой же категории можно отнести и молодого Марка Уолберга, Джейсона Момоа, Алена Делона, Чарли Шина.
Никогда не оперировал таким описанием внешности. Поэтому могу заблуждаться.
Very Fat Boy, конечно не существует. Но существуют мужики на которых хлопают глазками 95% незнакомых баб.
В медицине ты ноль вместе с Еленой Малышевой.
О чем нам говорит пуканье
1 Не совместимая пища.
2 О не благополучии в желудке.
Так что пукайте вместе с Еленой Малышевой на нездоровье.
Конечно, кандидат медицинских наук Малышева- в медицине ноль. Толи дело Геннадий Малахов и лечение обоссаным капустным листом, приложенным в ночь полнолуния ![]()
![]()
Блин, этому бронебою действительно кажется, что он сейчас суше?
Олег, попроси, пож, у Рихада рассказать, где конкретно у Браги больше жира, чем у него на фото?
Мне кажется, подобное сравнение двух фотографий уместно разве что в выступлении Павла Воли. Мол, он зашел на форум ЖФ и увидел критику рельефного тренированного атлета. А затем посмотрел на фото того, кто критикует, и понял, что хорошо, когда такие критики дальше компьютера не выходят и не рулят страной.
Не, ну я золотоэрник-лайт, у него фулл - видно же что вместо кубов жиры. Разница в бро-видухе - в мясности детских грудных, рук и широчайших. Ни для кого не секрет, что новичок или атлет с меньшей тренированностью и атлет с большей тренированностью на одном жире выглядят по разному. Смайл ОлдБоя.
ничего не понятно. Ты - новичок после 13 лет тренировок? У тебя и у Браги одинаковый процент жира?
Если ты занимаешься 13 лет, то ты - не новичок. И твои 13 лет зальных тренировок против 4 лет Браги означают, что ты выглядишь лучше на одинаковом проценте жира. А если у Браги процент жира выше ,чем у тебя, то у тебя должен быть резной рельеф грудных мышц ,как у него.
Либо твоё заявление ошибочно. ))))
Наклонные отжимания от пола blue+gray+red@6
Интересно, верны ли мои подсчеты, что нагрузка от трёх жгутов равна 35-40 кг?
Я сужу по себе. Я отжимался с рюкзаком с 26-28 кг на 13-17 раз. Значит, чтобы отжаться "по-мужски" 6 раз, требуется довесок в 40 кг.
Но тогда что такое гребля? Да ещё с 40 кг?
Да откуда ж суше? Стандартный 95%-ник золотоэрник-фулл. Чуть ли не икона стиля. Как будто с него термин создавался ) На ваши мясные наскоки я всегда справедливо отвечу, что у стронгов и сумо мяса в разы больше чем у вас. Так что вы ни рыба, ни мясо.
Как я раньше и писал. Любые уловки, словесные ухищрения и изворотливость уместны, дабы "не потерять лицо" и не счесть себя неправым или в чем-то ущербным.
ничего не понятно. Ты - новичок после 13 лет тренировок? У тебя и у Браги одинаковый процент жира?
Если ты занимаешься 13 лет, то ты - не новичок. И твои 13 лет зальных тренировок против 4 лет Браги означают, что ты выглядишь лучше на одинаковом проценте жира. А если у Браги процент жира выше ,чем у тебя, то у тебя должен быть резной рельеф грудных мышц ,как у него.
Либо твоё заявление ошибочно. ))))
Слишком сложно, потому непонятно )))
Отвратительно. Неправильная женщина. Уверен, это тараканы думающей части мозга. Вы понимаете, что это неестественно? Человек тянется ко всему красивому, это касается и вещей, и колбас, и половых партнеров. Это все равно что я скажу что мне внешность бабы не важна, не прочь бы чпокнуть и чересчур жырную, анорексичную, некрасивую и т.д.
Ну про то, что касается меня, я ни капли ни лукавлю. Говорю как есть) И красота она разная). Особенно если говорить применительно к одушевленным объектам и тому что можно съесть) Тут все индивидуально и много особенностей. Даже в том что касается еды. Даже Ваши личные предпочтения в выборе ежедневной элементарной еды складываются из кучи факторов. Это и культурное влияние и семейное и настроение и даже влияние капризной жктшки.
Но не станете же Вы заниматься любовью с донером, или целовать пиццу или поглаживать батон докторской только потому что они красивые. А с людьми все еще сложнее) Вот у меня еще вопрос к Вам возник. Вы предполагаете, что женщины реагируют на что-то в лице мужчины и теряют остатки благовоспитанности и приносят в жертву свою репутацию и самоуважение ради дурнопахнущего туалетного квеста. А мужчины, ну вот Вы конкретно. Для Вас что в женщине является наиболее возбуждающим? Тоже лицо?
Слишком сложно, потому непонятно )))
Настенное время 13 лет и тренировочный стаж 13 лет - две разные вещи. Я гораздо большую часть времени грыз реал реала, приводя видуху к той, которой у него никогда пожизненно натурально не было, а не по рыготневой белотампонной системе удлинял себе Уилкс/аллометрик. Сейчас уже целенаправленно ращу тренированность мужской объемкой подтягов и брусьев, и жгутовым преднакопом приседов и гребли жгута с ПГНБ правой.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых